• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Флудилка

Ведущий Мира Тьмы

Генерал
Уровень
0

Реакции
176
Баллы
79
Ты сейчас сам не видишь? Мы словно на кладбище сидим и спорим.
Ладно, объясню еще раз. Во-первых, слово «мафия» ну обозначение игры — это тупо затычка для жанра игры, я не придумал, как это назвать по-другому, там буквально другой геймплей, другие правила, ничего общего с обычной «Мафией», кроме некоторых названий. Во-вторых, если ты этого не понял, иди перечитай правила игры, если осилишь побольше букв. В-третьих, мне сейчас не хочется вести хроники, я хочу придумать что-то еще, мне пофиг получится у меня игра или нет, я ничего не теряю, и ты, между прочим, тоже, хз, че ты тут вообще возникаешь, поэтому, так сказать, или не мешай, или попытайся вникнуть, ок, да.

Снежный Барс

Мастер Пергамента
Уровень
0

Реакции
358
Баллы
179
Награды
1
Ладно, объясню еще раз. Во-первых, слово «мафия» ну обозначение игры — это тупо затычка для жанра игры, я не придумал, как это назвать по-другому, там буквально другой геймплей, другие правила, ничего общего с обычной «Мафией», кроме некоторых названий. Во-вторых, если ты этого не понял, иди перечитай правила игры, если осилишь побольше букв. В-третьих, мне сейчас не хочется вести хроники, я хочу придумать что-то еще, мне пофиг получится у меня игра или нет, я ничего не теряю, и ты, между прочим, тоже, хз, че ты тут вообще возникаешь, поэтому, так сказать, или не мешай, или попытайся вникнуть, ок, да.
Ладно перечитаю, может ты и прав и что-то новое получится.

Ведущий Мира Тьмы

Генерал
Уровень
0

Реакции
176
Баллы
79

Снежный Барс

Мастер Пергамента
Уровень
0

Реакции
358
Баллы
179
Награды
1
заброшенных тем
Да тут весь форум в распоряжении единственных живых тебя и меня, а ну ещё Никита Старк иногда заходит и тупой войсес, но он считай что нет. Лосоь бы выдал админку и не ебал мозги. Раз сам ничего не делает на форуме.

Ведущий Мира Тьмы

Генерал
Уровень
0

Реакции
176
Баллы
79
Да тут весь форум в распоряжении единственных живых тебя и меня, а ну ещё Никита Старк иногда заходит и тупой войсес, но он считай что нет. Лосоь бы выдал админку и не ебал мозги. Раз сам ничего не делает на форуме.
Ну, как говорится, поживем — увидим. Может, что получится, может, нет. Авось немного расшевелим движуху.

Akhorahil

Администратор
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-141
Баллы
77
Ну справедливости ради, я напомню, что господин Барс в 2019 году аналогично поливал говном мой концепт Первой хроники и писал, что там будут играть 3 человека: я, он сам и Альвис.

По итогу в первую хронику на 1 ход зашло человек 6 и на конец последнего хода там было 13 игроков. После чего сыграли около 40 хроник, где суммарно поучаствовало не одну сотню людей из самых разных комьюнити.

По поводу самой около ДНД мафии, сам хз, мне просто на всё сейчас пофиг.

Снежный Барс

Мастер Пергамента
Уровень
0

Реакции
358
Баллы
179
Награды
1
господин Барс в 2019 году аналогично поливал говном мой концепт Первой хроники
Не было такого. Я всегда был жестким противником мафий на форумах, я считаю что веды разбазаривают свои силы зря на эту ху.ню. Скорее всего ты имеешь ввиду то как я хейтил мафию Дунадана на Говноэвендиме...

Akhorahil

Администратор
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-141
Баллы
77
Сверху