• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
- Пожалуй для начала уточню пару деталей. Я нахожусь именно в Сырдарье. Что же касается штурма храма который вы сорвали. Это инициатива полководца Саманидов. Он решил ускорить кампанию и с частью сил рванул вперед проигнорировав общие планы. Впрочем даже этих сил хватило для некоторых успехов. Но удар с фланга в 3 с лишним раза большей вашей армии оказался им не по силам. Что же вы хотели обсудить через дипломатов? Надеюсь не тот факт что вмешиваться можно только Тьме.
— Быть может вы думали, что вам не ответят? От чего бы? Вас легко сокрушить и вы не способны изменить обстановку в регионе, Сырдарье и Саманидах без покровителей, коих вы надеетесь присоединить к вашему не особо успешному походу. Дипломатия – наука многогранная. В ваших силах избежать новых потерь и жертв, если таковы будут ваши пожелания. Я же лишь утверждаю, что готов разговаривать с каждым, кто этого заслуживает. Ваш ход, Вахман.

Акифури

Глава Дома Цуру
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
9
Награды
1
Не знаю, кто вы такая, но мне нет дела до вас. Икаи явилась лично со своими спутниками ко мне, она знала, куда приходит и чего она хотела, я дал ей то, что она желала больше всего. Я не лишил ее воли, как тут считали многие, она была вольна делать то, что хочет, и свой выбор она сделала. Пожалеет ли о нем или нет – это её дело. Темная Богиня расставит все на свои места со временем, для меня это лишь капля в море.

— И в какие дела Сокрытого Царства я "сунулся"? Икаи и ее братия явилась ко мне по своей воле и я никак не навредил им. Широ? Ах да, я вспомнил. Тот пугливый журавль. Мои условия перед вхождением в мои земли были просты – никакого вмешательства, когда каждый будет говорить с Богиней. Икаи и Ямивара исполнили мое условие и получили желаемое, когда как Широ сомневался. Затем, он попытался помешать Икаи и я не позволил этому свершиться. Я не убил его, я не пытал его, даже не востребовал какого-либо наказания в его сторону или же принятия Тьмы. Я отнесся к ним, как они отнеслись ко мне: с уважением и осторожностью. Спросите Широ ещё раз и, если ему хватит смелости, он подтвердит мои слова, как и Икаи с Ямиварой. Впредь, советую вам снизить свой тон и говорить почтительнее, если не хотите прослыть очередной хадаганской мартышкой.
— Не лишал её воли? Да, ты не смог! Ибо свет всегда побеждает тьму. Но ты сумел опеленать её разум беспросветной мглой и не оставил ей другого выбора, кроме как вылизывать самомнение этой тьмы, боготворя её. А к глотке Широ, который хотел спасти Икаи от этого ты приставил кинжал! Ты собрал целую толпу народа у себя под горой, и там оказалась даже так называемая "богиня" Шилен! К чему же ты так готовился, Элифас, если не желал навредить им? Зачем же позвал эту Шилен в то подземелье? Ты пытаешься юлить, но я всё знаю! Тебе меня не обмануть!

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
104
Баллы
79
Награды
1
Атаковали нас, мы лишь ответили на эту дерзость
Ого, несчастных темных владык подло атаковала горстка кочевников, да так подло и внезапно, что аж целая темная армия объявилась тут как тут! Можете и дальше радоваться победой над нерадивыми коневодами. Сражения с достойными противниками - это никогда не про вас. Мы уже выяснили, что вы представляете лишь низменные темные пороки - трусость, подлость, обман и коварство. Понятное дело, что с такими никто не хочет сотрудничать.

Разве что ополоумивший шаман, погубивший свой народ, обрекший его на вечные муки неупокоения или же одурманенный кочевой император, который никогда бы в здравом уме не поперся бы в горы принимать какую-то там тьму.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
— Не лишал её воли? Да, ты не смог! Ибо свет всегда побеждает тьму. Но ты сумел опеленать её разум беспросветной мглой и не оставил ей другого выбора, кроме как вылизывать самомнение этой тьмы, боготворя её. А к глотке Широ, который хотел спасти Икаи от этого ты приставил кинжал! Ты собрал целую толпу народа у себя под горой, и там оказалась даже так называемая "богиня" Шилен! К чему же ты так готовился, Элифас, если не желал навредить им? Зачем же позвал эту Шилен в то подземелье? Ты пытаешься юлить, но я всё знаю! Тебе меня не обмануть!
— Вы мне не интересны, кто бы вы не были. Я разговаривал с Икаи и не собираюсь разговаривать с вами, когда вы раскидываетесь обвинениями, даже не быв в составе спутников Икаи. Я все сказал, надеюсь, что вы более не потревожите меня и потратите мое время.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
Ого, несчастных темных владык подло атаковала горстка кочевников, да так подло и внезапно, что аж целая темная армия объявилась тут как тут! Можете и дальше радоваться победой над нерадивыми коневодами. Сражения с достойными противниками - это никогда не про вас. Мы уже выяснили, что вы представляете лишь низменные темные пороки - трусость, подлость, обман и коварство. Понятное дело, что с такими никто не хочет сотрудничать.

Разве что ополоумивший шаман, погубивший свой народ, обрекший его на вечные муки неупокоения или же одурманенный кочевой император, который никогда бы в здравом уме не поперся бы в горы принимать какую-то там тьму.
— Если намекаешь на то, что достойный противник это ты и твоя мартышкина свора — я повторюсь, священные клинки Элькардия и Митраэль готовы и обезьяньей кровью напиться. Всего лишь навсего подойди на расстояние удара, не бойся. Пока судьба подкидывает Великой Тьме лишь только таких соперников. И те куда благороднее и доблестнее тебя и всего твоего рода, поскольку они дерзнули опробовать наши силы.​

Акифури

Глава Дома Цуру
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
9
Награды
1
— Вы мне не интересны, кто бы вы не были. Я разговаривал с Икаи и не собираюсь разговаривать с вами, когда вы раскидываетесь обвинениями, даже не быв в составе спутников Икаи. Я все сказал, надеюсь, что вы более не потревожите меня и потратите мое время.
— Да будет так, и будь ты навеки проклят, червь! С таким образом жизни, надеюсь, следующая твоя жизнь и воплотит тебя червём, а не человеком

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
— Да будет так, и будь ты навеки проклят, червь! С таким образом жизни, надеюсь, следующая твоя жизнь и воплотит тебя червём, а не человеком
— Смотрю, у тебя тоже нездоровая одержимость червями. Оно и понятно, ты же птица. Однако это все еще не в пример лучше одержимости блохами с шерсти ближайших родственников.​

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
— И как это нравится Великой Тьме! Реинкарнация Лорда Элифаса, Верховный Тёмный Червь, Что-Своими-Мускулами-Грызёт-Основы-Мира. Считаю, что такой могучий союзник это лишь благо.​

Ямивара

Глава Дома Тэнгу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
4
Награды
1
— К чему мне говорить с безвольным существом, которое вечно улыбается, и даже не помнит, как моего брата пинали и убили бы, если бы не Икаи, пока он нежился в "объятиях тьмы"?
— Чего несёшь, сестрица? Совсем мозги тебе эльфы высосали через уши? Ты бросай это! Не знаю, чего тебе кто такого наплёл и не выдумываешь ли, но то неправда. Ну, вернее, правда то, что я улыбаюсь, ведь от улыбки всем темней и веселей, это всякий знает! А остальное — глупость. Не безволен я, и Широ не убили, чего б его убивать то? Так шо ты напутала всего у этих эльфов. Не удивительно, что им тьма не нравится, ты такого бреда им нарассказывала!

Ямивара

Глава Дома Тэнгу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
4
Награды
1
— И я с удовольствием потанцую с тобой вновь. Но только танец твой — не танец тьмы, и с тьмой он никак не связан
— А как же не связан, сестрица?! Кто ж при свете танцует? Оно не весело, во тьме весело. Так что во тьме и танцую, и с тьмою связан

Ямивара

Глава Дома Тэнгу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
4
Награды
1
Приветствуем вас, мы понимаем вашу позицию, однако постарайтесь найти решение сохранить стабильность и мирное существование между Сокрытым Царством и Союзом Дракона, все совершают ошибки, и вы и они их совершали, война в данный момент между вашими государствами, может стать хорошей возможностью наполнить ваши земли тьмой, мы проявили к вам доверие, теперь ваша очередь, мы не поддерживаем методы драконов, но если случится и разгорится крупный конфликт жертв будет куда больше и в вас и у них, но помните, что мертвые служат лишь последователям тьмы.
— Эй, братец-эльф! Ты чего с моими соотечественниками сделал? Мозги Акифури, видно, высосал, а Икаи глаза песком обсыпал? Признавайся! Почему они злыми такими вернулись?

Ямивара

Глава Дома Тэнгу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
4
Награды
1
Не знаю, кто вы такая, но мне нет дела до вас. Икаи явилась лично со своими спутниками ко мне, она знала, куда приходит и чего она хотела, я дал ей то, что она желала больше всего. Я не лишил ее воли, как тут считали многие, она была вольна делать то, что хочет, и свой выбор она сделала. Пожалеет ли о нем или нет – это её дело. Темная Богиня расставит все на свои места со временем, для меня это лишь капля в море.

— И в какие дела Сокрытого Царства я "сунулся"? Икаи и ее братия явилась ко мне по своей воле и я никак не навредил им. Широ? Ах да, я вспомнил. Тот пугливый журавль. Мои условия перед вхождением в мои земли были просты – никакого вмешательства, когда каждый будет говорить с Богиней. Икаи и Ямивара исполнили мое условие и получили желаемое, когда как Широ сомневался. Затем, он попытался помешать Икаи и я не позволил этому свершиться. Я не убил его, я не пытал его, даже не востребовал какого-либо наказания в его сторону или же принятия Тьмы. Я отнесся к ним, как они отнеслись ко мне: с уважением и осторожностью. Спросите Широ ещё раз и, если ему хватит смелости, он подтвердит мои слова, как и Икаи с Ямиварой. Впредь, советую вам снизить свой тон и говорить почтительнее, если не хотите прослыть очередной хадаганской мартышкой.
— Правду говоришь, братец. Прости её, сама не ведает, что несёт, это эльфы её ртом вещают

Ямивара

Глава Дома Тэнгу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
4
Награды
1
Сами же екаи публично признали, что ваше желание захватить их было и от этой поганой скверны они очистились.
— Не признавал я ничего, юродивец. Икаи может и отреклась от тьмы, да только тьма в Сокрытом Царстве как жила, так и живёт

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
104
Баллы
79
Награды
1
Не признавал я ничего, юродивец
За тебя, безумный отщепенец, никто и не говорил. Ты, наверное, самая поганая из всех екаев - ободранная белая ворона, что горланить лишь горазда во все стороны.

Как раз тебе компанию по интеллекту может составить тот самый скелет Элифаса, уже сколько раз безуспешно бренча костями в мою сторону.

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
131
Баллы
79
Награды
1
— Это не обман, если его цель была благой, Икаи. Без сильных потрясений ты не избавилась бы от тьмы. Ты бы лгала и скрывала и была бы уничтожена. Это печально, но это был единственный путь
— Я открыла все свои мысли и свою душу Аврелиану. Обманывать меня было незачем

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
131
Баллы
79
Награды
1
— Баланс невозможен, Икаи. Тьма стремится истребить Свет, а Свет – Тьму. В этой извечной борьбе страдают многие другие, кто также не ведает и не помыслит, почему и как он будет изничтожен. Это не может быть баланс, я не верю в это. Лишь победа одной из сторон может что-то изменить. Но представители Света не способны наделить мир дарами бессмертия и жизни без боли и страданий. Высшие эльфы лишь играют роль некого злого старшего брата, и ему интересна лишь собственная выгода. Тьма наделит каждого тем, чего он будет желать и чего он заслуживает. Вы сами были там, на той стороне. И не нужно говорить, что я обманул вас, Икаи. Вы явились ко мне сами, по собственной воле, дотронулись до великого и начали преображаться, лишь ваш соплеменник постарался помешать этому, но и тогда я не наказал его, хотя мог. Я поступил с вами достойно и со всем уважением, а вы отвергли меня и Богиню Тьмы, что и сказалось на разрыве "нашей дружбы". Я изначально поведал вам итог вашего "похода", но вы предпочли отвергнуть всё, чего достигли за короткое время.
— Да, победа одной из сторон. Победа баланса. Нет, не борьба тьмы и света, но их единство. Когда тьма и свет объединятся меж собой на равных — тогда мир обретёт гармонию, вот во что верю я. Но время покажет, кто из нас был прав
— Вы не обманывали меня, Элифас, по крайней мере, не больше, чем Аврелиан. Меня обманула ваша богиня. Я думала, что приняла её истину добровольно, но забыла, что в мире не существует истин. Но я не отвергала ни вас, ни вашу богиню, я лишь вернулась на свой путь. И вы, и она уважаемы мной, как достойные части этого мира, лишь временно рушащие гармонию в нём, чтобы построить её в конечном итоге

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
131
Баллы
79
Награды
1

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
131
Баллы
79
Награды
1
- Кстати уважаемая Икаи но Казе стоит ли мне ожидать то что обещано от вашего имени одним из екаев?
— Моим братом, я полагаю? Да, он что-то такое говорил мне. Что ж, обещанное будет предоставлено, обещание моего брата — моё обещание

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
— Да, победа одной из сторон. Победа баланса. Нет, не борьба тьмы и света, но их единство. Когда тьма и свет объединятся меж собой на равных — тогда мир обретёт гармонию, вот во что верю я. Но время покажет, кто из нас был прав
— Вы не обманывали меня, Элифас, по крайней мере, не больше, чем Аврелиан. Меня обманула ваша богиня. Я думала, что приняла её истину добровольно, но забыла, что в мире не существует истин. Но я не отвергала ни вас, ни вашу богиню, я лишь вернулась на свой путь. И вы, и она уважаемы мной, как достойные части этого мира, лишь временно рушащие гармонию в нём, чтобы построить её в конечном итоге
— Несбыточная мечта, Икаи. Безусловно, каждый из ныне живущих стремился и стремится к исполнению своих желаний и мечтаний, но мир не способен измениться без сильных изменений. Да, Сокрытые Царства больше исключение из правил, но эта недолгая "гармония" рано или поздно будет нарушена, быть может, ей уже приходит конец. Никто не хочет слышать других, кто несёт благо для всего мира. Они не желают меняться, не желают менять вокруг. Это мне известно, как никому другому, и покуда назойливые безумцы тешатся собственными иллюзиями, стараясь каким-то образом "задеть меня", я буду действовать дальше, покуда не сгину в вечности или не исполню назначенную мне миссию. Богиня не обманывала, лишь показала неизбежность ее пути для мира, иначе мир пройдет тот же цикл страданий и смерти. Вам это должно быть знакомо...

Сверху