- Реакции
- 413
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
А может и не будет. и никаких гарантий, которым я бы поверил, ты дать не можешьможет все нормально будет
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
А может и не будет. и никаких гарантий, которым я бы поверил, ты дать не можешьможет все нормально будет
Ставь из того что есть, без порчи чужой репутации. Тебе же всё равно на неё.Мне не это нужно. Мне нужны дизлайкт на комменты. На репутацию мне чихать
Дизлайкт удобнее. Почему тогда есть лайки, а дизлайков нет?Ставь из того что есть, без порчи чужой репутации. Тебе же всё равно на неё.
Спроси об этом тех. поддержку ВКонтакте, например.Почему тогда есть лайки, а дизлайков нет?
Потому что лайками не получится злоупотреблять. Как только ввели дизлайки в прошлый раз, Барс прошёлся по всем сообщениям Беле, до которых добрался, и снизил ему репутацию на сотку, если не больше. И сделал он это не потому что ему не понравилось каждое из них, очевидно. Так что в отсутствии дизлайков виноват Барс и его неадекватное поведение, а не мы, "злые и жадные админы".Почему тогда есть лайки, а дизлайков нет?
А репутация на что влияет?Потому что лайками не получится злоупотреблять. Как только ввели дизлайки в прошлый раз, Барс прошёлся по всем сообщениям Беле, до которых добрался, и снизил ему репутацию на сотку, если не больше. И сделал он это не потому что ему не понравилось каждое из них, очевидно. Так что в отсутствии дизлайков виноват Барс и его неадекватное поведение, а не мы, "злые и жадные админы".
Кроме рейтинга пользователей ни на что. Но людям всё равно обидно, когда ее отбирают.А репутация на что влияет?
Тогда в чем разница между 0 и 100 репутацией? Она ни на что не влияет, а значит дизлайками невозможно злоупотребить, ведь низкая репутация ни на что не влияет!Кроме рейтинга пользователей ни на что. Но людям всё равно обидно, когда ее отбирают.
Это эфимерная вещь, традиционная для форумов. Когда у пользователя высокая репутация, он выглядит солиднее.Тогда в чем разница между 0 и 100 репутацией? Она ни на что не влияет, а значит дизлайками невозможно злоупотребить, ведь низкая репутация ни на что не влияет!
Зато накрутка обычных лайков везде имеется. При накрутке же дизов объективно возрастает градус хейта, напряжения и негатива. Поэтому их и убрали ото всюду.этих ваших дизов нет.
Ты бы это... Как его... Подправил бы его посты тогда@Феанор Пермский ,тут мат запрещён. Отправляйся в дурку пока что.
Мы объяснили...Чем вам не нравятся дизлайки?
Я был на работе, блин
Она и с игровых не должна, даИ да, который раз хочу напомнить, что Дурка видна с игровых акков, а с обычных - нет.