- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
Дату определяйте. На этих вых я не смогу.но надо хотя бы еще 2-3 чела.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Дату определяйте. На этих вых я не смогу.но надо хотя бы еще 2-3 чела.
Надо только ТОЧНО 4-5 человек определить кто ОБЯЗАТЕЛЬНО придет, без всяких "я устал" и прочееМожно на следующих выходных тогда, я могу как игрок или ведущий залететь.
Ну я точно смогу, мб смогут Матвей и Тихон ещё, я позову их.Надо только ТОЧНО 4-5 человек определить кто ОБЯЗАТЕЛЬНО придет, без всяких "я устал" и прочее
Ну вот это "мб" (М)еня (Б)еспокоит, хах. Потому что соберемся мы 2 тела и все как обычно, эхх.Ну я точно смогу, мб смогут Матвей и Тихон ещё, я позову их.
Я устал, кстати ХДбез всяких "я устал" и прочее
Мб мб мб мб мб мб мб мб и чо ты мне сделаешь? Я постараюсь убедить людей зайти.Ну вот это "мб" (М)еня (Б)еспокоит, хах. Потому что соберемся мы 2 тела и все как обычно, эхх.
Бтв, Тихон тогда заходил и спугнул Локки своей клоунадой очередной. Так сложно не рыгать в микро или че он там обычно делает, кекв?
Не надо стараться - делай (с)Мб мб мб мб мб мб мб мб и чо ты мне сделаешь? Я постараюсь убедить людей зайти.
ИзвинисьНе надо стараться - делай (с)
Магистр Йода проститИзвинись
Никита хочет по ВК как я понялЯ тоже могу, но смотря какой пак.
Необязательно. Можно и другие паки, по фильмам, сериалам, играм и т.д.Никита хочет по ВК как я понял
А ннну давай. По сериалу LOST, всех дерну ихихНеобязательно. Можно и другие паки, по фильмам, сериалам, играм и т.д.
чего повторять, если так и не оформилиHmmmmm... Можем повторить?