- Реакции
- 129
- Баллы
- 0
Тема для сообщений о проблемах на форуме.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Кстати, из-за этого я еле зарегистрировался на форум. И ещё кнопки вход и регистрация только с новой страницы открывались.Тааак, а это уже очень интересно. Я только баг вот заметил с моб. устройств, когда заходишь на сайт - сначала квадратики вместо значков. А потом переходя в тему они пропадают.
Он тоже сольётся с одного удараДа, нужно Этот Тератр создал сам Ксантос, неужели у нас есть силы, сопоставимые с Богом?
самая последняя не значить самая лучщая)Вообще, с момента создания сайта вроде бага не было с моб. По мере развития проблемы решим. Так версия Xenforo самая последняя стоит, с ПК все норм он грузит с 1 раза без квадратиков. Тёмную тему также потом надо отредачить.
Не ну это бан. Попробуй пофлудить во флудилке, там сразу пред дают, говорят.Заметил один баг. Мне почему-то не приходит бан за флуд.
Полистай уведомления, так происходит, когда есть непрочитанные уведомления, которые ты уже видел. ИМХО это не совсем баг.Когда обновляется страница или заходишь на сайт на пару секунд висит новое уведомление, но оно сразу пропадает и на самом деле уведомлений не было. Пользуюсь стилем Uniform Dark, может только на этом стиле такое.
Не, это именно баг у меня, я все читал, где могли бы быть уведомления. Просто какая-то муть, но она вроде прошла, надо последить.Полистай уведомления, так происходит, когда есть непрочитанные уведомления, которые ты уже видел. ИМХО это не совсем баг.