- Реакции
- -124
- Баллы
- 77
Это ты сам так подумал."твое место у параши"(в дурке), ты щас написал?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Это ты сам так подумал."твое место у параши"(в дурке), ты щас написал?
Ну а куда деваться. Заходил бы почаще, если бы тут кто-то тоже сидел и вкидывал какие-то приколы.Ну просто банально. Даже @Eddard Stark , который сюда заходит, он более активен в вк в том же. В чате Матвея и в чате мемов.
Я закрепился, мне удобнее форум для игр. Не знаю почему, в вк не получается. Тем более в вк у Дыни хрона по престолам заглохла капитально. Так что, что форум, что вк, однохуйственно...из игроков тут закрепляться
Он не может, он только ставит ржущий *censored*ский смайлик под сообщениями Барса.Веселись с нами!