Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
На данный момент каждый игрок сам находит в ней смысл как и в реальной жизни.чем заключается смысл этой игры?
А, я думал ты про чет другое говоришь, а ты про ВП.На данный момент каждый игрок сам находит в ней смысл как и в реальной жизни.
Но я так скажу, что пока можно делать - создавать свое государство и/или партию (не каждый захочет, нужен талант организатора); копить ресурсы и оружие, помогая своему государству - окей; качать статы и качать себя - многие так и делают; есть еще вариант собраться чисто в банду, типа ЧВК, прокачаться и идти в найм каким-то государствам помогать.
Ну типа... Вариантов игры для кайфа сейчас мало. Но игра перспективная, админ ей живет. И поэтому обязательно доведет до ума.
А про что еще другое?, а ты про ВП
Ну мало ли, думал чет другое планировал.А про что еще другое?
Раздел про WP чисто. Возможно, сюда придут и игроки, будут писать идеи, заодно и на форуме тоже.мало ли, думал чет другое планировал.
Так напиши нормально, ирод.@Locci не удаляй тему, пжж, пжжжж. Я ее отредактирую. Она просто для примера, ну. Не души так, я народ на форум привожу!
Ахахахах, внатуре.Так напиши нормально, ирод.
Это можно, остальное хрень...кошкожены