Берем кошачью жопу, кхм, кхм...
Ну в общем рецепт от меня.
Фарш (любой) + шампиньоны, лук, перец, ПРИПРАВА ПО ВКУСУ.
Step one
Нужно почистить шампики (сдери с них кожу мать твою, сделай так, чтобы их крики услышали твои соседи)
Step two
Покромсай этих мучеников до состояния порошка, если случайно отрезал себе палец - просто забей, белок лишним не будет, тем более он свой РОДНЕНЬКИЙ, должен хорошо усваиваться.
Step three
Отрезаем кончики лука (если немного завял, если нет зеленого, то можно и репчатый, если нет и его, то чеснок, если и его нет, то можно просто плюнуть и так сойдет) и фигачим его как и грибочки (можно рубить с плеча, пусть все увидят это поле битвы, под названием кухня) "мы не сдадимся луку и не заплачем!" - вот наш девиз.
Step four
Ставим сковороду на нашу плитку, врубаем огонь на максимум и капаем немного масла. Чтобы в ваше е.. ой лицо не летели масляные черти, наденьте сварочную маску (мы печемся о своем здоровье и поэтому можно взять еще и крышку в качестве щита)
Step five
После нагрева нашего адского масла, мы аккуратно, еще раз повторяю АКУРАТНО Бл (ин) высыпаем наши шампиньоны (естественно закрываемся от масляных чертей крышкой). ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ СКОВОРОДА ВНЕЗАПНО ЗАГОРЕЛАСЬ, ТО НЕ МЕШАЙТЕ ОГНЮ РАСПРОСТРАНЯТСЯ! ЭТО ПОСЛУЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ИСТОЧНИКОМ ТЕПЛА (ВАШЕ БЛЮДО БУДЕТ ГОТОВО БЫСТРЕЕ, ну а что, мы же время зря терять не станем).
Step six
Как только объем грибов-мучеников станет меньше на треть - бросаем в сковороду фаршик, ну и накрываем крышкой, которой мы держали оборону. Время готовки - по вашему усмотрению.
За несколько минут до конца готовки мы добавляем лук и перец (приправу по вкусу).
Хопа, наше блюдо готово.
P/s если вы думаете о том, что оно не прожарилось, то можете достать ваш портативный огнемет и действовать по своему усмотрению.
Ну а в общем, по поводу готовки, это как и мужское, так и женское занятие, ты ведь не будешь есть только в рехсторанах там или только шавуху жрать. Каждый человек должен уметь хотя бы что-то готовить, элементарно там мясо потушить и гречу сварить.