• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
49
Баллы
29
Награды
1
– Шилен, я регент, не князь. Всеволод отбыл в Элинор вместе с сыном и ближниками.

//но если бы Всеволод был здесь он бы тоже сказал, что скучал)
- Благодарю за приглашение. Постараюсь прибыть. Но увы ничего обещать не могу.

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
49
Баллы
29
Награды
1
На одном из персидских укреплений показалась очередная мужская фигура. Но в этот раз целью было не строительство или создание очередной ловушки. Вахман Изед подошел а частоколу и замер задумчиво глядя на бывшие саманидские земли. Через десяток минут рядом показался один из советников. Повинуясь жесту правителя он подошел ближе и тихо заговорил. Услышав очередную новость царь удивленно поднял бровь и уточнил не послышалось ли ему. По окончании разговора советник ушел. А Вахман постоял еще пару минут в этот раз его взгляд был обращен на север.

ПД. - Продолжение уарепления границ Персии с Тьмой. Обучение солдат для повышения их навыков по борьбе с Врагом. Заготовка припасов оружия брони. Расширение парка осадных машин. Перевод части прибрежных жителей вглубь суши. А для оставшихся подготовка укрытий и путей спасения.

ОД 1- Дом Знаний продолжает работу над улучшением созданного и разработкой новых технологий.

ОД 2 - Поиск возможностей стабильного контакта с союзниками. Часть сил армии выделить на защиту путей.

ДД - Поездка в Новгород.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
131
Баллы
79
Награды
1
Я очень надеюсь, что Персия сможет выстоять и Тьма не накроет Азию. Я надеюсь, что наши союзники не подведут нас, а также мятежные индийские народы будут повержены и более не смогут стать марионетками иных сил подобно ханам Сырдарьи.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
106
Баллы
79
Награды
1
На одном из персидских укреплений показалась очередная мужская фигура. Но в этот раз целью было не строительство или создание очередной ловушки. Вахман Изед подошел а частоколу и замер задумчиво глядя на бывшие саманидские земли. Через десяток минут рядом показался один из советников. Повинуясь жесту правителя он подошел ближе и тихо заговорил. Услышав очередную новость царь удивленно поднял бровь и уточнил не послышалось ли ему. По окончании разговора советник ушел. А Вахман постоял еще пару минут в этот раз его взгляд был обращен на север.

ПД. - Продолжение уарепления границ Персии с Тьмой. Обучение солдат для повышения их навыков по борьбе с Врагом. Заготовка припасов оружия брони. Расширение парка осадных машин. Перевод части прибрежных жителей вглубь суши. А для оставшихся подготовка укрытий и путей спасения.

ОД 1- Дом Знаний продолжает работу над улучшением созданного и разработкой новых технологий.

ОД 2 - Поиск возможностей стабильного контакта с союзниками. Часть сил армии выделить на защиту путей.

ДД - Поездка в Новгород.
— Вахман Изед, я рад, что в Новгороде прозвучат два голоса из Азии, а не один. И буду ещё более рад, если вы примете наше приглашение и примете участие в грядущих событиях, которые перепишут карту нашего региона — и не раз будут написаны на страницах учебников истории наших стран.

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
49
Баллы
29
Награды
1
Я очень надеюсь, что Персия сможет выстоять и Тьма не накроет Азию. Я надеюсь, что наши союзники не подведут нас, а также мятежные индийские народы будут повержены и более не смогут стать марионетками иных сил подобно ханам Сырдарьи.
Персия будет сражать пока одна из сторон не падет. Пока Тьма сильнее. Но я уверен бить их можно. Жди моих людей в гости. И в этот раз там будут не только послы.

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
49
Баллы
29
Награды
1
— Вахман Изед, я рад, что в Новгороде прозвучат два голоса из Азии, а не один. И буду ещё более рад, если вы примете наше приглашение и примете участие в грядущих событиях, которые перепишут карту нашего региона — и не раз будут написаны на страницах учебников истории наших стран.
- На все воля Солнца. Хоть некоторые и обещают его погасить. Только вот оно по прежнему встает каждый день. И возможно скоро его ярость обрушится на тех кто отравляет мир. Враги приходят и уходят а Персия вечна.

Аврелиан Илфиннор

Хранители Света Кель-Анор
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
Решением Совета Ордена Кель-Анор

Постановление I
Объявить о начале отбора прибывших кандидатов, которые изъявили желание стать служителями Кель-Анора, в данном случае это касается прибывших высших эльфов, представителей Сокрытого Царства и смертных из Новгородского королевства, необходимо проверить чистоту их помыслов и искренность намерений, все те, кто не смогут пройти обряд посвящения, отправятся обратно домой, мы, хранители Света Кель-Анор, обязуемся соблюсти все необходимые церемониальные обычаи, все те, кто пройдет испытание, будут обучаться в Кель-Аноре и получат все необходимые знания, необходимо позаботиться об остальных моментах, которые могут возникнуть в процессе посвящения и обучения. (ПД)

Постановление II
Кель-Анор объявляет о начале формирования нового военного корпуса высших эльфов, который получит название Сан-Анор, все дополнительные распоряжения будут указаны в скрытой части постановления. (ОД1)

Постановление III
Отправить гонцов доброй воли в Африку. (ДД1+ДД2)

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
— Ваши претензии имели бы вес, ежели ранее вы бы не уничтожали тысячи своим пламенем. Снимите с себя маску лицемерия и признайтесь себе в этом. Тот человек утратил надежду и веру, его правитель и его народ бросили его и его жену с ребенком, оставив умирать мучительной смертью. Я же даровал им новую жизнь: бессмертие, без болезней, голода и боли, как и надежду. Быть может, мне стоило им дать умереть? Вы бы поступили так? Или вы оставили бы от них лишь пепел? Не стойте в стороне, отправляйтесь в объятия Великой Тьмы...
Ваши слова имеют смысл, только когда это касается вас и ваших слуг, Элифас, однако на деле вы забираете жизнь и даруете взамен лишь ее изуродованное подобие, пускай не всех коснулось проклятье, которое уродует, по крайней мере, тела, однако большая часть тех, кто пал от ваших рук, получил лишь цепь на свою шею. Ваши слова могут звучать сладко и иметь по-своему красивый смысл, однако он поверхностен, ибо к вашим словам по доброй воле никто не прислушался и не прислушается, вам приходится доказывать свою правоту на поле боя, ведя вперед легионы мертвых, однако рано или поздно мы встретимся с вами и проверим, чьи доводы окажутся существенней.

Последнее редактирование:

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
— Естественное бессмертие? Это вы где такое видели или слышали об этом? Бессмертие, которое как раз не естественное – несправедливо распределено между «достойными», когда как весь остальной мир прозябает, где многие и до старости не могут дожить. Что же плохого в изменении, когда заслужившие и достойные получают от Богини Тьмы лишь благо? Вы про личность? Личность поменяется лишь у тех, кто этого заслужит, ибо на иное они не будут способны...
Истинное бессмертие по своей природе способны давать лишь настоящие Боги за пределами этих земель или же других миров, кто-то был рожден с этим даром, а кто-то пытается его получить всеми возможными способами, является ли бессмертием то, во что вы превращаете тех, кто не покорился вам? Да вы и сами, я больше чем уверен, не были рождены с подобным даром, вы не в силах управлять подобным, а в тех дарах, что вы раздаете, не больше истинности, чем не больше жизни в ваших созданиях.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
План Хадагана был изначально построить мирное дипломатическое сосуществование наших государств по типу того, каким установил Союз Дракона взаимоотношения с Дайвейтом и Бенгалией. Однако правители этой страны непробиваемые фанатики. Они специально хотят и видят мнимое "зло", там где им и не пахло.

Все попытки урегулировать взаимоотношения с этими напыщенными глупцами ни к чему не привели. Воюют же эти немощные грязные индусы своей излюбленной тактикой - бросая на убой мирных жителей, запирая их в городах, порой накачивая их бреднями и хадаганских страстях и тому подобного. Но по мере продвижения наших войск все больше индийцев Пратихары открывает глаза и понимает, насколько жестоко их обманывали свои правители.
Насколько известно Элинору, ваша Империя, явившись в этот мир, первым делом вырезала множественно невинных без какой-либо важной причины, вам нужны были ресурсы — вы их взяли, нужны были территории — выгнали или подчинили себе народы, которые жили там на протяжении веков. Не нужно играть в подобные игры, никто не поверит в ваши манипуляции, вы начали военные действия против Пратихары исключительно из-за ваших эгоистичных побуждений, однако как можно ожидать другого от тех, у кого темная магия и некромантия — основа государства и образа жизни.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
Мы тоже можем одарить беднякам бессмертие, а также абсолютную выносливость и отсутствие нужды. Необходимо всего лишь после смерти им посетить наших мудрых магов. Так любимый дедушка может жить всегда рядом и не только не быть обузой, а сам помогать внукам по хозяйству далеко не хуже, чем наёмный работяга.
Ваши эксперименты с темной магией кажутся крайне сомнительными и неуспешными, однако вопрос заключается в другом? Таким, по вашим словам, благословением вы одариваете жителей Пратихары, которые осмелились не сдаться по вашей прихоти? Мне интересно, чем же вы отличаетесь от Элифаса в таком случае? Пусть вы и изменили свою стратегию и решили поступить по-другому, однако вряд ли это было вашей собственной волей, а скорее просьбой третьей заинтересованной стороной конфликта, а именно Союзом Дракона, чьи воины отбросили ваши силы.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
«Мудрейшим из Домов Элинора – Аларах, Эльдар и Ди-Вейн, хранителям Источника Света, чья благодать озаряет миры, и дарителям знания, чья мудрость простирается сквозь века, а также вам, @Аврелиан Илфиннор.

От имени Совета Новгородской Руси и князя Всеволода, находящегося ныне под сенью ваших священных чертогов, мы возносим к вам наши слова с величайшим почтением. Мы смиренно приглашаем вас на праздник День Света, что мы вознамерились провести на нашей, озаренной теперь и светом Элинора, земле.
Мы принимаем ваше приглашение, на праздник, который вы нас позвали, явятся представители Элинора, возможно, его посетит также один из Хранителей Кель-Анора, в любом случае будем отталкиваться от ситуаций, которые могут произойти в будущем. Надеюсь, темные силы не смогут омрачить проведение этого празднества. Пусть свет Создателя осветит ваше государство и народ, живущий там.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
- Ладно уделю пару минут пока отдыхаю. Никаких особо планов небыло. Да племена Сырдарьи могут быть беспокойным соседом. Но не более. Лишь получив донесение о пристствии твоих приспешников я решил вмешаться. И помочь тому вождю выбросить чужаков с земель Сырдарьи. Но на шум прибыл враг посильнее. Вот и вся история.
Если бы напал темный культ первым со стороны Сырдарьи, то разговор был бы совершенно другим, вы грамотно ответили на распространяющиеся слухи из соседнего государства и проявили дальновидность, теперь же темные любят оправдывать свои действия исключительно вашей агрессией, но если бы не вы, они бы напали первыми, найдя для этого любой возможный предлог.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
Ваша тьма только способствует усилению всеобщей тьмы в регионе, такое чувство, что вы забываете свою роль, одной рукой вы говорите о борьбе с тьмой, другой же воскрешаете защитников Пратихары, при этом манипулируете доверием правителя Персии по отношению к вам.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
Персия будет сражать пока одна из сторон не падет. Пока Тьма сильнее. Но я уверен бить их можно. Жди моих людей в гости. И в этот раз там будут не только послы.
На вашем месте я бы не стал доверять некромантам, которые действуют подобными методами, что и Элифас, быть может, у вас и сложились доверительные отношения, если судить по вашим словам и вашему общению между собой, однако где протекает грань от меньшей тьмы к большей?

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
- На все воля Солнца. Хоть некоторые и обещают его погасить. Только вот оно по прежнему встает каждый день. И возможно скоро его ярость обрушится на тех кто отравляет мир. Враги приходят и уходят а Персия вечна.
Хорошие слова, да поможет вам Создатель преодолеть все возможные трудности вам и вашему народу.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
Отдаю приказ начать расследование

(ОД)
Кель-Анор попросту не мог не прокомментировать феноменальные и выдающиеся действия представителя отрекшегося от света Создателя. Если бы все темные эльфы были подобны тебе, то врядли бы великий раскол стал такой большой трагедией. Вы в скором времени поплатитесь за ваши действия в землях Африки.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
В ближайшие годы дом Ди-Вейн, заручившись одобрением Совета, попытается укрепить свои позиции на африканском континенте с целью противодействия темным эльфам. Явно и неявно налаживая связи в арабском мире при возможной поддержке деловых партнёров (ДД1,2)
Владыка Великого Дома Ди-Вейн, Кель-Анор рекомендует вам набраться терпения и подобающим образом подойти к данному вопросу, ограничения были сняты лишь частично, тем более отношение к Элинору у смертных могут быть враждебны из-за того, что ранее высшие эльфы были с ними в состоянии войны, в любом случае мы одобряем ваше стремление добиться более теплых отношений с государствами Африки.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
117
Баллы
79
Награды
1
Пд1
Издаю ряд указов, которые касаются расширения производства продовольствия, которые необходимо выполнить в ближайшие два года, первым указом будет поиск наиболее выгодного для нас торгового соглашения, рассматривать варианты необходимо из числа дружественных нам народов, цель данного соглашения — заключение сделки для поставок провианта в наше государство, вторым указанием будет расширение полей на пригодных для этого землях, а также увеличение поголовья рогатого скота, также стоит рассмотреть другие варианты в случае, если на это хватит рабочих рук.
Служитель Аркель, вы добились больших успехов в миссии, на которую мы вас послали, вы проявили свои навыки дипломатии в лучшей степени, также вы показали себя достойным воителем, надеюсь, в дальнейшем вы не свернете с пути, который был предначертан вам светом Анора, и мы ещё неоднократно встретимся с вами в будущем.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
106
Баллы
79
Награды
1
— Хранитель, мы рады вновь слышать ваш голос в этом зале.
Перяеглянувшись сказали драконы.

Сверху