- Реакции
- 129
- Баллы
- 0
Треш)Что я пропустил?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Треш)Что я пропустил?
А, значит не пропустил) ой шо?Треш)
Действительно, опять нафлудели.Господа Боги! Может снесете последние сообщения и закроете тему? Всё-таки довольно-таки показательная тема для форума.
Я не отправлял штурмовать, ибо не собирался. Я отправлял просто занять крепость. Беля должен был прийти раньше и открыть ворота типа.Эхь а помните как Благородные Черные Нуменорцы освободили Дол-Амрот приплыв на новейших кораблях
Или как Дуня послал 2000 чистокровных нолдор штурмовать Минас Моргул без осадных орудий?
Или как Гондор не хотел воевать с Мордором, или как Нелуи лишились магии? Или как Рохан взорвал Морию?
ведь были времена..
Это Рохан так сказал?Я не отправлял штурмовать, ибо не собирался. Я отправлял просто занять крепость. Беля должен был прийти раньше и открыть ворота типа.
Рохан не взрывал Морию)
Это да))) Махач, армии все было отлично. Вот бы повторить нечто подобное...ведь были времена..
А чем конюхи взорвали Морию?Всем известно что конюхи лишили гномиков дома.
Протухшим навозом и при помощи силы землиА чем конюхи взорвали Морию?
Ну типаА с этим что OnePunchMan Ещё обижается или че?
Вот-вот, я вначале также подумал, что они только у коней могут... ну...Протухшим навозом и при помощи силы земли
Не слабо, долго однако он обижается...Ну типа
Та про него можешь забытьНе слабо, долго однако он обижается...
Обиделся что я его захватил в Браавосе, ну что ж... я туда только пограбить заглянул, ну и так получилось.Та про него можешь забыть
Украли мины у Изенгарда и хотели подставить нас в глазах остальных.А чем конюхи взорвали Морию?
Внатуре, чисто случайно эхьОбиделся что я его захватил в Браавосе, ну что ж... я туда только пограбить заглянул, ну и так получилось.