• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Обсуждение ролевых

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Общая тема для обсуждения ролевых, предложений и так далее.

(с) Locci

Проект по средневековью в котором один игрок отыгрывает роль императора, а другие могут играть роли королей внутри империи. Условный Халиф, отдаёт приказы эмирам и они пишут соответствующие посты, чем больше игроков тем быстрее развивается государство. Или это не интересная фигня ?
@Снежный Барс, а самому посмотреть?

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Ну тут видишь в чем проблема самая главная, я работаю 2 через 2, так что мне придется отваливать вам приказы, задачи и т.д. и пропадать на 2 дня, а вам остальным уже придется самим шевелиться и додумывать без меня, как минимум.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
В общем пока теребите друг друга на эве, а новая идея подождет. Может кто-то, что-то родит со временем. Такие дела...

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
В общем пока теребите друг друга на эве, а новая идея подождет. Может кто-то, что-то родит со временем. Такие дела...
Давай, делаешь, барс. Никто там никого не теребит, ждём от тебя инициативы.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Вообще, я рад, что Барс с нами. Наш слоняра!

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Ну, забавно, что он, в отличии от многих, не поддался ностальгии

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Я всеми руками за какой-нибудь новый формат ролевки. @Снежный Барс, не переживай за график, можешь сделать темп игры как тебе удобно, если будешь водить. Так что давай - дерзай. У тебя с логикой порядок, так что водить у тебя очень даже получится, имхо.

Салах ад-Дин

Обыватель
Уровень
0

Реакции
14
Баллы
13
Награды
1
Предлагаю, более-менее, ранее средневековье, чтоб без пушек в самом начале и того подобного. Только осадные орудия по типу требушетов и прочего разнообразия. Думаю будет интересно поучаствовать в зарождении новых империй или уничтожать имеющиеся.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Однозначно раннее средневековье, забалансить будет проще как по мне. Да и жанр интересный в принципе.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Кстати, возможно в скором времени планируется запуск ролевой катки по вселенной меча и магии (героям 3). Вроде как потихоньку там начинается суета наводиться.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Кстати, возможно в скором времени планируется запуск ролевой катки по вселенной меча и магии (героям 3). Вроде как потихоньку там начинается суета наводиться.
А ты уверен, что она будет здесь? Я вот уже нет

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
а зачем гадать если можно спросить? ты ведь есть в конфе.
к тому же он не относится к тому сайту
А чего мне спрашивать? Человек пришёл ко мне с просьбой создать ему раздел под игру на Эве)

Сверху