- Реакции
- 439
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
Там должна быть "конфедерация", это раз. И слово это довольно старое. К тому же, такой торговый союз со схожим названием мы планировали сделать позже, но может быть не поздно просто назвать его попафоснее. "Порядок Первенства" же пафосный. А во вторых, Ганза - имя собственное, это как нельзя Поленезию Францией называть, а столицу вердат условным Берлином. Претензия была никак не связана с анахроничностью.Я без понятия, почему нельзя было легализовать Ганзу, потому что это объективно лучше, чем "федерация" в средние века.
Та тут больше про Хсур. Точнее, про тех, кто за него вписался. Ну и про Польнизов, которые то реки копали, то крестьян снаряжали. Зато додуматься сплавиться по реке (очевидно судоходной, это в итогах упоминалось раз сто), вместо того, чтобы её форсировать - ни один польниз не догадался даже после почти прямых предложений. А с хсуром вообще весело. Там некоторые думали, что такую страну легко размотать в прямой войне на их территории)А тут бог знает.
Ну, кстати, мне это тоже не совсем понятно. Вон на Хсурские развлечения все с удовольствием пришли, ахахаха.Я не знаю, почему остальные так от Польнезия-Вердатской войны дистанцировались.