• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1
— Мы такие какие есть, Культ Тьмы уничтожен, если не хотите разделить его судьбу, остановите поход против Саманидов и мы не станем воевать с вами.
С достоинством произнесла Мао Инь.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
— Мы такие какие есть, Культ Тьмы уничтожен, если не хотите разделить его судьбу, остановите поход против Саманидов и мы не станем воевать с вами.
— Мао Инь, вы хотели сказать Культ Теней? Смотрю я, вы не совсем в теме. Культ Теней не уничтожен — Элифас задорно улыбнулся. — Культ Теней лишь сменил тактику и позиции. Увы для вас, Культ Теней, как и Темный Культ Урала отныне часть общего и посему вы лишь истребили тех, кто был готов умереть за Богиню Тьмы. А ваши люди были готовы умереть вдали от дома? Наслышан я о ваших жертвах, печальная история. Вы случаем не впали в отчаяние? Ежели далёкий Культ Теней смог нанести серьезный удар по войску Союза Драконов, то не думаете ли вы, какой удар мы сможем нанести вашему войску, которое отправится в далёкие земли на чужую войну? Вам нечего предложить нам и диктовать свои условия также. Следите за собой и своими землями и не встревайте в чужие разборки.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1
— Откуда вам знать о поклонниках мира, ежели своим пламенем сгубили тысячи невинных душ? Смешно, Юань Бо. Вас вроде называют мудрым среди троицы, но мудрость явно не ваша стезя, как и поэтичность Чжао Мина.
— Что бы оценить чужую добродетель не обыязательно самому быть праведником.
— Вам же, советую поговорить с шаманами Хара-Усун, что бы узнать что за народы живут на землях Азии.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
— Что бы оценить чужую добродетель не обыязательно самому быть праведником.
— Вам же, советую поговорить с шаманами Хара-Усун, что бы узнать что за народы живут на землях Азии.
— Мне достаточно реакции троицы. В каких-то моментах вы удобно молчите, в каких-то моментах – встреваете не в свое дело. Очевидно же, что шаманы Хара-Усун подвержены вашему влиянию, либо же снежные эльфы нарушили ваши планы и влезли в вашу сферу влияния. Быть может вы сами хотели пролететься и пожечь их деревни, чтобы они преклонили колени? Добродетель, как и сама суть существа оценивается по его поступкам. Ваши поступки говорят, что добродетели в вас не присутствует. Лишь жажда власти и непринятие других точек зрения.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
142
Баллы
79
Награды
1
Мёртвая, ты глупа,
Не учишься ты зря.
Народы, что назвала ты,
Не мирней, чем я.

Племена Хара-Усуна
Мир хранили век.
Ты ж в пылу любви безумном
Забыла всё и вся

С задорной улыбкой продекламировал Чжао Мин.
— О, полоумный змей,
Что следует за Светом.
В поэзии меня слабей,
Но тщишь себя сонетом.

Молю же прекрати
Ты жалкие потуги.
Подальше улети,
Исчахни там от скуки.​

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
142
Баллы
79
Награды
1
— Что дальше? Возжелаешь встать на сторону Нового Ватикана против Авалона или на сторону Черного Солнца против арабского мира? Или удивишь всех присутствующих и займешь оборотные стороны? Твои порывы смехотворны.​

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1
— Мао Инь, вы хотели сказать Культ Теней? Смотрю я, вы не совсем в теме. Культ Теней не уничтожен — Элифас задорно улыбнулся. — Культ Теней лишь сменил тактику и позиции. Увы для вас, Культ Теней, как и Темный Культ Урала отныне часть общего и посему вы лишь истребили тех, кто был готов умереть за Богиню Тьмы. А ваши люди были готовы умереть вдали от дома? Наслышан я о ваших жертвах, печальная история. Вы случаем не впали в отчаяние? Ежели далёкий Культ Теней смог нанести серьезный удар по войску Союза Драконов, то не думаете ли вы, какой удар мы сможем нанести вашему войску, которое отправится в далёкие земли на чужую войну? Вам нечего предложить нам и диктовать свои условия также. Следите за собой и своими землями и не встревайте в чужие разборки.
— Это была славная битва, нам пришлось задействовать треть армий Союза на уничтожение этого зла.
— Не стоит недооценивать подвиг что совершили бойцы в войне с порожденими твоей богини.
— Теперь к условиям, оставьте в покое земли Азии или все наше войско встретит вас, кто бы не победил, потери будут огромными.
Юань Бо сложил пальцы домиком.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
— Это была славная битва, нам пришлось задействовать треть армий Союза на уничтожение этого зла.
— Не стоит недооценивать подвиг что совершили эти бойцы в войне с порожденими твоей богини.
— Теперь к условиям, оставьте в покое земли Азии или все наше войско встретит вас, кто бы не победил, потери будут огромными.
— Покуда существуют такие душегубы как вы я не отступлю. Вот мой вам ответ. Тьма будет ждать всех вас. Вас встретит единый строй, где каждый готов защищать Богиню Тьмы и будет готов отдать свою жизнь за это. За что же "все ваше войско" будет готово пойти в далекие земли и умирать? За приказ троицы обезумевших ящеров?

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
142
Баллы
79
Награды
1
— Не стоит недооценивать подвиг что совершили эти бойцы в войне с порожденими твоей богини.
— Вот только любые потери оборачиваются сторицей для тех, кто почитает Великую Тьму, а она обращает недостойную смерть в достойное посмертие. Кого ты пытаешься напугать? И вообще, мы в своём праве, уничтожая своих врагов, которые, науськанные тобой и тебе подобным, вероломно атаковали нас.​

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
85
Баллы
49
Награды
1
— Вы это серьёзно?
Бровь Чжао Мина поднялась
— Большей лжи данный зал ещё не слышал.
Спокойно произнес Юань Бо.
А вот и вы собственной персоной, истребитель енотов, поджигатель деревень и тот, кто больше всех остальных занимался преступлениями и уничтожал несогласных, позвольте спросить, почему в Хара-Усун, по нашим донесениям, планировалась война против снежных эльфов при поддержке Союза Дракона и Сокрытого Царства, который уже задействовал свои армии? Не водите нас за дураков, очень плачевно, что мы нарушили ваши планы и раскрыли ваш замысел, Вель-Тинор не будет дожидаться вашего прихода, а ваши сказанные здесь слова лишь подтверждают это, не ваши ли послы совсем недавно посещали дикарей, с которыми мы сейчас воюем, с предложением напасть на нас? Что самое забавное, так это то, что вы молчите, когда смертные в так называемой Европе воюют между собой, когда Черное Солнце десятками тысяч убивает тех, кто пытается защищать свои земли? А что самое главное, так вы поддерживаете своим одобрением Империю Хадаган, которая уничтожает народ Пратихары и воскрешает не только дохлых енотов, но и защитников Индии.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
142
Баллы
79
Награды
1
А что самое главное, так вы поддерживаете своим одобрением Империю Хадаган, которая уничтожает народ Пратихары и воскрешает не только дохлых енотов, но и защитников Индии.
— А не та ли это самая Пратихара, которая уверяла хадаганцев, что Союз Дракона защитит их земли от мартышечьих поползновений? О, какая неожиданность, неофит во Свете не пожелал защищать его на краю известного ему мира. Многого, видимо, понабрался у новых своих хозяев. Все правильно, не берите пример с последователей Великой Тьмы, которые верны своему слову и защищают собственных союзников.​

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
— Слова мертвых сказаны.
— Слова мертвых услышаны.
— Да будет так.
— Не сокрушайтесь так словами, троица ящеров. Мы не деревенские жители Мрачных Ликов, либо же племена енотов и отдаленные и замкнутые земли Культа Теней, где вы понесли немалые потери. Мы другие. Мы куда сильнее, чем вы представляете. Не думаете ли вы, что берете на себя слишком тяжелую и непосильную ношу? Учтите, драконы. Пока вы в своих землях и не встреваете в дела мои, то можете дальше продолжать утолять свою жажду жестокости. Полезете ко мне назад дороги уже не будет. Хребет придется надломать.

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
85
Баллы
49
Награды
1
У меня нет неприязни к Империи Хадаган, вы не подумайте, она в надежных руках, и правит ей грамотный правитель, который хочет лишь защитить своих подданных, он в праве поступать как ему вздумается, однако оставьте это лицемерие, глаза снежных эльфов открыты, и нас не удастся держать за дураков, мы не позволим смертным посягать на наши исконные территории и не позволим марионеткам подготавливать почву для дальнейших нападений, в Хара-Усун не осталось лидеров, которые ещё не продались нашим противникам, но я как благородный правитель предоставлю всем выбор, мы не будем как драконы сжигать деревни и невиновных нет, мы лишь уничтожаем тех, кто имеет прямое влияние со стороны.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1
А вот и вы собственной персоной, истребитель енотов, поджигатель деревень и тот, кто больше всех остальных занимался преступлениями и уничтожал несогласных, позвольте спросить, почему в Хара-Усун, по нашим донесениям, планировалась война против снежных эльфов при поддержке Союза Дракона и Сокрытого Царства, который уже задействовал свои армии? Не водите нас за дураков, очень плачевно, что мы нарушили ваши планы и раскрыли ваш замысел, Вель-Тинор не будет дожидаться вашего прихода, а ваши сказанные здесь слова лишь подтверждают это, не ваши ли послы совсем недавно посещали дикарей, с которыми мы сейчас воюем, с предложением напасть на нас? Что самое забавное, так это то, что вы молчите, когда смертные в так называемой Европе воюют между собой, когда Черное Солнце десятками тысяч убивает тех, кто пытается защищать свои земли? А что самое главное, так вы поддерживаете своим одобрением Империю Хадаган, которая уничтожает народ Пратихары и воскрешает не только дохлых енотов, но и защитников Индии.
— Нам нет дела до дальних земель и до мелких войн, что бушевали ещё до того, как люди научились считать время. Мы не желаем жить рядом с тьмой. А вы?
Спокойно произнесла Мао Инь.
— Нас куда больше интересует, почему вы встали на сторону мёртвых. Хара-Усун — народ мирный, их не так просто поднять на бой. И всё же они начали готовиться к войне — сразу после вашего набега. Или вы уже забыли?
Напротив, едва сдерживая гнев прорычал Чжао Мин.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1
— Не сокрушайтесь так словами, троица ящеров. Мы не деревенские жители Мрачных Ликов, либо же племена енотов и отдаленные и замкнутые земли Культа Теней, где вы понесли немалые потери. Мы другие. Мы куда сильнее, чем вы представляете. Не думаете ли вы, что берете на себя слишком тяжелую и непосильную ношу? Учтите, драконы. Пока вы в своих землях и не встреваете в дела мои, то можете дальше продолжать утолять свою жажду жестокости. Полезете ко мне назад дороги уже не будет. Хребет придется надломать.
— Угрозами наш дух не сломить.
Произнесла Мао Инь.
— Мы готовы умереть ради будущего без тьмы для нашего народа.
Произнес Чжао Мин.
— Лучше один день быть драконом, чем тысячу дней быть тенью.
Произнес Юань Бо.

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
85
Баллы
49
Награды
1
— Нам нет дела до дальних земель и до мелких войн, что бушевали ещё до того, как люди научились считать время. Мы не желаем жить рядом с тьмой. А вы?
Спокойно произнесла Мао Инь.
— Нас куда больше интересует, почему вы встали на сторону мёртвых. Хара-Усун — народ мирный, их не так просто поднять на бой. И всё же они начали готовиться к войне — сразу после вашего набега. Или вы уже забыли?
Напротив, едва сдерживая гнев прорычал Чжао Мин.
Опять сплошные противоречия, мне ли вас учить уму-разуму, но если вы не справляетесь, давайте я укажу на ваши ошибки. Я понимаю, что под предлогом нежелания жить рядом с тьмой вы готовы уничтожать народы, это похвально и очень удобно, однако если бы вы разбирались в мире и истории народов, то знали бы, что снежные эльфы не являются сторонниками тьмы или света, мы не падаем на колени перед хозяевами с Кель-Анора, мы не упадем на колени и перед Элифасом, однако почему ваше нежелание жить с тьмой никак не реагирует на то, что в Индии полным-полно мертвецов, разве вы не хотите уберечь государство от тех, кого вы поклялись уничтожать? А что является Хара-Усун, то это мирный народ, который перестал таковым являться из-за вашего вмешательства, зачем мирному народу укрывать целые армии? Зачем готовить оружие против нас?

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
142
Баллы
79
Награды
1
— Нам нет дела до дальних земель и до мелких войн, что бушевали ещё до того, как люди научились считать время. Мы не желаем жить рядом с тьмой.
— О, Великая Тьма, так что же вы ждете? Умрите, кто же вам мешает! И дальние земли вздохнут спокойно, ведь заверениям драконов - грош цена.​

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
85
Баллы
49
Награды
1
Произнес Чжао Мин.
Умирают при всем при этом только другие народы, дикари шаманов, дикари енотов, умирает народ Пратихары, которых вы попросту бросили, умирают Воители и Хара-Усун, которых вы подкупили сладкими речами, однако бросили их в нужный вам момент, а теперь используете это как предлог для вражды, повторюсь, мы открыты для переговоров, но вмешиваться в дела Вель-Тинора не позволим, не вмешиваетесь, и кровопролитной войны не будет.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1
Опять сплошные противоречия, мне ли вас учить уму-разуму, но если вы не справляетесь, давайте я укажу на ваши ошибки. Я понимаю, что под предлогом нежелания жить рядом с тьмой вы готовы уничтожать народы, это похвально и очень удобно, однако если бы вы разбирались в мире и истории народов, то знали бы, что снежные эльфы не являются сторонниками тьмы или света, мы не падаем на колени перед хозяевами с Кель-Анора, мы не упадем на колени и перед Элифасом, однако почему ваше нежелание жить с тьмой никак не реагирует на то, что в Индии полным-полно мертвецов, разве вы не хотите уберечь государство от тех, кого вы поклялись уничтожать? А что является Хара-Усун, то это мирный народ, который перестал таковым являться из-за вашего вмешательства, зачем мирному народу укрывать целые армии? Зачем готовить оружие против нас?
— Из за вашего набега, разве не очевидно?

Сверху