• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
Пратихаре были найдены тела убитых соплеменников, которые имели признаки гниения, в Пратихаре говорили, что феи попытаются устроить вторжение в Индию, и именно в Пратихаре были сторонники Иерархии, и именно только поэтому Империя Хадаган совершила нападение, иерарху предстоит прокомментировать эти события.
— Окажу услугу другим присутствующим, в особенности Иерарху Шаар'Кай Шарр'Торн Вейр и лишь напомню о событиях предыдущих месяцев:
однако совершенно недавно встал вопрос касаемо шпионов Иерархии, которые прибыли в Хадаган и были пойманы, император полностью проигнорировал этот вопрос, и тюремщики самостоятельно провели допрос и при помощи магии и пыток выяснили, что они были направлены с целью разведать и по возможности украсть технологии Хадагана, имперский совет уже в курсе этого происшествия и незамедлительно поднимет этот вопрос на следующем собрании, советники заявляют что Иерархия Шаар'кай должна публично извиниться за нанесенное оскорбление иначе ее ждут более значительные последствия.
— Думается мне, что никому не составит труда изучить эту информацию, чтобы понять, кто подкидывает гниющие трупы фей в земли других государств и затем нападает? – Элифас незначительно улыбнулся, его взгляд на мгновение перешёл с Иерарха Шаар'Кай на императора Хадагана.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
119
Баллы
79
Награды
1
— А в чем смысл сих действий? Мартышка обезумела? Если в Пратихаре нашлись трупы тех мотыльков, то разве это не повод Хадагану выступить единым фронтом с Пратихарой? Впрочем, дела тех краёв меня мало интересуют, покуда тень Чёрной Луны не встала над ними.​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
— А в чем смысл сих действий? Мартышка обезумела? Если в Пратихаре нашлись трупы тех мотыльков, то разве это не повод Хадагану выступить единым фронтом с Пратихарой? Впрочем, дела тех краёв меня мало интересуют, покуда тень Чёрной Луны не встала над ними.​
— Об этом обязательно поведает хадаганский шут, который, несомненно, порадует КостиКа, а то он заскучал уже. Странно, что хадаганский "правитель" не попытался подкинуть ещё следы Темного Культа, а то зачистку от тьмы он у себя уже начал, когда там ее не было вовсе. Скорее всего, он угнетает собственных некромантов, которые поднимают трупы ради представлений в его дворце.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
119
Баллы
79
Награды
1
— Об этом обязательно поведает хадаганский шут, который, несомненно, порадует КостиКа, а то он заскучал уже. Странно, что хадаганский "правитель" не попытался подкинуть ещё следы Темного Культа, а то зачистку от тьмы он у себя уже начал, когда там ее не было вовсе. Скорее всего, он угнетает собственных некромантов, которые поднимают трупы ради представлений в его дворце.
— Идущий против собственных традиций обречён. История знавала немало подобных ему — все кончили жизнь на плахе.​

Шарр'Торн Вейр

Иерарх по Праву Силы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
55
Баллы
29
Награды
1
— Окажу услугу другим присутствующим, в особенности Иерарху Шаар'Кай
В этом не было нужды. Если правителю бескрылых нужен повод для начала войны, и они нашли его в якобы моих подданных - это дело нас не касается, и никак не волнует. Чем бы дитя не тешилось, как гласит пословица.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
— Идущий против собственных традиций обречён. История знавала немало подобных ему — все кончили жизнь на плахе.​
— Истина в ваших словах, Шилен. Впрочем, такой ли это вред? Народ Хадагана и его верхушка явно вздохнет с облегчением после казни одного пятна, которое по ошибке получило титул "император".

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
119
Баллы
79
Награды
1
— Истина в ваших словах Шилен. Впрочем, такой ли это вред? Народ Хадагана и его верхушка явно вздохнет с облегчением после казни одного пятна, который по ошибке получил титул "император".
— Если они готовы столь долго терпеть такого царька, то они действительно мартышечий народ. Мне нет дела до их прижизненной судьбы. Вот окажутся в посмертии, во безраздельной власти Великой Тьмы — поинтересуюсь.​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
В этом не было нужды. Если правителю бескрылых нужен повод для начала войны, и они нашли его в якобы моих подданных - это дело нас не касается, и никак не волнует. Чем бы дитя не тешилось, как гласит пословица.
— Ваши подданные вас не касаются? В какой же момент право сильного перестает действовать на его подданных? Просветите же меня, Иерарх, я не совсем понял вас.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
— Если они готовы столь долго терпеть такого царька, то они действительно мартышечий народ. Мне нет дела до их прижизненной судьбы. Вот окажутся в посмертии, во безраздельной власти Великой Тьмы — поинтересуюсь.​
— Как раз народ может быть иного мнения, Шилен. Не зря же их "правитель" начал искать сторонников Тьмы, когда как он сам и его войска используют частичку этой самой Тьмы? Вздор, похлеще бредней сумасшедшего, но эта мера продиктована тем, что у многих простолюдинов есть симпатия к Великой Тьме и хадаганский шут желает сдержать натиск и пытается убегать от неизбежного. Не будьте так категоричны и не ставьте крест на тех, кто не обладает властью. Великая Тьма на то и присутствует в этом мире, чтобы дать угнетенным силу и возможность защитить себя.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
119
Баллы
79
Награды
1
— Как раз народ может быть иного мнения, Шилен. Не зря же их "правитель" начал искать сторонников Тьмы, когда как он сам и его войска используют частичку этой самой Тьмы? Вздор, похлеще бредней сумасшедшего, но эта мера продиктована тем, что у многих простолюдинов есть симпатия к Великой Тьме и хадаганский шут желает сдержать натиск и пытается убегать от неизбежного. Не будьте так категоричны и не ставьте крест на тех, кто не обладает властью. Великая Тьма на то и присутствует в этом мире, чтобы дать угнетенным силу и возможность защитить себя.
— Тогда стоит усилить наших последователей. В том же Хадагане. Найдем среди мартышек верных послушников, которые еще не утратили людское обличье. И дадим им мощь! (ДД 1, ДД2)

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
100
Баллы
79
Награды
1
Темный Культ будет нести свое слово другим (ДД 1-2), ибо такова наша миссия, возложенная на наши плечи
Темный Культ будет нести свое слово другим (ДД 1-2),
Ахахах, ваше "слово" — лишь пустой треп! Даже екаи сплюнули вашу темную заразу, даже гордые африканские орки считают ваш культ нечтом вроде сборища шутов да обманщиков! Как же весело наблюдать за твоими жалкими оправданиями в духе "бббтббма ни кого не принуждала, мммы не отнимали никакую волю!!"

Сами же екаи публично признали, что ваше желание захватить их было и от этой поганой скверны они очистились. Продолжайте и дальше пытаться заручиться поддержкой каких-нибудь оборванцев или кротов в пещерах — ни один могучий народ: ни хадаганцы, ни спригганы, ни драконы или даже орки не присягнут вашей убогой вере.

Уж лучше пока не поздно, засовывайтесь обратно в подгорные норы. Там ваше место! Ничтожества. В вам нет мудрости, в вас нет благородства, нет даже ни тени привлекательности. Один философствующий бездарь, другая шоболда потаскуха. Оба стоите друг друга, я посмотрю.

А ведь было вроде бы так просто... Просто попытаться развеять сомнения, просто даже отправить послов хоть в Хадаган, хоть еще куда-либо. Но вы сами отвернули от себя не только екаев, но и множество весьма достойных для Тьмы народов. Позор и осмеяние вашему недокульту! Позор!

Прекратите оправдываться и огрызаться. Освободите меня от этих жалких потуг.

От ваших беззубых оскорблений меня уже клонит лишь в сон. Думайте лучше о том, как защитить свои горы, чем о попытках достучаться хоть до кого-нибудь. Тьма ваша окончательно развенчана и растоптана. Владыки Света могут потирать руки от радости, хоть сами от вас мало чем отличаются...

Шарр'Торн Вейр

Иерарх по Праву Силы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
55
Баллы
29
Награды
1

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
Ахахах, ваше "слово" — лишь пустой треп! Даже екаи сплюнули вашу темную заразу, даже гордые африканские орки считают ваш культ нечтом вроде сборища шутов да обманщиков! Как же весело наблюдать за твоими жалкими оправданиями в духе "бббтббма ни кого не принуждала, мммы не отнимали никакую волю!!"

Сами же екаи публично признали, что ваше желание захватить их было и от этой поганой скверны они очистились. Продолжайте и дальше пытаться заручиться поддержкой каких-нибудь оборванцев или кротов в пещерах — ни один могучий народ: ни хадаганцы, ни спригганы, ни драконы или даже орки не присягнут вашей убогой вере.

Уж лучше пока не поздно, засовывайтесь обратно в подгорные пещеры. Там ваше место! Ничтожества. В вам нет мудрости, в вас нет благородства, нет даже ни тени привлекательности. Один философствующий бездарь, другая шоболда потаскуха. Оба стоите друг друга, я посмотрю.

А ведь было вроде бы так просто... Просто попытаться развеять сомнения, просто даже отправить послов хоть в Хадаган, хоть еще куда-либо. Но вы сами отвернули от себя не только екаев, но и множество весьма достойных для Тьмы народов. Позор и осмеяние вашему недокульту! Позор!

Прекратите оправдываться и огрызаться. Освободите меня от этих жалких потуг.

От ваших беззубых оскорблений меня уже клонит лишь в сон. Думайте лучше о том, как защитить свои горы, чем о попытках достучаться хоть до кого-нибудь. Тьма ваша окончательно развенчана и растоптана. Владыки Света могут потирать руки от радости, хоть сами от вас мало чем отличаются...
*КостиК сначала застывает в немом "ошеломлении", затем начинает медленно, преувеличенно хлопать костяными ладонями — звук получается сухой и жутковатый, будто дохлые насекомые бьются о камень.*

**Ироничные аплодисменты**

(Он делает глубокий театральный поклон, при этом его череп со звоном отваливается и катится по полу. Неспешно подбирает его, "пытается" надеть задом наперед, потом "замечает" ошибку и исправляется.)

**Пантомима "О, какие страсти! Какая глубина!"**

*Достаёт из ребер маленький флаг с надписью "Я обиделся" и втыкает его себе в темя. Затем размашисто рисует в воздухе воображаемый свиток и "зачитывает":*

**"Уважаемый Громовержец Позёрства! Ваша речь — как боевой клич чахоточного мопса: много визга, но кусаться вы всё равно будете за лодыжку (и то, если допрыгнете)."**

*"Специально для вас мы учредили новую должность: Главный Смотритель Задворков Истории. Ваш скипетр — метла, ваша корона — картонка с надписью «Я прав», а ваши подданные — воображаемые друзья, которые вот-вот придут вас спасать."*

*Роняет "свиток" и наступает на него, громко скрежеща тазобедренным суставом.*

** Финал с "разоблачением" **

*Внезапно хватает свою же "голову" и заглядывает внутрь черепа, будто ищет мозги. Разводит руками — пусто! Затем указывает на говорящего, потом на свой череп, потом снова на говорящего — мол, проверь-ка и свой, вдруг сюрприз?*

*Завершает "выступление" тем, что демонстративно ложится на пол и складывает кости в виде надписи "КОНЕЦ". Из груды торчит только средний палец (ну, фаланга).*

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
118
Баллы
79
Награды
1
Мои подданные меня касаются, но там не было моих подданных. Мне точно необходимо это объяснять? Мне казалось, даже глупцу это очевидно, как и было сказано выше.
— Интересно, а куда же делись ваши шпионы, отправленные в Хадаган? – Элифас ехидно ухмыльнулся, явно намекая, что Иерарх для удобства врёт.

Должно быть, общие заговоры тут куда глубже, чем думалось. И Иерарх, который восхваляет "право сильного" для удобства отрекается от своих же служителей, делая вид, что их там нет и не было. Забавно, Шарр'Торн Вейр, забавно. Что ж, вам и правителю Хадагана виднее.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
100
Баллы
79
Награды
1
Мои подданные меня касаются,
Странно, когда же наши послы предлагали отдать вам ваших же подданных, вам также до них не было дела.

Не вы ли автор фразы?..
Их судьба в ваших руках, ибо они не оправдали наших ожиданий

Незадачливые шпионы фей уже более не считаются вами за ваших граждан. Посему тут нет никаких противоречий.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
100
Баллы
79
Награды
1
Послы Хадагана отправляются по своим делам в дальние странствия, неся с собой Слово и Волю императора ДД1-2

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
119
Баллы
79
Награды
1

Шарр'Торн Вейр

Иерарх по Праву Силы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
55
Баллы
29
Награды
1
— Интересно, а куда же делись ваши шпионы, отправленные в Хадаган? – Элифас ехидно ухмыльнулся, явно намекая, что Иерарх для удобства врёт.
Мои шпионы не справились со своей задачей и были, полагаю, казнены. И я, признаюсь, ошибся, доверив сложное дело бескрылым, которые не оказались способны его выполнить. Но, видите ли, какое дело... Только идиот отправил бы выведывать секреты врага в стане людей - фей. Ведь только слепой не увидит меж ними разницы.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
119
Баллы
79
Награды
1

Шарр'Торн Вейр