- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
Челики, будем ли мы проводить сеансы своей игры время от времени? Первые желающие уже были, дело за малым - определиться точно со временем и паки найти (не со сн*сом=))
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Да, надо просто собраться.
Ну давай в КС зарубимся или Дотку 2... а не в ту залупу что ты предлагаешь...Челики, будем ли мы проводить сеансы своей игры время от времени? Первые желающие уже были, дело за малым - определиться точно со временем и паки найти (не со сн*сом=))
Я? D:Что я могу тебе сказать... Твоего мнения я не спрашивал и лично тебя не звал. Всем и так понятно, что в этой игре ты будешь на последнем месте.
Что я могу тебе сказать... Твоего мнения я не спрашивал и лично тебя не звал. Всем и так понятно, что в этой игре ты будешь на последнем месте.
Беля, ты че людям хамишь, @Eddard Stark тебе ничего плохого не сделал, а ты быкуешь. Совсем оборзел @Killer Queen Requiem , знает же что админ его друг, так ведёт себя как хочет...Я? D:
Ага, конечно. Вот после этой фразы Беля предпочтет смыться в толчок. Ведь что бы что-то организовать это же надо что-то делать, шевелиться. А делать то, лень!!!!Беле, как бы флаг в руки, организуй, дай задания людям и собери народ в один из дней.
Как ни странно, ты прав. Просто, предлагая...реализуй. Идея годная, но как автор разберись. Распредели хотя бы часть дел между заинтересованными.Вот после этой фразы Беля предпочтет смыться в толчок.
Да, спс, что напомнил. Идея топ, я кое что должен запостить ща.Короче, идея заключается в том, чтобы найти или создать пак по вселенной Толкина ну и собственно ее провести.
Ну так проведи или займись этим конкретно, тут много кого кто идеи кидает но в принципе на этом все.Вообще, я могу подкинуть идейку провести Свою Игру по вселенной Толкина. В принципе, многие из нас, кто играл во 2 хронику и связаны частично с этой вселенной, ну и с другим форумом, который я не назову, потому что мне не заплатили за рекламу D:
Короче, идея заключается в том, чтобы найти или создать пак по вселенной Толкина ну и собственно ее провести.
Ну в принципе только твое делоЯ то в любом случае не смогу принять участие. Мое дело было подать идею тому, кто захочет это организовать. Может и пригодится.