- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Делимся погодой в ваших регионах. Go!
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Так как что было 24.03 у тебя там? Не простыл?Надеюсь, что завтра будет ясно,
Чт... я что обязан помнить) в зимней наверное ходил)Так как что было 24.03 у тебя там? Не простыл?
Ну смотри тут. Я сейчас в зимней не хожу. Вроде лето такое относительно нормальное было.в зимней наверное ходил)
03 месяц это март... причем тут лето ахахНу смотри тут. Я сейчас в зимней не хожу. Вроде лето такое относительно нормальное было.
Всю неделю было +8 - +10, резко снег. Достаточно тепло было и на удивление сухо для осени. А сейчас снег и он мокрый и грязный, как весной прям.А у нас сыро и промозгло. Быстрее бы снег, когда снег всегда теплей.
Ты на Кубани, там наверное и обезьяны и бананы до сих пор цветутА я не замечаю, что вроде бы лето прошло. Как будто 60-какое-то августа... Жмыхнуло как-то.
Ты на Кубани, там наверное и обезьяны и бананы до сих пор цветут