Помещение было не из приятных, надо бы приказать здесь убраться, после того как я закончу. Не любила пускать на свою территорию посторонних, вот и оставалось что терпеть некоторые издержки своих прихотей. Впрочем, главное компания, а на это мне сейчас грех было жаловаться. Сегодня я вдоволь наиграюсь. Этого доставили пару часов назад – сидит полностью обездвиженный, такой уязвимый и беззащитный. Бедняга, он и не представляет, что его ждет. Только и может смотреть на меня своими стеклянными глазками (пока), в которых уже читался ужас, но его масштаб еще не достиг апогея.
- Поиграем в доктора? Это моя любимая игра…, но все мои пациенты заканчивают плохо потому, что не прислушиваются к советам. Ты ведь послушный? – закончила приготовления и обернулась с немым вопросом в глазах, но он молчал.
- Надеюсь услышать твои крики! – с предвкушением произнесла я, и направилась в сторону пленника, - Я могу быть очень осторожной, если ты попросишь. – легонько прошлась пальчиками по его плечам и остановилась на шее, вонзив удлинившиеся когти.
Парень вздрогнул и напрягся всем телом, но на лице не проступило ни одной эмоции. Ничего, и не таких ломали. И спустя секунд 30, по всему телу проступили вены, окрашенные в более темный оттенок, чем следовало, и все тело начало скручивать в судороге, в помещении раздался пронзительный крик, следом хрип и кашель.
- Просто попроси меня и я, возможно, облегчу твои страдания. – играла с ним, зная, что он не в состоянии произнести ни слова, - Расскажи мне все, чтобы я могла тебе помочь. Скоро, с таким успехом, твой мозг превратиться в скопление бесполезных клеток. – произнесла у него над ухом и забрала руки от шеи, ровно до того момента, как он смог бы отойти в мир иной.
Мой собеседник постепенно приходил в себя, пытаясь вернуть контроль над телом и разумом. Я подошла к столу, достала с полки концентрированную кислоту, и подвинула капельницу к "больному".
- Как жаль, что ты так неразговорчив! – с наигранным сожалением произнесла я. – Возможно переливание тебе поможет?
Спустя час, мне стало скучно и, когда я уже решила, что пора бы заканчивать, как это существо, внезапно заговорило.
- Я…я…все рас-с-ска-а-жу! Кх-кх-кх… - надрывно произнес он и закашлялся кровью, - Пр-ро-ш-шу хва-атит!
- Ах, глупый! Ты мне все рассказал еще 2 часа назад! Неужели ты наивно полагал, что останешься жив? Ха-ха-ха! – заливисто засмеялась, хотя это был скорее смех с ума сошедшего, - Мне просто нравилось с тобой играть! Но сейчас уже наскучило…так что передавай привет папочке! – резким движением выхватила кинжал из ножен и перерезала ему горло.
- Хоть чем-то ты был полезен. – отошла в сторону и отряхнула руки, как от грязи, - Занимательно все складывается…
ОД1: Провести собрание Шабаша, для решения насущных вопросов.
ОД2: Осуществить пополнение в штате своей компании, для повышения эффективности работы.