• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Эсидиси

*Тууурюрюрюрю!* *Тууурюрюрюрю!*
О, босс звонит!
*подносит к уху кулак, выставив мизинец вперед, а большой палец назад*
Да, босс? Что? Орки? Сколько? Хотят напасть? На эльфов? Да, да! Хорошо, понял, задержитесь, хорошо, передам, хорошей драки, босс!
Перемещение в Дол-Орн(без захвата), гг говорит с эльфами Авари с просьбой на время у них остановиться и просьбой оказать небходимую помощь освобожденным рабам, а Тармэдайн в свою очередь также не откажут в просьбе чем-либо помочь и в том числе поднатаскают войска эльфов и свои за это время и посвятят в тайны Тулкинизма конечно же(ПД, ОД1, ОД2)

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Аглар

О, Эру! Мы собрались у вод Гондолина, чтобы просить у тебя благодати! Пусть Варда и Эарендил ниспошлют нам звездный свет, что укажет нам путь! Нелуи вполне успешно справляются с очищением Арды, но им постоянно нужна поддержка Тайного Пламени!
1 ОД

Гвирит

Приветствую всех! Рада сообщить, что жены энтов найдены и возвращаются в Эриадор, где они некогда обитали. Сейчас они отплывают из Пеларгира на наших кораблях. В побережье Минхириата мы создадим чудесные сады и фермы, чтобы наши народы не знали голода и радовались красивым видам!
ПД

Борлас

Я отзываю отряды из Гундабада и отправляю их в Высокий Перевал. Это моя гарантия мира для государства Эребор. Мы не будем оспаривать ваше право на родину Дурина.
2 ОД

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Примите моё уважение, Царь Грорн! Я очень ценю Вашу дружбу! Приятно видеть, что Республика готова к мирным переговорам. Надеюсь, что Ваши взгляды поддерживают остальные республиканцы. После Белого Совета нам будет что обсудить. Разумеется, я передам Вашу просьбу тем с кем я в хороших отношениях. За остальных я не могу ручаться, но постараюсь обсудить с ними все наболевшие у них проблемы. Будем надеяться что Средиземье войдёт в мирную эпоху!
Грорн - потомок Дурина из клана Длиннобородов

Мое почтение, уважаемый Ган-бури-Ган! В последнее время ситуация между Республикой и союзом, в который Вы включены была довольно нестабильной. Я прошу Вас об услуге обратиться к остальным правителям и правительницам о предложении от лица Грорна (и Республики) заключить пакт о ненападении, как Вы предложили его заключить с Градушом. Мы должны забыть наши распри и объединиться против общего врага на востоке. Надеюсь на Ваше понимание. Мой народ и Ваш давно уже дружим и никаких претензий к Вашему народу у меня не было. Лишь одно уважение.

Вождь Градуш, нам отрадно видеть, что Вы стремитесь к миру. После того, как Белый Совет пройдёт в Изенгарде, мы сможем вернуться к этому вопросу и более детально обсудить его. Я очень надеюсь, что Белый Совет не пройдёт напрасно и беспорядки прекратятся и бури будут укрощены.
А сейчас, прошу меня простить, мне нужно вернуться к делам.
Градуш Безжалостный

Скорее всего, я поддержу Ваше предложение о мире и торговле, но не более

Перейду к делам.
Пора провести военную реформу.
Одеваю и вооружаю все войска. Надеваю броню и выдаю оружие. Также занимаюсь переобучением войск для улучшения боевых качеств и строевой подготовки. Эльфы обучают лучников лучшей стрельбе. Ещё проводим тренировки по киданию больших валунов на расстояния.

Нужно защитить земли.
Двигаюсь войсками в Дагорлад для защиты территории.
Двигаюсь войсками в Запад пепельных гор для защиты территории.

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар- Гиммильхад

Что правда то правда, времена не спокойные.
Обвал в Мории настоящая трагедия, отправляю свои соболезнования народу гномов.

1. Делаю реформу об укреплении стратегических важных точек в своем государстве (умбар и столицу) будут возведены новые башни и точки балист.
2. Ещё одна реформа направленна на улучшение жизни граждан Ар - Адунаим
в которой говорится о постройке школ, институтов и других необходимо построек.
3. Продолжаю мирно присоединять земли.

Также из за накала в мире я заявляю что больше не буду расширять свое государство по направлению к Гондору, война нам не нужна, поэтому мои границы не приблизятся к Гондору.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Мы должны забыть наши распри и объединиться против общего врага на востоке.
Чё враг то сразу?! Можешь и со мной пакты заключать, это не проблема.

Проклинаю палантиры

Призываю назгулов

Возрождаю крепости Карах-Ангрен и Дуртханг

Последнее редактирование:

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Я никогда не приходил с мечом в Гондор, и не поднимал свои войска против мирногой
народа , вы явно что-то путаете.
Сложилась очень сложная ситуация в мире, вместо того чтобы очистить Мордор.. такое чувство что все готовы напасть друг на друга, но воевать с Гондором и тд у меня не было цели

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Я никогда не приходил с мечом в Гондор, и не поднимал свои войска против мирногой
народа , вы явно что-то путаете.
Сложилась очень сложная ситуация в мире, вместо того чтобы очистить Мордор.. такое чувство что все готовы напасть друг на друга, но воевать с Гондором и тд у меня не было цели

Вот тебе из ФИНАЛ 2.5
Хороши и складны были речи мага, Саруман очень действительно проникся искусством дипломатии. Однако вскоре явился еще один посетитель - сам Ар-Гиммильхад. Явившись к Имрахилю, он заявил о своих исключительных правах на трон Гондора:
- Да будет известно тебе, Лорд Дол-Амрота, я являюсь истинным наследником королей Нуменора и не только белый маг и глава Светлого Совета Средиземья Саруман поддержал мои права, но и узри же это - Аранрут - реликвия властителей Нуменора! Да восстановим же мы былую славу Западного королевства людей и от Дол-Амрота до далекого Салькатора на юге протянется оно и будет надежным щитом и опорой всех людей Запада.

• Like
Реакции: Loki

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Также из за накала в мире я заявляю что больше не буду расширять свое государство по направлению к Гондору, война нам не нужна, поэтому мои границы не приблизятся к Гондору.
Ты немного запоминай что пишешь, а то бред получается.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Интересно что Аглареб думает по этому поводу? Будет он защищать своё право на трон или свалит из тронного зала как лох, оставив свою страну какому-то чепушиле?!

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Мне не нужен гондор чтобы быть королём, и мне не нужна война чтобы привести к процветанию свой народ.
Дол амрот сам вступил к нам в республику, наши дела не касаются слуг тьмы, удачного вам дня...

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

ФИНАЛ 2.5
Ещё одно великое по своему масштабу событие произошло в Хорнбурге - там собрались лидеры многих сильнейших держав Свободных народов: Рохана, Арнора, Нового Белерианда, Митлонда и Друэдайн и в трожественной атмосфере был заключен оборонительный и торговый Пакт между этими странами, призывающий Западные народы Средиземья сплотиться единым фронтом против Врага.

Ух! Один я остался, со всеми воевать придётся! Ладно, пободаемся.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Мне не нужен гондор чтобы быть королём, и мне не нужна война чтобы привести к процветанию свой народ.
Дол амрот сам вступил к нам в республику, наши дела не касаются слуг тьмы, удачного вам дня...
А ты смешной!!!

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Возможно, но не смешнее вас, вы всего лишь тень вашего прошлого королевского достоинства ныне же раб Саурона, это же куда смешнее, согласитесь)

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Так, друзья, Саруман действительно позвал меня на Белый Совет. Хоть посмотрю, что это такое вообще. Говорят, мой друг Палландо тоже туда придёт - не видел его почти тысячу лет...

Ход #7 будет отдан под Белый Совет и продлится не более 1-2 часов в скрытой беседе/теме.
Как раз итоги хода #6 станут известны на самом Белом Совете, не ранее.

То есть завтра будет (именно такой порядок) :
1. Ход #7 Расширенный Белый Совет
2. Итоги хода #6 (на том же совете скажут гонцы Алатара)
3. Начало хода #8 (очередь ходов и пр. - как обычно).

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Осталось совсем немного, потерпи, прошу тебя. Я верну тебя к жизни, чего бы мне это не стоило.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Я вернулся с Белого Совета и готов теперь снова общаться с вами. С некоторыми даже не прощался)
Итак, что мы имеем на сегодня, у нас очень много планов и забот.

Наступило Лето
Очередь ходов - ОД и ПД:
Гондор
Друэдайн
Эребор
Новый Белерианд
Альянс Свободных Народов
Рохан
Ар-Адунаим
Тамредайн
Мордор
Арнор
Граулодур
Изенгард

СД:
Гондор
Тамредайн
Ар-Адунаим
Альянс Свободных Народов
Арнор
Мордор
Друэдайн
Изенгард
Новый Белерианд
Граулодур
Эребор
Рохан

Начало Восьмого хода. Сроки: до 20:00 по МСК 11 июля.

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Друзья мои, если судить по результатам Белого Совета, то напряжение в Средиземье начало спадать. Я считаю это благими вестями и предлагаю вернуться к возможным переговорам.
Обращаюсь к Вождям: Градушу, Гондмэрету и членам Республики. Желаете ли вы заключить со мной пакт о не нападении? Это продвинет наши отношения на новый уровень и конфликтов в Средиземье станет ещё меньше.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Ган-бури-Ган

Друзья мои, если судить по результатам Белого Совета, то напряжение в Средиземье начало спадать. Я считаю это благими вестями и предлагаю вернуться к возможным переговорам.
Обращаюсь к Вождям: Градушу, Гондмэрету и членам Республики. Желаете ли вы заключить со мной пакт о не нападении? Это продвинет наши отношения на новый уровень и конфликтов в Средиземье станет ещё меньше.
Градуш Безжалостный

Ган-Бури-Ган, я в шоке от вашей наглости по захвату земель, на которые претендовал я. Но я прощаю Вас на первый раз! Если вы хотите в дальнейшем сотрудничества со мной, то требую Вас сдать Дол-Гварет и Дол-Орн, а так же запрещаю захватывать такие земли, как Южный Рованнион, Рованнион, Бурые земли и Дорвинион. Эти земли очень важны для моего народа! Надеюсь на Ваше благоразумие! Ваше правильное решение может предотвратить конфликты в будущем между нашими государствами.
Если Вы согласитесь, то я буду рад подписать с вами пакт о ненападении и торговле.

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Вождь Градуш, земли были совершенно неподконтрольны никому и по ним гуляло зло. Я и мои союзники смогли исцелить эти земли и теперь Тьме там нет место. Вас должно это было обрадовать.
Естественно, о каких-либо сдачах земель не может быть и речи. Как Правитель, Вы должны понимать, что труды, затраченные на облагораживание территорий не могут пропасть в туне.
Я надеюсь, что Вы проявите мудрость и примете предложенный мной договор, который и должен предотвратить любые возможные конфликты. Сейчас не время для мелких склок.
Градуш Безжалостный

Ган-Бури-Ган, я в шоке от вашей наглости по захвату земель, на которые претендовал я. Но я прощаю Вас на первый раз! Если вы хотите в дальнейшем сотрудничества со мной, то требую Вас сдать Дол-Гварет и Дол-Орн, а так же запрещаю захватывать такие земли, как Южный Рованнион, Рованнион, Бурые земли и Дорвинион. Эти земли очень важны для моего народа! Надеюсь на Ваше благоразумие! Ваше правильное решение может предотвратить конфликты в будущем между нашими государствами.
Если Вы согласитесь, то я буду рад подписать с вами пакт о ненападении и торговле.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Ган-бури-Ган

Вождь Градуш, земли были совершенно неподконтрольны никому и по ним гуляло зло. Я и мои союзники смогли исцелить эти земли и теперь Тьме там нет место. Вас должно это было обрадовать.
Естественно, о каких-либо сдачах земель не может быть и речи. Как Правитель, Вы должны понимать, что труды, затраченные на облагораживание территорий не могут пропасть в туне.
Я надеюсь, что Вы проявите мудрость и примете предложенный мной договор, который и должен предотвратить любые возможные конфликты. Сейчас не время для мелких склок.
Градуш Безжалостный

Что же, хорошо, но я если я увижу, что вы или ваши союзники захватят земли, которые я запретил вам захватить, то вините в этом себя. Я вас предупредил, пока вы не вызываете у меня доверие к вам.
Всего доброго, не наглейте, и помните, что моя империя самая могущественная в средиземье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху