- Реакции
- 28
- Баллы
- 29
- Награды
- 1
ДД 1 - отправление послов к Ар-Адунаим для обсуждения условий возвращения их Короля, а также пленных моряков. А также для обсуждения вопросов и условий касательно заключения мира между нашими народами.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Вероятно чтобы я мог доказать обратное меня так назвали.
Меч мы нашли возле торчавшей из воды вершины горы.
Где-то сзади раздались шаги и в покои вошла одинокая фигура. Это был молодой эльф с волосами чёрными как сама ночь и насыщенно зелёными глазами, что сияли словно изумруды. Извинившись за то, что случайно помешал их разговору, фигура подошла к балкону и стала любоваться пейзажами долины, в которой владыка Элронд решил построить свой дом. Этого эльфа звали Каратриэль и он всё ещё был довольно слаб после того как чуть не отправился преждевременно на встречу с Мандосом из-за столкновения с королём Чародеем. Дождавшись определённой паузы в диалоге господина Кирдана и Ар-Гимильхада, эльф начал свою речь:
- Ежели слова ваши честны, то именно в твоих руках и устах лежит сейчас сила закончить эту братоубийственную войну и прекратить конфликт между твоим народом, нашим и народом Гондора. Эта война лишена всякого смысла и принесёт всем лишь горе, смерть и разрушения. Только Тёмные Силы в лице, как мне сообщили, недавно потерявшего форму Саурона, Короля Чародея и недавно объявившегося Фангли получат от этого выгоду - сказал молодой эльф устроившись поудобнее в кресле, ибо силы ещё не полностью вернулись к нему.
- Вскоре я вынужден буду покинуть это прекрасное место, ибо слишком много дел требуют моего внимания. И первым делом я распоряжусь отправить послов к вашему сыну, дабы обсудить нюансы возвращения их короля, а также взятых нами в плен моряков обратно домой, в обмен на выкуп разумеется. А также для обсуждения вопросов касательно заключения мира между нашими народами и прекращения этой ужасной войны. Мы чтим такие слова как честь и правила ведения войны, вы и ваш сын показали, что эти понятия вам также не чужды. И по этому мы будем рассчитывать на то, что наших послов примут подобающе их статусу. А после вашего возвращения всё уже будет зависеть только от вас - оставшись ещё на некоторое время и пообсуждав другие требующие его внимания вопросы с господином Кирданом и Ар-Гимильхадом, молодой эльф раскланялся и направился к выходу из помещения, ему впереди предстояла ещё очень долгая и длинная дорога.
- Благодарю вас Владыка Новэ, мне предстоит ещё длинный путь и надеюсь, что этот плащ сослужит мне хорошую службу не раз и не два во время моего путешествия - после чего раскланявшись, молодой эльф удалился в сторону реки.Кирдан обернулся к Каратриэлю, отвлекшись от разговора с Гимильхадом. Он был рад вновь видеть его в здравии. Когда десница уходил, то Кирдан попросил его задержаться. На выходе из зала, украшенного деревянной резьбой и расписными стенами, к ним подошёл один из эльфов. В руках его был плащ. Он походил на переливавшийся снег, лежащий на соснах и елях, и текущий ручей, серый и с переливами синевы. Внутри он был тёплый и мягкий, как одеяло или свежая выпечка. Кирдан произнёс: «Это прекрасные одежды, в которых есть оттенки снега, проточной воды, коры и камня; они обладают цветом и красотой всего этого. Пусть плащ укроет тебя от глаз врага, что идёт к долине; и от бури, что есть за её границами. Следуй тайными тропами на юг, тебе их укажут.» — Кирдан благословил Каратриэля в дорогу.