- Реакции
- 436
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
Самоликвидируемся мы через три. И я уже решил вопроик.Мы буквально самоликвидируется через месяц.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Самоликвидируемся мы через три. И я уже решил вопроик.Мы буквально самоликвидируется через месяц.
Шо так мало томы через три
Там ещё что-нибудь закончится.Шо так мало то
Но вообще, если не оплатить домен (что уже не проблема), то он отключится через полтора месяца, и ещё как минимум месяц будет зареган, просто не оплачен. А вот потом, через три месяца, его сможет купить какой-то рандом, которому нужен будет именно этот набор букв. Относительно рандомный. Я бы не беспокоился, что кто-то купит наш домен, если честноШо так мало то
Ну так не вырубится жеТут больше геморроя с процедурой этих оплат и недоступностью форума. Уж лучше форум пусть не вырубается, пж.
оу, да я знаю, я просто сейчас именно не могу@RaFinad, тут вот у нас флудилочка. Заходи, не стесняйся.
Как нашел этот чудесный форум?оу, да я знаю, я просто сейчас именно не могу
Я намеренно что-то такое искал поэтому нашёл.Как нашел этот чудесный форум?
В следующий раз раз решай вопросик более оперативненько...И я уже решил вопроик
Тут играют в Хронику, это конек этого форума, игры на разную тематику.Я намеренно что-то такое искал поэтому нашёл.
Да я посмотрю. Никогда в что-то такое не играл, конечно, -В следующий раз раз решай вопросик более оперативненько...
Тут играют в Хронику, это конек этого форума, игры на разную тематику.
Так просто получилось исторически...это конек этого форума
Ну, них нет ничего прям сложного. Это текстовые ролевые, где игрок, обычно, принимает роль правителя какого-то государства, настоящего, исторического или вымышленного, или кого-то сопоставимого по влиянию. У каждого правителя есть цели. Задача на игру - выполнить цели и не развалить страну под натиском обстоятельств и соседей.Да я посмотрю. Никогда в что-то такое не играл, конечно, -
вообще не знаю как это работает
Если у меня, условно, будет вопрос на счет Хроники мне его задавать в Обсуждение Хроники получается?Ну, них нет ничего прям сложного. Это текстовые ролевые, где игрок, обычно, принимает роль правителя какого-то государства, настоящего, исторического или вымышленного, или кого-то сопоставимого по влиянию. У каждого правителя есть цели. Задача на игру - выполнить цели и не развалить страну под натиском обстоятельств и соседей.
Игры проходят в специальных разделах и со специальных аккаунтов, нередко анонимно от других игроков. Игра пошаговая, и в ход количество действий ограничено. Также, особенность в том, что все игроки находятся в Зале Переговоров - некотором публичном пространстве, где они могут общаться и договариваться. Конечно, есть возможность и кулуарных разговоров. Времени отнимает не очень много, но весёлая штука. Попробуй обязательно.
Да, можно тудаЕсли у меня, условно, будет вопрос на счет Хроники мне его задавать в Обсуждение Хроники получается?
Нет. Форум специально создавался под этот тип игры и все здесь приспособлено для этого. Играть в великолепную, отличную, офигенную Хронику. Без хроники форум рухнет и превратится в труп.Так просто получилось исторически...
Не помнишь что-ли? Форум специально запилили под Хронику по вселенной ЛОТР вторую игру, где был грандиозный махач. А потом пошло-поехало и сейчас в архиве гора игр и стабильное комьюнити, хоть и небольшое, но стабильное.просто получилось
Нет. В "Обсуждение Хроники" обсуждается текущая игра, проблемы игры, косяки веда и игроков, наезды, предъявы друг другу и предложения по игре. Здесь можешь задавать свои вопросы.будет вопрос на счет Хроники мне его задавать в Обсуждение Хроники получается?