• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Папа Урбан

Монарх Святого Престола
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
36
Баллы
29
Награды
1
@Папа Урбан, Приветствуем вас, нас интересует сложившаяся ситуация в Европе, как нам стало известно, вы начали военные действия против сторонников Длани Господа без проведенных переговоров, высших эльфов не интересует причина ваших раздоров, однако мы вынуждены спросить, вы используете знания и учеников, которых обучали высшие эльфы? На сколько мне известно, наши подданные передали вам знания исключительно для того, чтобы вы могли их применить против темных сил, а не против таких же смертных, а также, что вы можете сказать, о слухах которые стали известны, а именно те слухи которые касаются использования королем Франции магии крови.
Приветствую уважаемый хранитель, так получилось, что флот Лотарингии напали на корабли Франции и мы были вынуждены дать ответить той же монетой иначе выглядели бы так, что на нас можно нападать не получив сдачи. Что же насчет магии крови, то я не отвечаю за короля Франции и лучше вам его спросить лично и я конечно же не одобряю подобную практику и переговорю с королем о случившемся и примем соответствующие меры.

Папа Урбан

Монарх Святого Престола
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
36
Баллы
29
Награды
1
@Папа Урбан, Приветствуем вас, нас интересует сложившаяся ситуация в Европе, как нам стало известно, вы начали военные действия против сторонников Длани Господа без проведенных переговоров, высших эльфов не интересует причина ваших раздоров, однако мы вынуждены спросить, вы используете знания и учеников, которых обучали высшие эльфы? На сколько мне известно, наши подданные передали вам знания исключительно для того, чтобы вы могли их применить против темных сил, а не против таких же смертных, а также, что вы можете сказать, о слухах которые стали известны, а именно те слухи которые касаются использования королем Франции магии крови.
Конечно мы можем провести переговоры с вашим посредничеством, но первыми напала Лотарингия и ответить им и поддержать союзника я должен был

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
116
Баллы
79
Награды
1
Весна впилась в землю клыками. Снег отполз, обнажив корни Дуба – словно рёбра павшего воина. У подножья, в грязи, сидел Кот. Шерсть – будто дым на ветру. В глазах – просьба.

Ледяной дождь сек кору. Ветви, опалённые зимой, тянулись в небо тугими луками. Смола сочилась из трещин – густая, как запекшаяся кровь на боевом топоре. Не слезы. Плата за дозор.

Кот ткнулся мордой в корень. Свежий шрам на ухе оставил алую полосу.

Тишина.

Ветви заскрипели и сомкнулись над ним, укрывая от дождя.
— Перестань уже любиться с деревьями и котами, тоже мне, дозорный...​

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
34
Баллы
29
Награды
1
Весна впилась в землю клыками. Снег отполз, обнажив корни Дуба – словно рёбра павшего воина. У подножья, в грязи, сидел Кот. Шерсть – будто дым на ветру. В глазах – просьба.

Ледяной дождь сек кору. Ветви, опалённые зимой, тянулись в небо тугими луками. Смола сочилась из трещин – густая, как запекшаяся кровь на боевом топоре. Не слезы. Плата за дозор.

Кот ткнулся мордой в корень. Свежий шрам на ухе оставил алую полосу.

Тишина.

Ветви заскрипели и сомкнулись над ним, укрывая от дождя.
- Забавно что столь активный ранее князь затих именно в тот момент когда Урал пуст. Ведь Элифас спасает Шилен от "злых персов". И я точно приложу усилия чтобы он задержался здесь. Или оставил "богиню" на растерзание.

Последнее редактирование:

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
116
Баллы
79
Награды
1
- Забавно что столь активный ранее князь затих именно в тот момент когда Урал пуст. Ведь Элифас спасает Шилен от "злых персов". И я точно приложу усилия чтобы он задержался здесь. Или оставил " богиню на растерзание.
— А что, ты больно добрый? Да и хватит ли у тебя сил, когда твои союзники пали и стали частью Великой Тьмы?​

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
34
Баллы
29
Награды
1
Могун стоял всё также безмолвно и без единого движения. Лишь трость, на которую он опирался заставляла пол под собой издавать слегка приглушённый скрежет, будто визжа под её напором
- Надеюсь уважаемый согласится отложить пока конфликт с драконами и убедит в этом других екаев. Ваш народ живет долго. Раз уж мелкая стычка в Сырдарье набирает размах то стоит ли пока отвлекать драконов?

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
116
Баллы
79
Награды
1
- Надеюсь уважаемый согласится отложить пока конфликт с драконами и убедит в этом других екаев. Ваш народ живет долго. Раз уж мелкая стычка в Сырдарье набирает размах то стоит ли пока отвлекать драконов?
— Мелкая стычка, в которую ты втянул 4 армии? В таком случае, зачем обращать на нее внимание, она же мелкая... Ох, смертные, готовы на все цеплять ярлык незначительного, чтобы подчеркнуть значимость своего кратковременного бытия...​

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
34
Баллы
29
Награды
1
— А что, ты больно добрый? Да и хватит ли у тебя сил, когда твои союзники пали и стали частью Великой Тьмы?​
- Да по разному. Как и любой не имеющий тесной связи с Силами. Увидишь.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
116
Баллы
79
Награды
1
- Да по разному. Как и любой не имеющий тесной связи с Силами. Увидишь.
— Мои священные клинки все еще готовы испить твоей крови. А ты готов их напоить? На поле боя я тебя не видела, что же ты так труслив?..​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
- Забавно что столь активный ранее князь затих именно в тот момент когда Урал пуст. Ведь Элифас спасает Шилен от "злых персов". И я точно приложу усилия чтобы он задержался здесь. Или оставил "богиню" на растерзание.
— По такой логике, персидский царь, вы должны были быть в Сырдарье и командовать своим войском вместе со своими "союзниками", но что-то я не видел вас и ваших гвардейцев на поле боя... Вы точно прикладываете все усилия, чтобы я там задержался? Или же пытаетесь перед другими выслужиться? В любом случае, я всегда открыт для диалога и дипломатии, Вахман Изед. Думайте, что лучше для вас и вашего народа.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
116
Баллы
79
Награды
1
— По такой логике, персидский царь, вы должны были быть в Сырдарье и командовать своим войском вместе со своими "союзниками", но что-то я не видел вас и ваших гвардейцев на поле боя... Вы точно прикладываете все усилия, чтобы я там задержался? Или же пытаетесь перед другими выслужиться? В любом случае, я всегда открыт для диалога и дипломатии, Вахман Изед. Думайте, что лучше для вас и вашего народа.
— Лорд Элифас, этот мальчишка вряд ли внемлет голосу разума. Он мнит себя тем, кто может потягаться силой с предтечей, так пусть же он окончательно разуверится, хоть на смертном своем одре!​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
@Владыка Элифас как твои дела? Жаль, что мне раньше не доводилось видеть тебя. Жалкий червь, ты думал, что сможешь сломить и поработить дух могущественного ёкая? Ты глуп! Хотя Икаи говорит об обмане, но это лишь далёкий отзвук тьмы в её голосе! Единственный, кто обманул её — был ты, но твой обман провалился, ибо свет всегда торжествует над тьмой и ночь сменяется днём! Я завариваю чай высоко в горах под солнечными лучами, пока ты хлебаешь затхлую пещерную воду в тёмных глубинах земли. Хлебай на здоровье. На такой воде ни крепким, ни сильным оно не будет.
Не знаю, кто вы такая, но мне нет дела до вас. Икаи явилась лично со своими спутниками ко мне, она знала, куда приходит и чего она хотела, я дал ей то, что она желала больше всего. Я не лишил ее воли, как тут считали многие, она была вольна делать то, что хочет, и свой выбор она сделала. Пожалеет ли о нем или нет – это её дело. Темная Богиня расставит все на свои места со временем, для меня это лишь капля в море.

Попробуй хоть раз ещё сунуться в дела Сокрытого Царства и тебя ждёт неминуемая кара! Широ рассказал мне всё. Всё, что случилось под Уралом. Разве так поступают с гостями? После смерти ты ответишь за свои деяния!
— И в какие дела Сокрытого Царства я "сунулся"? Икаи и ее братия явилась ко мне по своей воле и я никак не навредил им. Широ? Ах да, я вспомнил. Тот пугливый журавль. Мои условия перед вхождением в мои земли были просты – никакого вмешательства, когда каждый будет говорить с Богиней. Икаи и Ямивара исполнили мое условие и получили желаемое, когда как Широ сомневался. Затем, он попытался помешать Икаи и я не позволил этому свершиться. Я не убил его, я не пытал его, даже не востребовал какого-либо наказания в его сторону или же принятия Тьмы. Я отнесся к ним, как они отнеслись ко мне: с уважением и осторожностью. Спросите Широ ещё раз и, если ему хватит смелости, он подтвердит мои слова, как и Икаи с Ямиварой. Впредь, советую вам снизить свой тон и говорить почтительнее, если не хотите прослыть очередной хадаганской мартышкой.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
— У меня нет и не было подданных, дурёха, — Икаи вновь зевает, — ох, где же Аврелиан и Элифас или хоть кто-то, с кем можно нормально поговорить? И моих всё нет и нет...
— И что же вы хотели, Икаи?... Мне казалось, что вам более нечего обсуждать со мной после своего выбора...

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
Вы осквернили тела героев, защищавших Союз.
— С честью отдавших жизнь, чтобы жили другие.
Сталь звучала в голосе Юань Бо.
— Ваша смерть не будет лёгкой.
— Вы отправили их на смерть, троица. Вы суете свои длинные пасти туда, куда не следовало бы. И удивляетесь, что получили ответ? Чего же вы ожидали?

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
116
Баллы
79
Награды
1
— Вы отправили их на смерть, троица. Вы суете свои длинные пасти туда, куда не следовало бы. И удивляетесь, что получили ответ? Чего же вы ожидали?
— Ожидали очередных зурракхкнцев или шаманов Мрачных Ликов. И даже тут прискорбно недооценили Великую Тьму. На тех бедолаг они прилетели лично и с элитной гвардией.​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
— Лорд Элифас, этот мальчишка вряд ли внемлет голосу разума. Он мнит себя тем, кто может потягаться силой с предтечей, так пусть же он окончательно разуверится, хоть на смертном своем одре!​
— Как и любой смертный правитель, Шилен. Со времён Катаклизма прошло ничтожно мало времени и большинство не сталкивалось и близко с его последствиями. Максимум, что они видели – это бушующая стихия или же закономерный голод после погибшего урожая и скота, а также дешёвые фокусы второсортного мага, не знающего и малой части величия магии и энергии. Но это лишь малая доля и участь мира, если он не пожелает единения в объятиях Тьмы...

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
Приветствую уважаемый хранитель, так получилось, что флот Лотарингии напали на корабли Франции и мы были вынуждены дать ответить той же монетой иначе выглядели бы так, что на нас можно нападать не получив сдачи. Что же насчет магии крови, то я не отвечаю за короля Франции и лучше вам его спросить лично и я конечно же не одобряю подобную практику и переговорю с королем о случившемся и примем соответствующие меры.
— Пыль в глаза доверчивому хранителю Аврелиану, старец? Уж не думаю, что тут остались глупцы, которые поверят в эту сказку, кто не замешан с вами в военном конфликте. Уже многие знают, как французский король пытался провести оружие под видом торговых кораблей и их закономерно потопили. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, вы же наоборот, пытаетесь обвинить другого и сами же развязываете войну. Снимите с себя маску лицемерия, это грех, "святой отец".

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
К сожалению для вас, Всеволод, годы ваши подойдут к концу и вы узрите Истину. А пока – живите в блаженном невежестве, мните себя главным спасителем мира и поборником справедливости, ибо вы сами ещё успеете не раз развязать войны и конфликты, ибо таков ваш удел. Таков удел каждого, кто не ведает, что творит. Обезумевшие драконы тому пример.
Так вы землепашец? Как и все предыдущие до вас предки-правители? Странно, в рукописях говорилось иное, что ваш народ такой же жестокий и варварский, как и многие другие. Что вы и ваши предки не гнушались убивать ради золота. Ах да, вы говорили, что делали это открыто и публично, а я же нет. Но да, зачем же пытаться хоть как-то оправдать себя, если есть злейший и главный враг в мире в лице меня и Тьмы, любое преступление будет оправдано изначально, ведь оно было сделано во имя "великой борьбы". Не волнуйтесь, всему свое время. Тайное станет явным и вам явно не понравится эта картина.

— В одном вы точно правы, перс. Князь притих, потому что уже развязал новую войну, и не публично, как он это говорил ранее, а как это делают все. Тайно, под покровом ночи, ожидая, пока другие начнут воевать с Мечом Авалона и лишь затем его языческое войско ударило в слабое место. Всеволод "Вещий", "великий сторонник Света" оказался таким же отщепенцем, который ради золота и власти будет отправлять войска убивать и грабить. Информации об этом достаточно, чтобы понять всё:
Меч Авалона
Магистр Меча Авалона повелевает, отталкиваясь от ситуации в Европе, провести смотр войск и проверить их боевую готовность, Меч Авалона смог вовремя отреагировать на начавшееся вторжение сил Нового Ватикана, однако при этом орден потерял часть своих территорий, ключевым фактором также сыграло нападение большой армии язычников, которые пришли со стороны Новгорода с целью награбить как можно больше драгоценностей и других возможных ресурсов, кавалерия язычников не смогла бы взять штурмом укрепления ордена, так как они были сделаны специально для защиты от таких набегов, но сохранить все свои территории не удалось, также Меч Авалона потерял значительную часть своего военного флота в морском сражении против объединенных кораблей викингов, однако подоспевшие на помощь флотилии Германцев смогли изменить исход финального сражения. На данный момент Меч Авалона находится в крайне сложной ситуации, так как он понес приемлемые потери.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
Нет нужды мне знать что Свет и Тьма все также, словно разъяренные псины гавкают друг на друга."
— Сильно сомневаюсь, что вы понимаете то, о чем вы говорите, орочий вождь. Вы даже и не сталкивались с истинной борьбой Света и Тьмы, а уже пытаетесь "рассуждать". Ежели вам интереснее прозябать на задворках мира – извольте. Ежели вы стремитесь к величию своей орды и целой расы, то должны быть мудрее и дальновиднее, чем вы есть на самом деле. Такой неожиданный вам совет от меня, Беленгар. Прислушаетесь или нет уже другое дело...

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
— Покуда мир приступает к окончательному и бесповоротному изменению – Тьма будет ждать тех, кто вовремя поверит в ее силу и возможности. Покуда другие будут развязывать новые войны ради богатств и власти – Темный Культ будет нести свое слово другим (ДД 1-2), ибо такова наша миссия, возложенная на наши плечи во имя спасения несведущих, заблудших в собственных пороках и мыслях... Тьма спасет всех, даже если они не захотят спасения, ибо такова сущность Богини.

— Отставшая овечка из стада может сорваться с тропы и упасть в бездну, но пастух спасет ее, ибо такова его задача. Но разве овечка осознает это? Она продолжает жить лишь благодаря пастуху, но не понимает, что уже была мертва. Таков весь мир, такова задача Тьмы.

Сверху