- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Ты не прав здесь. Не прав...
Должно быть наоборот, да и предов и сроков в дурке у меня рекордно больше. Больше чем у всех здесь пользователей вместе взятых.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ты не прав здесь. Не прав...
Спасибо за бастарды. Там оттуда к нам кое-кто хотел прийти.как на бастардах7К или выбирать что-то одно...
Нормальный жмых сас@ANNATAR @Killer Queen Requiem @Akhorahil
Капец вы шизики, конечно. Наложили кучу с этими непонятными карточками и улыбаетесь. Это шо, хроника по дурке 2.0? Хех, кабаний замес какой-то выходит, где дофига непонятной дичи и слишком локальные мемы на карточках.
Фричара, это предложка, будем выбирать и допиливать офк@ANNATAR @Killer Queen Requiem @Akhorahil
Капец вы шизики, конечно. Наложили кучу с этими непонятными карточками и улыбаетесь. Это шо, хроника по дурке 2.0? Хех, кабаний замес какой-то выходит, где дофига непонятной дичи и слишком локальные мемы на карточках.
ПодпиуасникФричара, это предложка, будем выбирать и допиливать офк
Ну, условно говоря, это переосмысление концепции.Это шо, хроника по дурке 2.0?
Штош, в античные времена они просто потеряли бы осла...Пока вы тут расслаблялись, в моё мире эко-радикалы добились банкротства самого крупного производителя химикатов в мире, который производил больше половины всех инсектицидов, да и имел значимую долю в производстве других товаров от удобрений до лакокрасочных материалов. Тем временем идёт пандемия лихорадки Гунза, которая распространяется через укусы москитов. На государственном уровне страны начали компании по уничтожению москитов, но главный производитель инсектицидов обанкротился....
Небольшой инсайд. Дело несколько сдвинулось с мёртвой точки и в ближайшие месяцы переселенцев в ваш гостеприимный край станет больше.Спасибо за бастарды. Там оттуда к нам кое-кто хотел прийти.
Отлично)Небольшой инсайд. Дело несколько сдвинулось с мёртвой точки и в ближайшие месяцы переселенцев в ваш гостеприимный край станет больше.
переселенцев в ваш гостеприимный край станет больше.
А чё случилось? Что-то грядет что-ли?Да, мы как раз начали регистрироваться. Всем привет!
Как говорил Ганнибал Лектер, "со мной ничего не случилось. Случился я".А чё случилось? Что-то грядет что-ли?
Ах...еть! И с каким именно админом бастардов не сошлись? Щас угадаю, матрешка?!!!Барсичка радость моя!
Как говорил Ганнибал Лектер, "со мной ничего не случилось. Случился я".
Если вкратце - некоторые из нас не сошлись во мнениях с администрацией 7 Бастардов.