• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Беленгар Разоритель

Верховный вождь Громгар
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
8
Награды
1
А ты сам то готов скрестить с нами клинки? Или лишь подстрекать более сильных - твой предел? Впрочем, чего и следует ожидать от столь низкородных существ.

"- Я люблю драться, люблю биться топором, мечом или же дубинкой, люблю слышать звук дробящихся костей и видеть льющуюся фонтаном кровь.

Но больше всего, я люблю уничтожать лица высокомерия своих врагов, которые посмели недооценить наш род, что выкавывался в горниле войны на протяжении всего своего существования.

Так что, если бы не расстояния, разделяющие нас, то я с радостью бы вмазал тебе."

Беленгар Разоритель

Верховный вождь Громгар
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
8
Награды
1
Если ищешь хорошего соперника, орк, присмотрись на южный остров Тир-Нэннайт. Тамошние эльфы столь низко пали что отбирают твой хлеб и грабят твой континент. Мало того, в них в рабстве помимо людей содержатся твои родичи... Разве тебя это не оскорбляет?
"- Они, как и всякие эльфы высокомерны в своих действиях, но низки в своих желаниях. Тамошние же орки не мои братья и сестры, они мало чем меня волнуют.

Хотя, я бы хотел когда-нибудь встретиться с ними в битве.
"

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
"- Они, как и всякие эльфы высокомерны в своих действиях, но низки в своих желаниях. Тамошние же орки не мои братья и сестры, они мало чем меня волнуют.

Хотя, я бы хотел когда-нибудь встретиться с ними в битве.
"
- От куда орк в обносках понабрался таких заумных слов? Не пытайся казаться тем кем не являешься, занимайся тем что привычнее всего, дам вам бесплатный урок магии, попробуйте как нибудь потереть палку о палку, если долго пытаться возможно у вас получится разжечь огонь.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
21
Баллы
13
Награды
1
- Грусть и печаль владыка драконов, мое вино до сих пор не принесли мне, как ваши переговоры с хадаганом? Уже сходили воздать необходимые почести? Может вам просто стоит сжечь их дворец? уверен он будет гореть краше чем еноты, не стесняйтесь, мы вас не осудим.

— Вы, кажется, путаете вежливость и доброту со слабостью —
как орк, принявший свет факела за солнце.

Эльф… (грустный взгляд) Странно видеть бессмертного, забывшего ценность жизни.

—Что же касается вашего вина вам его ещё долго ждать, возможно щепотка вежливости ускорит данный процесс.

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
— Вы, кажется, путаете вежливость и доброту со слабостью —
как орк, принявший свет факела за солнце.

Эльф… (грустный взгляд) Странно видеть бессмертного, забывшего ценность жизни.

—Что же касается вашего вина вам его ещё долго ждать, возможно щепотка вежливости ускорит данный процесс.
- вам бы о ценности жизни рассуждать, сколько вы сожгли? Пятьдесят тысяч? Сто тысяч? Не нужно прибедняться у самих руки в крови, и это только начало, ведь так? Для вас это все игрушки, жизнью больше жизнью меньше, поэтому давайте уберём маски с лиц и не будем прикрываться лицемерными фразами, а что касается вина, будьте так добры, о великий дракон, принесите тогда его вы мне.

Всеволод "Вещий"

Князь Новгородской Руси
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
90
Баллы
28
Награды
1
бесплатный урок магии, попробуйте как нибудь потереть палку о палку, если долго пытаться возможно у вас получится разжечь огонь
Князь откинулся в кресле, бледные пальцы сжали дубовый подлокотник. Взгляд — как зимний рассвет над Волховом — скользнул по эльфу:

Царя Персии — за вином отослал? Высоко забрался, владыка. Сам без кубка часа не живёшь, а пьянство речь не красит... Орка огонь высекать учишь... Льдина, дающая уроки пламени. Курам на смех, — губы тронула ледяная усмешка.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
21
Баллы
13
Награды
1
- Грусть и печаль владыка драконов, мое вино до сих пор не принесли мне, как ваши переговоры с хадаганом? Уже сходили воздать необходимые почести? Может вам просто стоит сжечь их дворец? уверен он будет гореть краше чем еноты, не стесняйтесь, мы вас не осудим.
- вам бы о ценности жизни рассуждать, сколько вы сожгли? Пятьдесят тысяч? Сто тысяч? Не нужно прибедняться у самих руки в крови, и это только начало, ведь так? Для вас это все игрушки, жизнью больше жизнью меньше, поэтому давайте уберём маски с лиц и не будем прикрываться лицемерными фразами, а что касается вина, будьте так добры, о великий дракон, принесите тогда его вы мне.
— Не вижу смысла препираться с безумцем, что сам себе противоречит.

Последнее редактирование:

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
— Не вижу смысла далее пререкаться с безумцем что противоречит сам себе.
- вы говорите о ценности жизни, а перед этим сжигаете целый народ, вот это по настоящему безумие, пытаетесь казаться мудрым и справедливым, но вам так не хватает красноречия ответить мне что-то внятное, что аж смешно, ну поживите ещё тысячу лет, может ума поприбавится, хотя вряд-ли, возможно бессмертие у вас работает в другую сторону, а что касается вина, ну я попытался, вы же бегаете к ноге Хадагана когда он просит, а на мою просьбу отказали, справедливо ли это? Заметьте, я попросил гораздо вежливее чем он.

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
Князь откинулся в кресле, бледные пальцы сжали дубовый подлокотник. Взгляд — как зимний рассвет над Волховом — скользнул по эльфу:

Царя Персии — за вином отослал? Высоко забрался, владыка. Сам без кубка часа не живёшь, а пьянство речь не красит... Орка огонь высекать учишь... Льдина, дающая уроки пламени. Курам на смех, — губы тронула ледяная усмешка.
- Можете усмехаться, мне нет дела до лесовиков, а вам могу сказать, одну мудрость, по очень большому секрету, на самом деле, мир в котором мы живём круглый, он похож на очень большое яблоко, представили? для вас это прозвучит дико, но так оно и есть, а теперь иди расскажи это своему народу, но возможно, вас за такое вздернут.

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
@Шилен, дорогая, как вы так долго могли находиться в одной комнате с этими одаренными личностями, я завидую вашей выдержки и терпению, коль будет у вас время, можите посетить наш дворец высеченный из вечного льда, полагаю мы проведем время куда приятнее и интереснее.

Последнее редактирование:

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
21
Баллы
13
Награды
1
— Вы не первый кто пытается упрекнуть нас в победе над енотами, что за странная любовь к канибалам и грабителям?

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
— Вы не первый кто пытается упрекнуть нас в победе над енотами, что за странная любовь к канибалам и грабителям?
- Нам все равно на эти меховые переросшее бескультурные комки грязи и пыли, но хотя бы признавайтесь честно, сохраняя свою гордость, что вам понравилось устраивать бойню и что вам на самом деле нет дела, кого поджарить в следующий раз.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
21
Баллы
13
Награды
1
— Вам не понять гармонии нашей державы, не распознать кто нам враги, а кто друзья, по этому скажу просто: Шаманы и Тибет под моей защитой.

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
— Вам не понять гармонии нашей державы, не распознать кто нам враги, а кто друзья, по этому скажу просто: Шаманы и Тибет под моей защитой.
- Все присутствующие в этом зале уже поняли, что вы можете говорить только «просто», не беспокойтесь, я не собираюсь трогать ваших ягнят.

Всеволод "Вещий"

Князь Новгородской Руси
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
90
Баллы
28
Награды
1
Можете усмехаться, мне нет дела до лесовиков, а вам могу сказать, одну мудрость, по очень большому секрету, на самом деле, мир в котором мы живём круглый, он похож на очень большое яблоко, представили? для вас это прозвучит дико, но так оно и есть, а теперь иди расскажи это своему народу, но возможно, вас за такое вздернут.
Князь пальцем водил по резному волку на подлокотнике:

– Яблоко?.. Ох, владыка. Хорошей вы с Шилен парой будете... Только она – баба негодящая, да этим и томимая, а твои слова как пузыри на болоте: лопнул – и тиной воняет... Небось, жрецы шепчутся «Опять про круглое несёт...» и за головы хватаются?

Встал, костяшками стукнул по резному дубу:

– Расскажи сие народу. Да гляди – не ослави их смехом. У нас таких баянов – к священному дубу привязывают, чтоб воронье кормили. А владыке, что бред городит... в чулане место, а не на троне державном. Ибо речь его – ветер в пустой башке...

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1

– Яблоко?.. Ох, владыка. Хорошей вы с Шилен парой будете... Только она – баба негодящая, да этим и томимая, а твои слова как пузыри на болоте: лопнул – и тиной воняет... Небось, жрецы шепчутся «Опять про круглое несёт...» и за головы хватаются?

– Расскажи сие народу. Да гляди – не ослави их смехом. У нас таких баянов – к священному дубу привязывают, чтоб воронье кормили. А владыке, что бред городит... в чулане место, а не на троне державном. Ибо речь его – ветер в пустой башке...
- Мы понимаем, что у вас зачатки разума и понимания о мире очень малы и вы довольствуетесь тем что есть, возможно в будущем с вами можно поговорить на равных, когда вы будете хотя бы знать, банальные вещи, но увы не сегодня и не завтра и не через сто лет.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
46
Баллы
28
Награды
1

— Младенец, сколько зим ты прожил, когда миры содрогнулись в агонии? Просто уясни, что практически все сущности этого мира стоят выше тебя и даже твоего рода. Владей своими смердами, железкой, которой любишь размахивать на ратном поле, да букашками, что ползают по челу твоему и усмирись. Большее — не твоя участь.​

Амбруаз "Солнценосный"

Король Франции
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
38
Баллы
23
Награды
1
*Посмотрел налево, увидел какого-то человека с крыльями, как у стрекозы. Услышав от него: "ВОЙНА, ВОЙНА, ВОЙНА", усмехнулся. Вспомнил, что в детстве обрывал такие же крылья у многих стрекоз. Представил, как обрывает крылья кричащей слово "ВОЙНА" стрекозе. Усмехнулся еще раз.

*Посмотрел направо, увидел помесь лысого кабана с лысой зеленой гориллой, снова услышал что-то о ВОЙНЕ, снова усмехнулся.
Вспомнил, как недавно был на охоте, где весело пострелял в задницу кабана, только с мехом.
Вспомнил, как в детстве увидел странствующих циркачей, у которых была горилла. Она испортила выступление, обкидав зрителей своими экскрементами. Представил как эта горилла кричит: "ВОЙНА". УСМЕХНУЛСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Кто они? Животные или разумные существа? Быть может попугаи, которые знают лишь одно слово: "война"? Ведут ли они войны с помощью своих экскрементов? Они загрызают противников с помощью своих зубов или как те змеи душат мышцами?
Как сложно... Видимо необходимо сделать выводы и усовершенствовать методы охоты...

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
46
Баллы
28
Награды
1
@Шилен, дорогая, как вы так долго могли находиться в одной комнате с этими одаренными личностями, я завидую вашей выдержки и терпению, коль будет у вас время, можите посетить наш дворец высеченный из вечного льда, полагаю мы проведем время куда приятнее и интереснее.
— Это действительно невыносимо, Реанрион. Особенно мерзок моему взору наш родич, что стоит во главе Кель-Анор. Но в вашу обитель я явлюсь лишь тогда, когда льды её будут скреплены сутью Великой Тьмы и не раньше.​

Амбруаз "Солнценосный"

Король Франции
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
38
Баллы
23
Награды
1
— Младенец, сколько зим ты прожил, когда миры содрогнулись в агонии? Просто уясни, что практически все сущности этого мира стоят выше тебя и даже твоего рода. Владей своими смердами, железкой, которой любишь размахивать на ратном поле, да букашками, что ползают по челу твоему и усмирись. Большее — не твоя участь.​
Бабушка, я обещаю, что следующая реформа будет касаться выплат по достижению старости. Успокойтесь уже, мы все уже поняли что вам много лет и вы часто говорите что-то странное и весьма несвязное.

Сверху