• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
146
Баллы
79
Награды
1
- Увы я немного занят на границе и не смог лично поприветствовать их. Но надеюсь мои советники сделают все возможное чтобы принять и разместить их.
— Об этом можете не беспокоится, они справятся и сами. Я лишь хочу удостовериться в том, что внутри Персии не произошло никаких неприятностей. Впрочем, я свяжусь с ними сама, коли вы ныне заняты

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
146
Баллы
79
Награды
1
— О какой же войне в Азии идёт речь, Икаи? Я что-то не совсем понимаю, о чем вы, раз вы отправляли своих соплеменников в Персию.
— О войне со снежными эльфами, которая разгорается к западу от наших границ. Однако, я никого никуда не отправляла, пожелавшие того ёкаи сами отправились в Персию, дабы стать наставниками желающим наставления. Попрошу заметить, что в ваш с Персией конфликт мы никоим образом не вмешиваемся и вряд-ли кто-то из нас пожелает учить персидский народ войне, наши знания и умения носят иной характер. Ёкаи не участвуют в вашей войне ни на чьей стороне, но будут рады привести вас всех к миру, если вы оба того захотите

Могун но Нуши

Глава Дома Нюррарихён
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
8
Баллы
9
Награды
1
Та не бубни, старик, никого в этом зале не проведешь своей дряхлостью, выбрать физически старую оболочку — это, конечно, может казаться мудрым, но мне это кажется смешным, кто в здравом уме захочет превращать себя в старика? А что касается побега, то я в курсе, как бежали от нашей метели бравые защитники вонючей сточной канавы, это было очень забавно. Вам бы советовал не вмешивайтесь в это дело, и вам не придется сражаться с нами, тем более дикари сами навлекли на себя это.
Могун промолчал, оставаясь недвижим и невозмутим

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
142
Баллы
79
Награды
1
— Об этом можете не беспокоится, они справятся и сами. Я лишь хочу удостовериться в том, что внутри Персии не произошло никаких неприятностей. Впрочем, я свяжусь с ними сама, коли вы ныне заняты
— Внутри Персии произошла самая ужасная неприятность — глупый, недальновидный монарх.​

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
142
Баллы
79
Награды
1
но будут рады привести вас всех к миру, если вы оба того захотите
— Боюсь, этот принц Персии уже тонет в своих песках времени, мира заключить он уже не успеет, — с притворной грустью произнесла богиня.​

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
146
Баллы
79
Награды
1
Та не бубни, старик, никого в этом зале не проведешь своей дряхлостью, выбрать физически старую оболочку — это, конечно, может казаться мудрым, но мне это кажется смешным, кто в здравом уме захочет превращать себя в старика? А что касается побега, то я в курсе, как бежали от нашей метели бравые защитники вонючей сточной канавы, это было очень забавно. Вам бы советовал не вмешивайтесь в это дело, и вам не придется сражаться с нами, тем более дикари сами навлекли на себя это.
— Выбирать физическую оболочку — может казаться мудрым, Реанрион, но воистину душа каждого и без потуг разума найдёт ту оболочку, коей положено материализоваться. Противиться собственной природе — вот что смешно. Вас я в том, впрочем, не обвиняю и над вами не смеюсь.
— Однако, ни к чему хвалиться победой над слабым. В дело это мы уже вмешались, и вскоре увидим кто из нас с вами окажется сильнее. Одного лишь я не поняла: чем же шаманы сами навлекли на себя это?

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
146
Баллы
79
Награды
1

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
- Врятли они услышат от вас много правды. Уж слишком вы привыкли к уверткам лукавству а когда это не помогает то и наглой лжи. Но все же задам вопрос. И в чем же мое поведение противоречит моим словам? Генеральная битва нужна сейчас именно культу. Ведь без полной победы увести орду ты не можешь. Вдруг я опять начну шиншилен обижать.
— И снова вы ошиблись, Вахман. Меня и Темный Культ будет мало волновать ваше войско, когда народ Саманида уверует в Великую Тьму. Мне незачем устраивать "генеральные битвы", достаточно того, что у Богини Тьмы увеличивается количество последователей. Сырдарья же уже защищена Тьмой, поэтому вашего неожиданного нападения на них более не получится, Я позаботился об этом, можете не сомневаться. А пока, персидский царь, можете продолжать бегать и думать, что мне от этого хуже. Напротив, вы облегчили мне задачу.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
— О войне со снежными эльфами, которая разгорается к западу от наших границ. Однако, я никого никуда не отправляла, пожелавшие того ёкаи сами отправились в Персию, дабы стать наставниками желающим наставления. Попрошу заметить, что в ваш с Персией конфликт мы никоим образом не вмешиваемся и вряд-ли кто-то из нас пожелает учить персидский народ войне, наши знания и умения носят иной характер. Ёкаи не участвуют в вашей войне ни на чьей стороне, но будут рады привести вас всех к миру, если вы оба того захотите
— Что ж, мне незачем не верить вашим словам, Икаи, но ваше властвующее положение явно уже не то, ибо присутствуют другие Главы Домов Ёкаев. Так как вы можете говорить, что Ёкаи не станут участвовать в "нашей" войне ни на чьей стороне? Я защищаю своих союзников, впрочем, Вахман хочет продлить эту войну как можно дольше, помышляя, что именно мне это невыгодно.

Последнее редактирование:

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
— Меня мало интересуют лишние жертвы. Ведь каждый живущий в этом мире – это заблудшая душа, которую может направить Богиня Тьмы. А я – её избранный, который использует все доступные методы, которые возможны, чтобы добиться этой цели. Персидский царь, сам того не ведая, облегчил мне задачу. Саманидские жители познают Великую Истину Богини Тьмы и обретут блаженный покой, которого они никогда не ведали. Раз он прогнал свои войска восвояси, быть может, его так обеспокоили лишние жертвы и пролитая кровь? Кто знает... Быть может он ещё прислушается к моему предложению... А пока... Несущие волю Элифаса отправятся в другие государства (ДД 1-2).

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
146
Баллы
79
Награды
1
— Что ж, мне незачем не верить вашим словам, Икаи, но ваше властвующее положение явно уже не то, ибо присутствуют другие Главы Домов Ёкаев. Так как вы можете говорить, что Ёкаи не станут участвовать в "нашей" войне ни на чьей стороне? Я защищаю своих союзников, впрочем, Вахман хочет продлить эту войну как можно дольше, помышляя, что именно мне это невыгодно.
— Я могу говорить о том, поскольку таковое решение принимают три ёкая, стоящие во главе персидской группы, и насколько я имела честь знать каждого из них, один из которых член моего Дома — они не желают войны, а коли возжелает один из них — остальные не позволят её начать. К тому же их не столь много и среди них нет воинов. Вы можете не беспокоиться о том

Тендеррик III Вар Абелард

Император Черного Солнца
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
31
Баллы
29
Награды
1
Арабский мир познал на себе, что значит вероломно напасть на Империю Чёрного Солнца. Однако до триумфа ещё рано.

ПД: Провести мобилизацию среди Мор'Аннурим. Выбрать наиболее боеспособных. Также мобилизовать солдат из других человеческих рас, чтобы пополнить ряды другой армии.

Реанрион Ильфелкиир

Владыка снежной мглы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
85
Баллы
49
Награды
1
— Однако, ни к чему хвалиться победой над слабым. В дело это мы уже вмешались, и вскоре увидим кто из нас с вами окажется сильнее. Одного лишь я не поняла: чем же шаманы сами навлекли на себя это?
Долг любого правителя, который заботится о своем народе, — вовремя предотвращать угрозу, которая нависла над королевством. Нам стало известно, что племена Хара-Усун уже долгое время подготавливают свои армии для того, чтобы напасть на нас, тем более они сговорились с нашими врагами. Мы им предложили мирное урегулирование конфликта и тайно послали переговорщиков, однако они не стали слушать и первыми проявили агрессию, как оказалось, наши опасения подтвердились, и они укрывали многотысячное войско, если бы мы не напали первыми, то напали бы на нас.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1
Долг любого правителя, который заботится о своем народе, — вовремя предотвращать угрозу, которая нависла над королевством. Нам стало известно, что племена Хара-Усун уже долгое время подготавливают свои армии для того, чтобы напасть на нас, тем более они сговорились с нашими врагами. Мы им предложили мирное урегулирование конфликта и тайно послали переговорщиков, однако они не стали слушать и первыми проявили агрессию, как оказалось, наши опасения подтвердились, и они укрывали многотысячное войско, если бы мы не напали первыми, то напали бы на нас.
— Вы это серьёзно?
Бровь Чжао Мина поднялась
— Большей лжи данный зал ещё не слышал.
Спокойно произнес Юань Бо.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
142
Баллы
79
Награды
1
— Вы это серьёзно?
— То есть, когда Хадаган уверял о том, что народ Пратихары являет для него угрозу или когда Персия узрела угрозу в лице Сырдарьи, тебя не одолевали сомнения? И как быстро от отбросил их, когда самолично напал на соседние народы? Сиди и терпи.​

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1
Мёртвая, ты глупа,
Не учишься ты зря.
Народы, что назвала ты,
Не мирней, чем я.

Племена Хара-Усуна
Мир хранили век.
Ты ж в пылу любви безумном
Забыла всё и вся

С задорной улыбкой продекламировал Чжао Мин.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
— То есть, когда Хадаган уверял о том, что народ Пратихары являет для него угрозу или когда Персия узрела угрозу в лице Сырдарьи, тебя не одолевали сомнения? И как быстро от отбросил их, когда самолично напал на соседние народы? Сиди и терпи.​
— О чем вы, Шилен. Они самые обыкновенные мясники, но прикрываются своим лицемерием и маской "добродетели". Ведь есть их благородное и праведное войско, которое несёт лишь справедливость и добро, а есть жестокое и порочное зло в лице Культа Тьмы. Они замарали и ещё замарают руки в крови ещё больше, лишь бы никто не смел оспаривать их власть. Эта история стара как мир.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
Мёртвая, ты глупа,
Не учишься ты зря.
Народы, что назвала ты,
Не мирней, чем я.

Племена Хара-Усуна
Мир хранили век.
Ты ж в пылу любви безумном
Забыла всё и вся

С задорной улыбкой продекламировал Чжао Мин.
— Яростный и жестокий Чжао Мин перешёл на небольшие четверостишия. Кого вы пытаетесь обмануть? Высших эльфов? Все надеетесь, что они забудут то, что вы декларировали тут перед всеми? Что прилетите и лично уничтожите их? Смотрю я, слово драконы держать не способны или только вы один такой среди вашей троицы? В любом случае, я бы послушал ещё ваши стихи, ведь вы так стараетесь кому-то угодить.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
77
Баллы
49
Награды
1
— Брат прав, больших поклонников мира чем племена Хара-Усуна мы не знаем, может монахи Тибета...
Задумчиво произнес Юань Бо.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
175
Баллы
79
Награды
1
— Брат прав, больших поклонников мира чем племена Хара-Усуна мы не знаем, может монахи Тибета...
Задумчиво произнес Юань Бо.
— Откуда вам знать о поклонниках мира, ежели своим пламенем сгубили тысячи невинных душ? Смешно, Юань Бо. Вас вроде называют мудрым среди троицы, но мудрость явно не ваша стезя, как и поэтичность Чжао Мина.

Сверху