• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Флудилка

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
436
Баллы
178
Награды
3
Но вообще, если не оплатить домен (что уже не проблема), то он отключится через полтора месяца, и ещё как минимум месяц будет зареган, просто не оплачен. А вот потом, через три месяца, его сможет купить какой-то рандом, которому нужен будет именно этот набор букв. Относительно рандомный. Я бы не беспокоился, что кто-то купит наш домен, если честно

Akhorahil

Я есть Хьёльм
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-171
Баллы
76
Тут больше геморроя с процедурой этих оплат и недоступностью форума. Уж лучше форум пусть не вырубается, пж.

Akhorahil

Я есть Хьёльм
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-171
Баллы
76
А то я затеял его сделать центром ролевой вселенной, а у нас пойдут постоянные отключки.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
436
Баллы
178
Награды
3

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
436
Баллы
178
Награды
3
@RaFinad, тут вот у нас флудилочка. Заходи, не стесняйся.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
354
Баллы
178
Награды
1
И я уже решил вопроик
В следующий раз раз решай вопросик более оперативненько...

Я намеренно что-то такое искал поэтому нашёл.
Тут играют в Хронику, это конек этого форума, игры на разную тематику.

RaFinad

Обыватель
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
8
Награды
1
В следующий раз раз решай вопросик более оперативненько...

Тут играют в Хронику, это конек этого форума, игры на разную тематику.
Да я посмотрю. Никогда в что-то такое не играл, конечно, -
вообще не знаю как это работает

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
436
Баллы
178
Награды
3
Да я посмотрю. Никогда в что-то такое не играл, конечно, -
вообще не знаю как это работает
Ну, них нет ничего прям сложного. Это текстовые ролевые, где игрок, обычно, принимает роль правителя какого-то государства, настоящего, исторического или вымышленного, или кого-то сопоставимого по влиянию. У каждого правителя есть цели. Задача на игру - выполнить цели и не развалить страну под натиском обстоятельств и соседей.

Игры проходят в специальных разделах и со специальных аккаунтов, нередко анонимно от других игроков. Игра пошаговая, и в ход количество действий ограничено. Также, особенность в том, что все игроки находятся в Зале Переговоров - некотором публичном пространстве, где они могут общаться и договариваться. Конечно, есть возможность и кулуарных разговоров. Времени отнимает не очень много, но весёлая штука. Попробуй обязательно.

RaFinad

Обыватель
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
8
Награды
1
Ну, них нет ничего прям сложного. Это текстовые ролевые, где игрок, обычно, принимает роль правителя какого-то государства, настоящего, исторического или вымышленного, или кого-то сопоставимого по влиянию. У каждого правителя есть цели. Задача на игру - выполнить цели и не развалить страну под натиском обстоятельств и соседей.

Игры проходят в специальных разделах и со специальных аккаунтов, нередко анонимно от других игроков. Игра пошаговая, и в ход количество действий ограничено. Также, особенность в том, что все игроки находятся в Зале Переговоров - некотором публичном пространстве, где они могут общаться и договариваться. Конечно, есть возможность и кулуарных разговоров. Времени отнимает не очень много, но весёлая штука. Попробуй обязательно.
Если у меня, условно, будет вопрос на счет Хроники мне его задавать в Обсуждение Хроники получается?

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
354
Баллы
178
Награды
1
Так просто получилось исторически...
Нет. Форум специально создавался под этот тип игры и все здесь приспособлено для этого. Играть в великолепную, отличную, офигенную Хронику. Без хроники форум рухнет и превратится в труп.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
354
Баллы
178
Награды
1
просто получилось
Не помнишь что-ли? Форум специально запилили под Хронику по вселенной ЛОТР вторую игру, где был грандиозный махач. А потом пошло-поехало и сейчас в архиве гора игр и стабильное комьюнити, хоть и небольшое, но стабильное.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
354
Баллы
178
Награды
1
будет вопрос на счет Хроники мне его задавать в Обсуждение Хроники получается?
Нет. В "Обсуждение Хроники" обсуждается текущая игра, проблемы игры, косяки веда и игроков, наезды, предъявы друг другу и предложения по игре. Здесь можешь задавать свои вопросы.

Сверху