Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Да, давайте обсудим майнкампфТема про майнкампф вопчето....
Бан за экстремизм?А это уже не тонкий лед, а водичка...
Смотри скок строк кода там)))Блин, как это все просто на словах, я так вообще с Шакой в майн уйду скорее.
Если ркн раньше не забанит форум...Бан за экстремизм?
20к строки)), они данные берут с сервера для расставление точек на карту)Эмм. Еще бы понять, как новую карту под такое прописать... А можно вэсь код?
Ну что-то люто прям. Мне Роман сказал, что посмотрит и мб изи вообще для него будет. Но пока поюзаем ту бесплатную версию.20к строки)), они данные берут с сервера для расставление точек на карту)
Я только за, но выбор сервера майна сейчас это больВаще у меня была идея поиграть в пати на каком нибудь сервере
+ Дис
В принципе изиЯ только за, но выбор сервера майна сейчас это боль
Ванильный маин уже чисто для меня заезжен немного, так или иначе в принципе что-то новое тоже можно попробовать.Я уважаю только ваниллу
В модах такие каличные текстуры всего, тянет над унитазом пошуршать ажВанильный маин уже чисто для меня заезжен немного, так или иначе в принципе что-то новое тоже можно попробовать.
Есть качественные сборкиВ модах такие каличные текстуры всего, тянет над унитазом пошуршать аж
Кавочто? Я что-то не заметил. Весьма себе прикольная песочница, в которой можно творить очень даже крутые творения. Было бы больше времени, мб и сам бы чего попробовал бы сделать.в России у неё репутацию испортили