- Реакции
- 279
- Баллы
- 128
- Награды
- 7
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Оо, тоже из села. @ANNATAR @Eddard Stark, вашим на заметку.Не болела потому что привилась и никуда не ходила. В нашем селе недавно, недели две назад, было достаточно много больных. Какая ситуация с этим сейчас я не в курсе. И как-то после получения прививки интересу к ковиду поубавилось. Хотя скоро придётся возвращаться в Университет на экзамены так что возможно познакомлюсь с этой темой поближе.
А сам то..Оо, тоже из села. @ANNATAR @Eddard Stark, вашим на заметку.
Кстати, прививки нормально переносил. А в мире сейчас ситуация только хуже.
В Украине сейчас болезнь пошла на спад, но не думаю, что это на долго, он еще вернется. Или уже вернулся. Омикрон появился в других странах, кроме ЮАР.А в мире сейчас ситуация только хуже.
По факту, а то вещает там со своей колокольни, как Кабан Ультражмых какой-то...А сам то..
Тоже с села считай
Осуждаем такие высказывания, -500 social credits.Не болел, а может и болел, не знаю, может не заметил, в семье тоже не болели, а может и болели, но не заметили :О
Щас ведь этот, как его там, новый штамп, омикрон вроде. Цыгане из африки привезли в общем.
-300 будетОсуждаем такие высказывания, -500 social credits.
Муром - древний и православный былинный град, попрошу. Хоть и не Олегом основан.Тоже с села считай
Давай без оффтопа, браза . Ковид – это плохо.-300 будет
АХАХАХАХА иихихихи
Так Обоянь тоже не при Сталине построена, и как бы не католики тоже строили.Муром - древний и православный былинный град, попрошу. Хоть и не Олегом основан.
Давай без оффтопа, браза . Ковид – это плохо.
В смысле не католики? Читай историю, ежжиТак Обоянь тоже не при Сталине построена, и как бы не католики тоже строили.
Я чувствую здесь какой-то негатив к Обояни. Без негатива на позитиве говорю, но что-то тут есть -___-Муром - древний и православный былинный град, попрошу. Хоть и не Олегом основан.
Завидует, сам недавно на сходке былЯ чувствую здесь какой-то негатив к Обояни. Без негатива на позитиве говорю, но что-то тут есть -___-