Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
— Мао Инь, вы хотели сказать Культ Теней? Смотрю я, вы не совсем в теме. Культ Теней не уничтожен — Элифас задорно улыбнулся. — Культ Теней лишь сменил тактику и позиции. Увы для вас, Культ Теней, как и Темный Культ Урала отныне часть общего и посему вы лишь истребили тех, кто был готов умереть за Богиню Тьмы. А ваши люди были готовы умереть вдали от дома? Наслышан я о ваших жертвах, печальная история. Вы случаем не впали в отчаяние? Ежели далёкий Культ Теней смог нанести серьезный удар по войску Союза Драконов, то не думаете ли вы, какой удар мы сможем нанести вашему войску, которое отправится в далёкие земли на чужую войну? Вам нечего предложить нам и диктовать свои условия также. Следите за собой и своими землями и не встревайте в чужие разборки.— Мы такие какие есть, Культ Тьмы уничтожен, если не хотите разделить его судьбу, остановите поход против Саманидов и мы не станем воевать с вами.
С достоинством произнесла Мао Инь.
— Что бы оценить чужую добродетель не обыязательно самому быть праведником.— Откуда вам знать о поклонниках мира, ежели своим пламенем сгубили тысячи невинных душ? Смешно, Юань Бо. Вас вроде называют мудрым среди троицы, но мудрость явно не ваша стезя, как и поэтичность Чжао Мина.
— Мне достаточно реакции троицы. В каких-то моментах вы удобно молчите, в каких-то моментах – встреваете не в свое дело. Очевидно же, что шаманы Хара-Усун подвержены вашему влиянию, либо же снежные эльфы нарушили ваши планы и влезли в вашу сферу влияния. Быть может вы сами хотели пролететься и пожечь их деревни, чтобы они преклонили колени? Добродетель, как и сама суть существа оценивается по его поступкам. Ваши поступки говорят, что добродетели в вас не присутствует. Лишь жажда власти и непринятие других точек зрения.— Что бы оценить чужую добродетель не обыязательно самому быть праведником.
— Вам же, советую поговорить с шаманами Хара-Усун, что бы узнать что за народы живут на землях Азии.
Мёртвая, ты глупа,
Не учишься ты зря.
Народы, что назвала ты,
Не мирней, чем я.
Племена Хара-Усуна
Мир хранили век.
Ты ж в пылу любви безумном
Забыла всё и вся
С задорной улыбкой продекламировал Чжао Мин.
— Мы такие какие есть, Культ Тьмы уничтожен, если не хотите разделить его судьбу, остановите поход против Саманидов и мы не станем воевать с вами.
С достоинством произнесла Мао Инь.
— Это была славная битва, нам пришлось задействовать треть армий Союза на уничтожение этого зла.— Мао Инь, вы хотели сказать Культ Теней? Смотрю я, вы не совсем в теме. Культ Теней не уничтожен — Элифас задорно улыбнулся. — Культ Теней лишь сменил тактику и позиции. Увы для вас, Культ Теней, как и Темный Культ Урала отныне часть общего и посему вы лишь истребили тех, кто был готов умереть за Богиню Тьмы. А ваши люди были готовы умереть вдали от дома? Наслышан я о ваших жертвах, печальная история. Вы случаем не впали в отчаяние? Ежели далёкий Культ Теней смог нанести серьезный удар по войску Союза Драконов, то не думаете ли вы, какой удар мы сможем нанести вашему войску, которое отправится в далёкие земли на чужую войну? Вам нечего предложить нам и диктовать свои условия также. Следите за собой и своими землями и не встревайте в чужие разборки.
— Покуда существуют такие душегубы как вы я не отступлю. Вот мой вам ответ. Тьма будет ждать всех вас. Вас встретит единый строй, где каждый готов защищать Богиню Тьмы и будет готов отдать свою жизнь за это. За что же "все ваше войско" будет готово пойти в далекие земли и умирать? За приказ троицы обезумевших ящеров?— Это была славная битва, нам пришлось задействовать треть армий Союза на уничтожение этого зла.
— Не стоит недооценивать подвиг что совершили эти бойцы в войне с порожденими твоей богини.
— Теперь к условиям, оставьте в покое земли Азии или все наше войско встретит вас, кто бы не победил, потери будут огромными.
Юань Бо сложил пальцы домиком.
— Это была славная битва, нам пришлось задействовать треть армий Союза на уничтожение этого зла.
— Не стоит недооценивать подвиг что совершили эти бойцы в войне с порожденими твоей богини.
— Теперь к условиям, оставьте в покое земли Азии или все наше войско встретит вас, кто бы не победил, потери будут огромными.
Юань Бо сложил пальцы домиком.
А вот и вы собственной персоной, истребитель енотов, поджигатель деревень и тот, кто больше всех остальных занимался преступлениями и уничтожал несогласных, позвольте спросить, почему в Хара-Усун, по нашим донесениям, планировалась война против снежных эльфов при поддержке Союза Дракона и Сокрытого Царства, который уже задействовал свои армии? Не водите нас за дураков, очень плачевно, что мы нарушили ваши планы и раскрыли ваш замысел, Вель-Тинор не будет дожидаться вашего прихода, а ваши сказанные здесь слова лишь подтверждают это, не ваши ли послы совсем недавно посещали дикарей, с которыми мы сейчас воюем, с предложением напасть на нас? Что самое забавное, так это то, что вы молчите, когда смертные в так называемой Европе воюют между собой, когда Черное Солнце десятками тысяч убивает тех, кто пытается защищать свои земли? А что самое главное, так вы поддерживаете своим одобрением Империю Хадаган, которая уничтожает народ Пратихары и воскрешает не только дохлых енотов, но и защитников Индии.— Вы это серьёзно?
Бровь Чжао Мина поднялась
— Большей лжи данный зал ещё не слышал.
Спокойно произнес Юань Бо.
А что самое главное, так вы поддерживаете своим одобрением Империю Хадаган, которая уничтожает народ Пратихары и воскрешает не только дохлых енотов, но и защитников Индии.
— Слова мертвых сказаны.— Покуда существуют такие душегубы как вы я не отступлю. Вот мой вам ответ.
— Не сокрушайтесь так словами, троица ящеров. Мы не деревенские жители Мрачных Ликов, либо же племена енотов и отдаленные и замкнутые земли Культа Теней, где вы понесли немалые потери. Мы другие. Мы куда сильнее, чем вы представляете. Не думаете ли вы, что берете на себя слишком тяжелую и непосильную ношу? Учтите, драконы. Пока вы в своих землях и не встреваете в дела мои, то можете дальше продолжать утолять свою жажду жестокости. Полезете ко мне – назад дороги уже не будет. Хребет придется надломать.— Слова мертвых сказаны.
— Слова мертвых услышаны.
— Да будет так.
— Нам нет дела до дальних земель и до мелких войн, что бушевали ещё до того, как люди научились считать время. Мы не желаем жить рядом с тьмой. А вы?А вот и вы собственной персоной, истребитель енотов, поджигатель деревень и тот, кто больше всех остальных занимался преступлениями и уничтожал несогласных, позвольте спросить, почему в Хара-Усун, по нашим донесениям, планировалась война против снежных эльфов при поддержке Союза Дракона и Сокрытого Царства, который уже задействовал свои армии? Не водите нас за дураков, очень плачевно, что мы нарушили ваши планы и раскрыли ваш замысел, Вель-Тинор не будет дожидаться вашего прихода, а ваши сказанные здесь слова лишь подтверждают это, не ваши ли послы совсем недавно посещали дикарей, с которыми мы сейчас воюем, с предложением напасть на нас? Что самое забавное, так это то, что вы молчите, когда смертные в так называемой Европе воюют между собой, когда Черное Солнце десятками тысяч убивает тех, кто пытается защищать свои земли? А что самое главное, так вы поддерживаете своим одобрением Империю Хадаган, которая уничтожает народ Пратихары и воскрешает не только дохлых енотов, но и защитников Индии.
— Угрозами наш дух не сломить.— Не сокрушайтесь так словами, троица ящеров. Мы не деревенские жители Мрачных Ликов, либо же племена енотов и отдаленные и замкнутые земли Культа Теней, где вы понесли немалые потери. Мы другие. Мы куда сильнее, чем вы представляете. Не думаете ли вы, что берете на себя слишком тяжелую и непосильную ношу? Учтите, драконы. Пока вы в своих землях и не встреваете в дела мои, то можете дальше продолжать утолять свою жажду жестокости. Полезете ко мне – назад дороги уже не будет. Хребет придется надломать.
Опять сплошные противоречия, мне ли вас учить уму-разуму, но если вы не справляетесь, давайте я укажу на ваши ошибки. Я понимаю, что под предлогом нежелания жить рядом с тьмой вы готовы уничтожать народы, это похвально и очень удобно, однако если бы вы разбирались в мире и истории народов, то знали бы, что снежные эльфы не являются сторонниками тьмы или света, мы не падаем на колени перед хозяевами с Кель-Анора, мы не упадем на колени и перед Элифасом, однако почему ваше нежелание жить с тьмой никак не реагирует на то, что в Индии полным-полно мертвецов, разве вы не хотите уберечь государство от тех, кого вы поклялись уничтожать? А что является Хара-Усун, то это мирный народ, который перестал таковым являться из-за вашего вмешательства, зачем мирному народу укрывать целые армии? Зачем готовить оружие против нас?— Нам нет дела до дальних земель и до мелких войн, что бушевали ещё до того, как люди научились считать время. Мы не желаем жить рядом с тьмой. А вы?
Спокойно произнесла Мао Инь.
— Нас куда больше интересует, почему вы встали на сторону мёртвых. Хара-Усун — народ мирный, их не так просто поднять на бой. И всё же они начали готовиться к войне — сразу после вашего набега. Или вы уже забыли?
Напротив, едва сдерживая гнев прорычал Чжао Мин.
— Нам нет дела до дальних земель и до мелких войн, что бушевали ещё до того, как люди научились считать время. Мы не желаем жить рядом с тьмой.
— Мы готовы умереть ради будущего без тьмы для нашего народа.
Умирают при всем при этом только другие народы, дикари шаманов, дикари енотов, умирает народ Пратихары, которых вы попросту бросили, умирают Воители и Хара-Усун, которых вы подкупили сладкими речами, однако бросили их в нужный вам момент, а теперь используете это как предлог для вражды, повторюсь, мы открыты для переговоров, но вмешиваться в дела Вель-Тинора не позволим, не вмешиваетесь, и кровопролитной войны не будет.— Мы готовы умереть ради будущего без тьмы для нашего народа.
Произнес Чжао Мин.
— Из за вашего набега, разве не очевидно?Опять сплошные противоречия, мне ли вас учить уму-разуму, но если вы не справляетесь, давайте я укажу на ваши ошибки. Я понимаю, что под предлогом нежелания жить рядом с тьмой вы готовы уничтожать народы, это похвально и очень удобно, однако если бы вы разбирались в мире и истории народов, то знали бы, что снежные эльфы не являются сторонниками тьмы или света, мы не падаем на колени перед хозяевами с Кель-Анора, мы не упадем на колени и перед Элифасом, однако почему ваше нежелание жить с тьмой никак не реагирует на то, что в Индии полным-полно мертвецов, разве вы не хотите уберечь государство от тех, кого вы поклялись уничтожать? А что является Хара-Усун, то это мирный народ, который перестал таковым являться из-за вашего вмешательства, зачем мирному народу укрывать целые армии? Зачем готовить оружие против нас?