Глупец, который выбрал покровительство Тьмы - узри же итог "своих игрищ". Твой народ в горе и беде, твой дом горит , твои духи не помогли тебе в тот час, когда дракон принес возмездие.
Скажи, теперь Ты доволен? Тебе не достаточно разрушений, которые Ты навлёк на свой народ милыми заигрываниями с темными прихвостнями?
И после всего этого ты ещё смеешь вновь звать дружков с Урала в свои земли? Зачем, чтобы дракон окончательно дожег остатки твоего многострадального народа?
Вот она сущность
тьмы Урала - горе, страдания, гибель и смерть. Где была твоя темная богиня, когда прилетел дракон? Уверен, что она поможет тебе сейчас?
Вроде мы с тобой являемся собратьями по ремеслу, ты не настолько глуп, как кажешься, но почему ты выбрал сей путь? Отчего ты решил отчаяться и вместо раскаяния выбрал путь гибели? Ваша "борьба" ничтожна. Вы такие же предатели и глупцы. Ваша участь — урок всем тем, кто решится прийти помолиться вашему духу тьмы. Посему я даже рад, что
@Юань Бо не оставил вам ни шанса. Вы лишь разделите участь енотов, мой дорогой коллега. Мне жаль.