• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Флудилка

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Да гоу. Я сам вот щас вброшу идеи для онгоинговых комиксов и мемов и поставлю себе потом баллы. Стонкс? Стонкс!
Боже, да пиши хоть 100500 баллов. За второе место обысно борьба почти такая же, как за первое)

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Мне интересно познакомиться с миром @Locci , скажу честно я любитель структурированных вики)) было бы отлично если он хотя бы по чуть чуть начнеть выложить их в какой нибудь разделе и с подразделами

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
@Loki, но ведь на форуме есть несколько работ по моему основному миру. Один законченный рассказ и немного набросков в одной из тем.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
@Locci Мне просто этого мало стало xD

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
@Loki, но ведь на форуме есть несколько работ по моему основному миру. Один законченный рассказ и немного набросков в одной из тем.
Выложи уже что-нибудь, что бы все уже начали потихоньку изучать твой мир к предстоящей Хронике.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
меня нет ничего законченного. Незаконченные работы нужны?
Мм, они не столько о работах, сколько об инфе по миру просто. Типа что за страны, история мира, расы и пр.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Мм, они не столько о работах, сколько об инфе по миру просто. Типа что за страны, история мира, расы и пр.
Не знаю, и как это оформлять? Никогда не знаю с чего начать рассказывать.

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Не знаю, и как это оформлять? Никогда не знаю с чего начать рассказывать.
Можно взять за образцы статьи о реальных людях и местах из Википедии, имхо.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Можно взять за образцы статьи о реальных людях и местах из Википедии, имхо.
Вообще, у меня есть интересная идея-челлендж. Я вот пишу маленькую статью. Читатель задаёт мне вопрос по ней, на первый нормальный вопрос я пишу вторую маленькую статеечку и так два раза, потому что дальше людям надоест.

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Вообще, у меня есть интересная идея-челлендж. Я вот пишу маленькую статью. Читатель задаёт мне вопрос по ней, на первый нормальный вопрос я пишу вторую маленькую статеечку и так два раза, потому что дальше людям надоест.
Хм. Можно и так попробовать)

Марк Тремонти

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
69
Баллы
0
Пишу во флудилку, так как хз куда было бы правильно)

Есть идея немного усилить позиции творчески-литературной части форума, заодно и прояснить, насколько он всё же... литературный.
1. Создать отдельный тред для общего обсуждения книг.
2. Создать отдельный тред, где каждый форумчанин может запросить помощь "коллег" по поводу книг той или иной тематики.
Пример такой заявки:
Ищу книгу по истории средних веков.

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Ну наконец-то доппелю Лосси ник подкрасили) А то несолидно было как-то с синеньким, админ всё-таки.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3

Loki