- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Награды
- 1
Весна - время, когда жизнь зарождается и готовится предстать перед всеми во всей красе. Так и Король Гор и Долины, Эйдан Аррен, собрал своих верных подданных, чтобы вернуться в родовой замок после нелегкой зимы. Путь, который предстояло преодолеть, был нелегким, но это место того стоило. Король и его поданные были готовы к этому, ведь это не в первый раз и не в последний. Записав свои мысли в дневник Король прибыл в замок, сев на трон, который был не роскошным и не громоздким, но элегантным и под стать ему.
- Подданные, - провозгласил он, - настала весна, и мы вернулись в родовой замок. Я продолжу править отсюда.
Встав с трона, Эйдан пошел в сторону окна. Взгляд его устремился вдаль, на зеленые склоны гор и просторы Долины.
- Лорд-десница, мой друг, - обратился он к лорду Чаячьего города, - твоя задача - направить письма, которые я сейчас напишу, нашим советникам, коих здесь нет.
- Хорошо, правитель этих земель, - ответила десница.
Эйдан отошел от окна и подошел к столу. Сев за него, он начал писать. Первым адресатом был советник, отвечающий за добычу ископаемых.
Письма советникам отличались лишь незначительными деталями, касающимися их ролей и обязанностей, но все они имели одну цель - развитие и процветание королевства.
- Десница, вот тебе три письма, - сказал Эйдан, протягивая свитки. - Отправь их тем, кому я написал на этих же письмах.
- Хорошо, мой король, - ответила десница, поклонившись и взяв письма.
Эйдан же встал и направился в сад, который находился в замке. Взгляд его был устремлен в даль. Он мечтал о процветании своей земли, о том, чтобы его народ жил в достатке и мире.
- Отправь их немедленно! - приказал он, не оборачиваясь.
Десница взяла письма и, поклонившись, покинула зал. Эйдан же ушёл в сад посматривая в окна которые были, глядя на зеленые склоны гор.
- Подданные, - провозгласил он, - настала весна, и мы вернулись в родовой замок. Я продолжу править отсюда.
Встав с трона, Эйдан пошел в сторону окна. Взгляд его устремился вдаль, на зеленые склоны гор и просторы Долины.
- Лорд-десница, мой друг, - обратился он к лорду Чаячьего города, - твоя задача - направить письма, которые я сейчас напишу, нашим советникам, коих здесь нет.
- Хорошо, правитель этих земель, - ответила десница.
Эйдан отошел от окна и подошел к столу. Сев за него, он начал писать. Первым адресатом был советник, отвечающий за добычу ископаемых.
Король Гор и Долины,
Эйдан Аррен,
Повелевает:
Лорд Уил Уэйнвуд,
Советник по добычу ископаемых,
Достопочтенный Лорд,
Моя верная и дорогая поддержка,
В связи с наступлением весны и восстановлением деятельности наших рудников, я повелеваю тебе принять следующие меры:
Усилить контроль над добычей:
Эйдан Аррен,
Повелевает:
Лорд Уил Уэйнвуд,
Советник по добычу ископаемых,
Достопочтенный Лорд,
Моя верная и дорогая поддержка,
В связи с наступлением весны и восстановлением деятельности наших рудников, я повелеваю тебе принять следующие меры:
Усилить контроль над добычей:
Обеспечить безопасность и эффективность работы на всех шахтах и рудниках.
Расширить добычу: Исследовать новые месторождения и увеличить объемы добычи ценных ископаемых.
Улучшить условия труда: Обеспечить шахтеров всем необходимым для безопасной и продуктивной работы.
Инвестировать в инфраструктуру: Усилить строительство и ремонт дорог, мостов и других транспортных коммуникаций, чтобы улучшить доступность и связь между рудниками и рынками сбыта.
Выполнение данного повеления является приоритетной задачей. Прошу тебя немедленно приступить к исполнению и доложить о результатах.
С глубочайшим уважением и доверием,
Король Эйдан Аррен
Королевская печать
Расширить добычу: Исследовать новые месторождения и увеличить объемы добычи ценных ископаемых.
Улучшить условия труда: Обеспечить шахтеров всем необходимым для безопасной и продуктивной работы.
Инвестировать в инфраструктуру: Усилить строительство и ремонт дорог, мостов и других транспортных коммуникаций, чтобы улучшить доступность и связь между рудниками и рынками сбыта.
Выполнение данного повеления является приоритетной задачей. Прошу тебя немедленно приступить к исполнению и доложить о результатах.
С глубочайшим уважением и доверием,
Король Эйдан Аррен
Королевская печать
Письма советникам отличались лишь незначительными деталями, касающимися их ролей и обязанностей, но все они имели одну цель - развитие и процветание королевства.
- Десница, вот тебе три письма, - сказал Эйдан, протягивая свитки. - Отправь их тем, кому я написал на этих же письмах.
- Хорошо, мой король, - ответила десница, поклонившись и взяв письма.
Эйдан же встал и направился в сад, который находился в замке. Взгляд его был устремлен в даль. Он мечтал о процветании своей земли, о том, чтобы его народ жил в достатке и мире.
- Отправь их немедленно! - приказал он, не оборачиваясь.
Десница взяла письма и, поклонившись, покинула зал. Эйдан же ушёл в сад посматривая в окна которые были, глядя на зеленые склоны гор.
Расширить добычу полезных ископаемых железа и угля
Увеличить производство вина, засеять поля для зерновых культур и способствовать увеличению добычи фруктов с овощами
Узнать о состоянии Кровавых Врат и если они находятся в плохом качестве починить до отличного