- Реакции
- 317
- Баллы
- 128
- Награды
- 5
Ведется разработка первой в своем роде, на данном форуме хроники в космическом сеттинге, упор будет сделан на такую игру как Stellaris.
Сейчас ведется разработка механики Экономики. Механика боев будет рассчитываться программой которую написал мой коллега. Она будет учитывать количество кораблей, а также их типы, позже он пропишет модификаторы брони и усилители оружия.
Сроки окончательной готовки проекта неизвестны, но так как сейчас на форуме хватает проектов и готовятся новые, скучать не придется.
Сейчас я могу только поверхностно отвечать на ваши вопросы.
Однако мы хотим сделать очень большую карту с 1000+ - звезд.
Ставим + если участвуете.
Также планируется провести бета тест игры в скором времени, прощупать работу механик и тд.
Сейчас ведется разработка механики Экономики. Механика боев будет рассчитываться программой которую написал мой коллега. Она будет учитывать количество кораблей, а также их типы, позже он пропишет модификаторы брони и усилители оружия.
Сроки окончательной готовки проекта неизвестны, но так как сейчас на форуме хватает проектов и готовятся новые, скучать не придется.
Сейчас я могу только поверхностно отвечать на ваши вопросы.
Однако мы хотим сделать очень большую карту с 1000+ - звезд.
Ставим + если участвуете.
Также планируется провести бета тест игры в скором времени, прощупать работу механик и тд.
Последнее редактирование: