- Реакции
- 317
- Баллы
- 128
- Награды
- 5
Если не утону в море рутины, осваиваться пока нет времени к сожалению.Ну вики по этому миру не существуют, к сожалению хд
Я думаю, что все-таки со временем можно будет освоиться.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Если не утону в море рутины, осваиваться пока нет времени к сожалению.Ну вики по этому миру не существуют, к сожалению хд
Я думаю, что все-таки со временем можно будет освоиться.
само государство...
Ты под спиком?Прекрасный летний день... Вот и конец, что за п****ец?! Теперь, в местной таверне активно обсуждают, как вас вы***ли Телепаты... Замечательно! Я придумал для Вас очень обидное прозвище: Вы пиписка, где Ваша прописка? Яд в ярости! Вы видите хорошо одетого человека, который убегает от толпы и что ещё хуже – он падает на Вашу мать, б**дь
Каво? Это постирония... Соломон поймет.Ты под спиком?
Ещё бы я не понял, это же моя магическая специальность!Каво? Это постирония... Соломон поймет.
Итоги турнира магов по очкам (по уровню магии вообще-то оно рассчитывалось, но и с долей рандома):
Галя 91
Хсур 17
Рокия 66
Форда 57-10=47
Хисс 57
Соломон 12
Магнус 40
Эдвин 94
Адения 35
Рейжд 32
Корпа 50 (ред.)
Эвин первое место, маги Гали второе, маги Рокии третье.
Дэк меня не путили ведь на турнир
Ахах!!! Теоден 2.0)))"Галлиотропия? Где был Галлиотропия, когда пали пограничные земли? Где был Галлиотропия, когда нас окружали наши враги?
Нет господа, мы были одни, и лишь Тео Корнеро был с нами." ПыСы: Король Плонизе.
Сюда пиши, сюда можноАхах!!! Теоден 2.0)))
ты и не был, твой представитель участвовал.Что это вообще за событие? Я запутался.
А вы за правых или за левых?Да лядь, вы аебали на меня бочку катить. что я лядб сделал то не так. Вас так до куя, прям ппц, давайте как нибудь по одному а? Я понимаю, что толпой весело человека булить, но лядь, ДАЙТЕ МНЕ БАЛАНСА ЩЕПОТКУ, УКА КУЮКА ЛЯДЬ.
"УКЛОН ВПРАВО"
Ну, что ж поделать, если ты избрал такой геймплей. Ожидать ответОчку стоило же.Да лядь, вы аебали на меня бочку катить. что я лядб сделал то не так. Вас так до куя, прям ппц, давайте как нибудь по одному а? Я понимаю, что толпой весело человека булить, но лядь, ДАЙТЕ МНЕ БАЛАНСА ЩЕПОТКУ, УКА КУЮКА ЛЯДЬ.
"УКЛОН ВПРАВО"
Ну так дело в том, что я вас так то вообще не трогал, от слова совсем. Вот вы там бесновались на западе, в своем мирке и я захотел глянуть что там у вам твориться эдакого, а вы лядб сразу на голову ссать.Ну, что ж поделать, если ты избрал такой геймплей. Ожидать ответОчку стоило же.
Так что тут никакой ответочкой и не пахнет как бэ, ее просто нечем оправдать.
Чел... во-первых,один вс всех это нормально, по сути в этой хронике все так или иначе в подобной ситуации. Во-вторых, в первой хронике я играл подобным образом, и довольно успешно. В-третьих, насколько я знаю по официальным итогам, против тебя вообще почти ничего не совершили значимого, а ты наоборот многим поднасрать успел. По сути весь хейт твоего персонажа щас сводится лишь к балабольству в зале, так чего ж ты ноешь)))Да лядь, вы аебали на меня бочку катить. что я лядб сделал то не так. Вас так до куя, прям ппц, давайте как нибудь по одному а? Я понимаю, что толпой весело человека булить, но лядь, ДАЙТЕ МНЕ БАЛАНСА ЩЕПОТКУ, УКА КУЮКА ЛЯДЬ.
"УКЛОН ВПРАВО"
Ага, как мы это и наблюдаем в случае с США, РФ и И**ЛУчитывая вообще законы политики, иногда враждующим между собой проще обвинить кого-то левого. Виновен ли он или нет, а если даже и виновен в каком-то незначительном моменте, то из этого можно высосать колоссальные обвинения хоть в чем-угодно.