- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
@Марк Тремонти я кстати даже поиграл бы, почему нет. Люблю артефакты
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Да пожалуйста)Пример бы такой игры))
Артефакты сами игроки придумывают, специально их получать не нужно.Какие образом получать эти артефакты? У
Окей, сделаю тогда тему для охот, с общими правилами.Народ 8 человек актива в принципе у нас есть (и больше есть даже).
Блинб блинский! До нг 15 минут!Скоро нг, кста)
Всм в 00:00 что ли? ну такое, лучше погулять имхо, хотя в этот год ноль мотивации пока чтоКстати мб в новый год зарубимся в какую нить игру все вместе?
да нее, ты че, ну примерно в новогодное время, типа своеобразный тимбилдингВсм в 00:00 что ли? ну такое, лучше погулять имхо, хотя в этот год ноль мотивации пока что
Лол, аналогично, всегда были заранее, а в 2к21 резко нетВпервые за всю свою жизнь, у меня нет каких то планов на новый год абсолютно.
Я давно предлагал. Только вопрос - во что?Кстати мб в новый год зарубимся в какую нить игру все вместе?
Самое простое, это варик 3, или маин хехеМб варкрафт 3 вообще? И тебе стратегия, и много вариантов кастомок есть.
Мне кстати очень нравится эта игра...The Lord of the Rings: Conquest