• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

С целью улучщить сельско-хозяйственные дела в Арноре отправляю садоводов и фермеров в Великие сады к практику чтобы набрались опыта у жён энтов и начали по всему Северному Королевству улучщать фермерские и садоводсткие дела, к озеру эвендим посадить маллорнов как еще один знак обозначение священнести этих земел.
В такие нелегкие дни отправляю продоволственный и медицинский помошь к мирквуду, авари, друедайн, а так же по возможности открыт дом гильдии у них и в линдоне для поддержанию торговых отношений и взаимопомощи.
ОД

В виду нарастающый угрозы для мирного жизни с востока, усиляю военный набор в армию на всех своих териториях, чтобы обеспечить безопасность своих граждан и целостность територии Северного Королевство.(**Нанимаю войска по всем териториям)
ОД

Последнее редактирование:

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Грорн – потомок Дурина из клана Длиннобородов

Нанимаю войска на своей территории
Укрепляю крепость и границу в Гундабаде
Нанимаю войска на своей территории

Carthaen

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Теодред

Итак, началось. Произошло второе столкновение. Наш союзник пострадал, и Рохан не останется в стороне. Я отправляю два эореда Эльфхельма и Эркенбранда на поддержку народа Другу.
И вновь я обращаюсь к народу Рохана! Никому не сломить нашего духа! Духи с нами!

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

То, что случилось между Градушем и Ган Бури Ганом, явление неожиданное. Ни одна из сторон целенаправленно не желала войны, но что вышло, то вышло. Куда же направлялся Градуш? Раз в Мордор, то с какими целями? Ответы на эти вопросы вам многое дадут.

Ход продлен до 20:00 18 июля.

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

В моем государстве практически военное положение, но простой народ не должен зацикливаться на этом.

1. Выпускаю реформу об озеленении земель Харада и других моих пустынных территорий.
в этой реформе говорится о постройке новых колодцев с водой а также о посадке тысяч деревьев.

2. Строю загон для слонов

Эти могучие животные будут служить Ар Адунаиму.

Экономика должна работать на полную, в связи угрозы Мордора, мои войска должны иметь лучшую броню и оружие
3. Кузнечная реформа в которой говорится о повышении квалификации всех кузнецов в Ар Адунаим, а также о постройке новых кузниц и увелечении поставок сырья.

Ситуация с Градушем очень волнует, Ар Адунаим останется в стороне, пока ситуация не прояснится, но республика будет готова покарать любого агрессора, который вступит на наши земли

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Саруман

Провести дополненное усиление границы, а так же увеличениеть численность пограничной службы.

Провести дальнейшее улучшение инфраструктуры.

Создание почтовой гильдии.

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Нужно почтить память павших воинов. Они доблестно сражались и убили много слуг безумного врага! Нам будет многих из них не хватать. Намечаю сбор всех войск. Мы помянем каждого ушедшего и будем готовиться защищать наши народы от вторжения! Однажды возмездие придёт и наши враги сгинут!
Собираю все свои войска и подмогу от Рохана в Отмели Андуина. Провожу ритуалы и обряды.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Приказываю немедленно укрепиться на всех границах, на всех субъектах моей империи, в каждом городе! Каждое существо должно встать на защиту своей отчизны и быть готовым!
Я увеличиваю набор войск в несколько раз! Все, кто прошёл срочную военную службу, должны будут явиться в сборный пункт своего населённого пункта. Каждый зверь, каждое чудище, каждый гражданин Граулодура должен будет встать на защиту империи, не зависимо от расы и социального положения!

Победа досталась мне легко, много ценных вещей мы нашли у павших солдат Ган-Бури-Гана. Вместо того, чтобы сказать мне слова благодарности за то, что я позволил сохранить ему жизнь, он принялся обвинять меня во всех смертных грехах. Но меня это не огорчает, ведь его союзника-эльфа уже настигают мои головорезы.
После моей победы над Ган-Бури-Ганом, до меня начали доходить слухи о людях из Кханда и Харада, которые слышали про эту битву и которые жаждут примкнуть ко мне также, как и истерлинги!
Отправляю послов во все свободные земли Кханда и Харада с целью присоединения к своей империи. Я слышал, что они уже подготовили войско для меня. Истерлинги также должны будут собираться в крупные отряды и отправляться в сборный пункт.
Организую временную группировку для «исследований»

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

В свете последных событий и действий соседных государств, обявляю военное положение, приказываю всем войскам в землях Гундабада отступать к ближайшему крепосту. Усиляю военную подготовку и обучения новых войск, а так же увеличиваю пограничные войска, улучщаю укрепление и соружения крепостей, пограничных городов, стен и постов, патрульных следопытов увеличиваю в 2 раза, отправляю 2 отряда лучщих следопытов на Серые Гавани для обеспечения безопасности и надзора над ситуацией, закрываю сухопутные и морские границы, проход возможен лишь после полного обыска, проверки документов и весомой причиной. Торговые представителям проход разрешен только полным обыском и проверкой документов. А так же обявляю о морской блокаде и усиление патрульных кораблей с Толфаласа до Серых Гаваней, нарушителей расценивать как враг и потопить, ограничения прохода аналогично правилам сухопутных границ, только по специальному разрешению. Морскую блокаду и патруль будет обеспечить военные флоты Воссоедененного Королевство.
ПД

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Зло не дремлет, нужно ему противодействовать!
Делаю поиски
Также, пора заняться наукой и военным делом.
Занимаюсь научными разработками и производством

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Да начнётся праздник! Сегодня свадьба у меня! Да возрадуется империя Граулодур!
Алатар, друг мой, прошу тебя обвенчать нас.
Располагайтесь гости дорогие, угощайтесь и торжествуйте!
Алатар, присаживайся рядом со мной, окажи мне честь.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Спасибо за праздник, Градуш) Однако вижу, ты любишь не только пировать, но и сражаться.
Да начнётся праздник! Сегодня свадьба у меня! Да возрадуется империя Граулодур!
Алатар, друг мой, прошу тебя обвенчать нас.

Осень
В небе пролетает комета. Что же она может означать?
Очередь ходов - ОД и ПД:
Тамредайн
Гондор
Арнор
Альянс Свободных Народов
Изенгард
Друэдайн
Ар-Адунаим
Граулодур
Новый Белерианд
Мордор
Рохан
Эребор

СД:
Тамредайн
Мордор
Изенгард
Друэдайн
Рохан
Новый Белерианд
Ар-Адунаим
Линдон
Эребор
Гондор
Граулодур
Арнор

Ход Десятый продлится до 20 июня, до 20:00 (если тогда все норм будет, то не позже этого срока).

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Ух, какие события происходят. Аж прям Барад-Дур захватили у меня.
Основную Армию Мордора возвращаю из Северного Харондора в Итилиен.
Перемещаю основную Армию Мордора из Итилиена в Осгилиат
Перемещаю основную Армию Мордора из Осгилиата в Минас-Моргул

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Не знаю кто подговорил Градуша напасть на меня, но у меня в Барад-Дуре была всего лишь мизерная часть моей армии, так, всего лишь козявка. А теперь придёт к Градушу основная армия, вот теперь по воюем.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Урух Летописец

Глава I
Вечером командиры построили своих солдат, подсвечивая себе факелами, они зачитали обращение Градуша Безжалостного: «Само существование империи Граулодур находится теперь в ваших руках. Борьба должна преследовать цель и вестись с неслыханной жестокостью»
Внизу на земле боевые действия ещё не начались, граулодурцы понимали, что если бомбардировщики пересекут границу одновременно с началом операции наземных войск, то мордорские солдаты успеют прийти в боевую готовность.

Отряд Лашерадов летел на восток, навстречу поднимавшемуся солнцу. Наступало воскресенье, в граулодурских школах накануне прошли выпускные вечера, отзвучали симфонии духовых оркестров, и вчерашние школьники шли встречать рассвет. Юные Кахар-Ур-Дунцы направлялись на центральную площадь, Утуна-Дурцы - на берег Моря Рун, а в Тир-Бараде стояли белые ночи. В то утро солнце взошло над Кахар-Ур-Дуном в 3 часа 45 минут. К этому времени Лашерады уже выходили на боевой курс, через 15 минут открылись створки и на Барад-Дур посыпались бомбы...

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Урух Летописец

Глава II
Градушу Безжалостному предстоят бои в Горгороде, в Нурне, Литланде, Ородруине и Минас-Моргуле. Осенью 3-я ударная армия под его командованием будет штурмовать Чёрные врата и Барад-Дур, а через пару часов бойцы 150-ой дивизии 3-ей ударной армии Градуша Безжалостного: Курх Шор, Физуг Лур и Мелидур Кантар поднимут над Барад-Дуром Знамя Победы.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Поднимаю истребители F/A-18, F-35, F-22 Раптор, F-16, что бы завоевать превосходство в воздухе и разгромить бомбардировщики Градуша.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Как же ты жалок, пора бы тебе заткнуться и перестать позорить честь Короля-Чародея!
Призываю всех назгулов к себе на службу

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Король-Чародей

Спасибо владыка, что выхватил нас от влияния Саурона. Мы преклоняемся перед твоим могуществом и клянёмся служить достойно, Градуш Безжалостный!

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

Созываю знамена в Итилиэне.

Гномы Синих гор повторяют свой подвиг и делают второй Наугламир.

Обучаю своих всех воинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху