• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Баги и ошибки на форуме

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Тема для сообщений о проблемах на форуме.

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Вижу рассинхронизацию по времени, когда смотришь на форум и заходишь в подфорумы. +2 часа разницы

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Тааак, а это уже очень интересно. Я только баг вот заметил с моб. устройств, когда заходишь на сайт - сначала квадратики вместо значков. А потом переходя в тему они пропадают.

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Тааак, а это уже очень интересно. Я только баг вот заметил с моб. устройств, когда заходишь на сайт - сначала квадратики вместо значков. А потом переходя в тему они пропадают.
Кстати, из-за этого я еле зарегистрировался на форум. И ещё кнопки вход и регистрация только с новой страницы открывались.
Сижу только с мобилы

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Вообще, с момента создания сайта вроде бага не было с моб. По мере развития проблемы решим. Так версия Xenforo самая последняя стоит, с ПК все норм он грузит с 1 раза без квадратиков. Тёмную тему также потом надо отредачить.

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
В подразделе Амфитеатр поправьте название:geek:

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Да, нужно Этот Тератр создал сам Ксантос, неужели у нас есть силы, сопоставимые с Богом?

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Вообще, с момента создания сайта вроде бага не было с моб. По мере развития проблемы решим. Так версия Xenforo самая последняя стоит, с ПК все норм он грузит с 1 раза без квадратиков. Тёмную тему также потом надо отредачить.
самая последняя не значить самая лучщая)

Orc_Shaka

Обыватель
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
0
Заметил один баг. Мне почему-то не приходит бан за флуд.

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Такая вот фигня.
Screenshot_2023-03-05-10-56-20-322_com.mi.globalbrowser.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ведущий Мира Тьмы

Генерал
Уровень
0

Реакции
35
Баллы
28
Несколько человек жаловались что с тапаталка нельзя отправлять сообщения, как минимум с игровых аккаунтов в личных диалогах.

Акс

Обыватель
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
3
Награды
1
В этой теме осталась стандартная заглушка в подвале, и в светлой тож)

1727120622324.png

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Заметил, что с телефона стиль Ryzer Dark слетел и стал багованным каким-то. Мобильная версия может переключаться на версию для ПК, но при этом оставаясь версией для телефона, появляется масштабирование, а также слетает превью информации аккаунтов других пользователей. Раньше пользовался и подобного не было. Быть может только у меня подобное.
1000380805.jpg1000380806.jpg
1000380808.png

Последнее редактирование:

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Действительно. Нужно звать... Никиту...

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Когда обновляется страница или заходишь на сайт на пару секунд висит новое уведомление, но оно сразу пропадает и на самом деле уведомлений не было. Пользуюсь стилем Uniform Dark, может только на этом стиле такое.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Когда обновляется страница или заходишь на сайт на пару секунд висит новое уведомление, но оно сразу пропадает и на самом деле уведомлений не было. Пользуюсь стилем Uniform Dark, может только на этом стиле такое.
Полистай уведомления, так происходит, когда есть непрочитанные уведомления, которые ты уже видел. ИМХО это не совсем баг.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Полистай уведомления, так происходит, когда есть непрочитанные уведомления, которые ты уже видел. ИМХО это не совсем баг.
Не, это именно баг у меня, я все читал, где могли бы быть уведомления. Просто какая-то муть, но она вроде прошла, надо последить.

Сверху