- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
Ну вот подобные язвительные комментарии с подтекстом "я богиня - остальные ...кхм..." можно считать троллингом. Зачем так общаться с людьмиАх ты, я читаю твои мысли, каков вы, мюсье, шельмец!
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ну вот подобные язвительные комментарии с подтекстом "я богиня - остальные ...кхм..." можно считать троллингом. Зачем так общаться с людьмиАх ты, я читаю твои мысли, каков вы, мюсье, шельмец!
На 7к у вас был? Но даже там люди находились и находятся, которые успевают параллельно играть. Плюс вот ещё что. Игры жанра ВПИ (каким является Хроника) - они долговременные. Есть достаточно времени на продумывание действий/приказов. И потом остаётся ещё довольно много времени на ожидание. Поэтому параллельно вполне комфортно играть в 3-4 ВПИ сразу без проблем.Был же такой опыт на форуме, а результат +/- тот же - активность только в одной игре.
@_Azazel_ , обращаясь к тебе ещё раз на эту тему (наверное, повторяться не стоит потом), подчеркну. Что не раз я писал и здесь, и в беседах о культуре общения на форуме. Даже если ты заметил где-то несправедливость - это не даёт тебе права вести себя, как тролль, кричать, плакаться на публику, как тебя обидели, какие все вокруг мерзкие диктаторы. Ты в сообществе. И тут все прочие участники, в целом, умеют общаться культурно.Ну вот подобные язвительные комментарии
Ну вот где ты увидел тут этот подтекст, гдееееееееееееееееееееееее, аааааааааааааааааааааааааааааа, вот реально ученик превзошел учителя, тебе сейчас смысл каждого слова объяснить, ты вооооооооообще улавливаешь нить разговора?Ну вот подобные язвительные комментарии с подтекстом "я богиня - остальные ...кхм..." можно считать троллингом. Зачем так общаться с людьми
Нет, я про Хъёльм.На 7к у вас был?
Это надо игроков/ведущих спрашивать. Думаю, со временем участник нескольких таких проектов будет активно играть в чём-то одном, а в остальных на автопилоте или вообще на "отйыпись".Игры жанра ВПИ (каким является Хроника) - они долговременные. Есть достаточно времени на продумывание действий/приказов. И потом остаётся ещё довольно много времени на ожидание. Поэтому параллельно вполне комфортно играть в 3-4 ВПИ сразу без проблем.
Прямо связанно с этимАх ты, я читаю твои мысли, каков вы, мюсье, шельмец!
я похож на того, кто читает мысли другого человека?
Зря я конечно начал оправдываться, нужно наверно было просто молчать. Как говориться, молчание - знак согласия, знак согласия...На этом все, больше писать не буду, т.к. могу в бан отлететь.
На этом все, больше писать не буду, т.к. могу в бан отлететь.
Как видишь, в бан ты снова не отлетел. Удивительно? Неужели диктатура не такая уж и плохая, хмм.Зря я конечно начал оправдываться
Самый оптимальный и адекватный вариант написан выше. Видишь где-то произвол или подозрение на него - пишешь админу в личку спокойно. Там вопрос решаться будет быстро.нужно наверно было просто молчать.
Ну и что. Там опять же, снова и ещё раз. Проблема была только в одном - в организации у ведущих. Тогда заканчивалась -1.0, начались 5-ая и 6-ая. И что в итоге? Минус первая вполне смогла завершиться без проблем. Пятая очень активно и хорошо шла, но просто у веда начались проблемы - он сам её заморозил и потом завершил. А шестую, как и здесь, вед переоценил свои организаторские способности.Тут же 3 хроники в одно время пытались проводить.
// разве не переоценил? и шестую кста)Ну и что. Там опять же, снова и ещё раз. Проблема была только в одном - в организации у ведущих. Тогда заканчивалась -1.0, начались 5-ая и 6-ая. И что в итоге? Минус первая вполне смогла завершиться без проблем. Пятая очень активно и хорошо шла, но просто у веда начались проблемы - он сам её заморозил и потом завершил. А пятую, как и здесь, вед недооценил свои организаторские способности.
Не только длительностью, но и вовлеченностью в игру. Я сам играл в вашу ФРПГ - это надо неск дней прям там зависать на форуме часами. И свободное время - только в перерывах сессий, объявленных ведом. ВПИ и Хроника - вообще не про это.Хроника все же отличается от классик ФРПГ длительностью,
Я веду один проект почти целиком один на 18 игроков + играю во второй на другой площадке + занимаюсь прочими делами по админке глобальных проектов форума. Отчасти ты прав, получается всё это не прям идеально. Но если чисто играть - то крайне изи в 3-4 ВПИ.Думаю, со временем участник нескольких таких проектов будет активно играть в чём-то одном, а в остальных на автопилоте или вообще на "отйыпись".
"Молчаливо кивает головой"@Марк Тремонти @_Azazel_ все в порядке у вас?
Это ложь.Зря я конечно пустое место не заскринил, ну то место, где мое сообщение должно было быть, а сейчас о чудо, рили цыганские фокусы
Кто где набросился на Тремонти?Эй, эй, эй, вы че на моих корешей набросились?
Блин, не уверен, что админы бы такой чушью занимались) Если бы удалили - то не восстановили бы втихую, а просто стояли бы на своем.Зря я конечно пустое место не заскринил, ну то место, где мое сообщение должно было быть, а сейчас о чудо, рили цыганские фокусы