- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
Народ, видите, группу вк Хроники надо развивать, значит.В группе вк
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Народ, видите, группу вк Хроники надо развивать, значит.В группе вк
Ура, можно сказать ^^Ну... Ты пришла по адресу, можно сказать.
А вообще, можно было и про ВК и в целом Толкинизма тоже дать процветать тут в форуме думаю))Народ, видите, группу вк Хроники надо развивать, значит.
По сериалу и 2 Эпохе будет движ.Толкинизма тоже дать процветать тут в форуме думаю))
А группа вк с мемами или по хронике?В группе вк, просто искала форум и нашла
Стесняюсь спросить, а что эта реакция должна значить?О_о_О_О_о
О_О_о_О_о_О
О_о_О_о_О
С мемами, хотя там не только мемыА группа вк с мемами или по хронике?
Есть просто одно место в мировой паутине по толкинистической тематике, но с плохим администрирование. Собственно, большая часть нас - выходцы оттудаСтесняюсь спросить, а что эта реакция должна значить?
Не знаю писали или нет, но нужно короче в разделах хроник помечать какие игры закончены, какие идут, и какие только будутЭто их просто три штуки одновременно идёт. + одна мафия.
Ну раз там плохая администрация и вы от неё ушли, то значит здесь должна быть замечательная администрация, иначе бы и тут никого не было бы.Есть просто одно место в мировой паутине по толкинистической тематике, но с плохим администрирование. Собственно, большая часть нас - выходцы оттуда
От той администрации все ушли, там один человек пишет посты, и тот даже не главный админНу раз там плохая администрация и вы от неё ушли, то значит здесь должна быть замечательная администрация, иначе бы и тут никого не было бы.
Скил уворотов качаешь?А здешнюю администрацию я объективно судить не возьмусь
Боюсь что нажмут где-то в Муроме кнопку и нет меняСкил уворотов качаешь?
Может просто спросим их? Администрация, вы хорошие?А здешнюю администрацию я объективно судить не возьмусь
Смотря в чём. В том, чтобы крыть всех медным банным тазиком я не просто хорош, я шикарен!вы хорошие?
Давайте новых админов выберем, раз уж эти не очень хорошие, кто за? Если не получится свергнуть режим, то создадим новый форум и уж там-то точно выберем хороших админов.Не очень