— Не знаю, кто вы такая, но мне нет дела до вас. Икаи явилась лично со своими спутниками ко мне, она знала, куда приходит и чего она хотела, я дал ей то, что она желала больше всего. Я не лишил ее воли, как тут считали многие, она была вольна делать то, что хочет, и свой выбор она сделала. Пожалеет ли о нем или нет – это её дело. Темная Богиня расставит все на свои места со временем, для меня это лишь капля в море.
— И в какие дела Сокрытого Царства я "сунулся"? Икаи и ее братия явилась ко мне по своей воле и я никак не навредил им. Широ? Ах да, я вспомнил. Тот пугливый журавль. Мои условия перед вхождением в мои земли были просты – никакого вмешательства, когда каждый будет говорить с Богиней. Икаи и Ямивара исполнили мое условие и получили желаемое, когда как Широ сомневался. Затем, он попытался помешать Икаи и я не позволил этому свершиться. Я не убил его, я не пытал его, даже не востребовал какого-либо наказания в его сторону или же принятия Тьмы. Я отнесся к ним, как они отнеслись ко мне: с уважением и осторожностью. Спросите Широ ещё раз и, если ему хватит смелости, он подтвердит мои слова, как и Икаи с Ямиварой. Впредь, советую вам снизить свой тон и говорить почтительнее, если не хотите прослыть очередной хадаганской мартышкой.