- Реакции
- 230
- Баллы
- 78
- Награды
- 4
Bite za Dacha?Я и на даче
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Bite za Dacha?Я и на даче
Ну тебя года 3 не было видно.Я и на даче)) в самоизоляции
Руслан пригласил сюда и я решил с вами снова тусить) хотя я не ролевик, но попробую за компанию
Вроде лет 5-6, нет?)Ну тебя года 3 не было видно.
да это и не рп почти, есть лишь какие-то элементы его, но это не чистое рп уж точно
Ну ты из стима удалился и из вк года 3 назад.Вроде лет 5-6, нет?)
Чего-то объединяющего небыло, а теперь есть свободная платформа для совместного времяпрепровождения
оллхай че
Тор куда-то вообще исчез, даже с Эвы. А Буря оч занятой стал. Мы его приглашали в первую Хронику, но он не пошёлБуря как поживает? Тор захочет с нами тусить?
Зови на новую, да и вообще, просто пусть к нам заходит)Тор куда-то вообще исчез, даже с Эвы. А Буря оч занятой стал. Мы его приглашали в первую Хронику, но он не пошёл
Он играет и так в 3 ролевые... Плюс от форумов отошел, как и Док. Уж мы то бомбили всех почти по-максимуму) Даже Карша и Моргомира выцепить пытались.Олмеру напишите ещё, он был активным нашим товарищем
Тоже неплохо бы увидеть его здесьГде Эриос хахаха
Акс so classic, не думаю, что он согласитсяОн вообще исчез ото всюду, возможно и в РФ сейчас не живет - сложно сказать. Жайыка пригласите!
А вообще, Акселя хотелось бы с его командой ролевиков. Могли бы у нас поиграть и пообщаться.
Поч? Типа он же не такой, как известный нам человек, о котором лучше не упоминать. Он не пошел на Эву, когда его звал Альвис (на постоянку) но поиграть сюда мог бы.не думаю, что он согласится
Ты про Легаса чичас?Поч? Типа он же не такой, как известный нам человек, о котором лучше не упоминать. Он не пошел на Эву, когда его звал Альвис (на постоянку) но поиграть сюда мог бы.