- Реакции
- 413
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
Зачем целый жрец на одного, он один мог обслужить пару десятков.армия жрецов может поджечь в принципе хаха, у каждого лучника свой карманный жрец
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Зачем целый жрец на одного, он один мог обслужить пару десятков.армия жрецов может поджечь в принципе хаха, у каждого лучника свой карманный жрец
Резонный вопрос, почему тогда это не использовали? Может потому что армию жрецов не собрать в принципе?армия жрецов может поджечь в принципе хаха
в рофлы мы не умеем...Резонный вопрос, почему тогда это не использовали? Может потому что армию жрецов не собрать в принципе?
Чел, ты понимаешь, что ведущий при таких обсуждениях вполне их за серьёзные воспримет.в рофлы мы не умеем...
Ну я не понял и ЧО? Стак красных жрецов, приправленные сколько-то там братьями, которые идут брать!в рофлы мы не умеем...
Красные жрецы были с Асшая, умник. Мелисандра красная жрица как раз оттуда, она задвигала про веру в Рглора и поклонялась огню. С чего это магия была в упадке? Дикий огонь это всего лишь химическое соединие и все, никак не связанное с магией. И как ты решил что они его хреново варили?были, красные жрецы из волантиса
но на тот момент магия была в упадке на западе, даже алхимики хреново варили дикий огонь (но варили)
Ты кто такой, что бы тут про тактику и стратегию задвигать?!!! У нас уже был разговор об этом, я говорил тебе чтобы ты не совался в эту тему, ты никто в ней...армия жрецов
Твоих жрецов убьют на поле боя, ты всегда надеялся на чудо или какую-то магическую имбу в боях, у тебя нет силы и решимости. Всегда у тебя какое-нибудь заклинание нарисуется что бы ты мог хотя бы сбежать. В войне против меня ты то тут, то там ударял, но в твоей пустой башке не промелькнула мысль, что ты не можешь захватить инициативу. Твои действия ассиметричны, они ничто...армия жрецов может поджечь
Все на чего тебя хватает - это рофлить... и сбегать с поля боя.в рофлы мы не умеем...
Разумеется тебя все не устраивало. Ты ведь привык использовать магию и всякие разного рода ультимейты. Ты избегаешь сражений лицом к лицу. Вотя ни одну магию или ульту не использовал, только сражения и завоевания. Мне ведущие не поднимали острова, не делали каких-то там волн-цунами и прочую магическую чушь. Ты мог только куснуть и сбежать... но как говорится, собаки лают - караван идет. Я избил тебя и выдавил из Эриадора...через очко сделана и она была экспериментальной, чтобы отойти от системы ультов
Только проблемы таких завоеваний что они быстро заканчиваются, если адекватный ведущий знает, что за собой ведет подъем знамен и "всеобщих мобилизаций", чисто сейчас я не поддерживаю кого либо, однако почему ты "сбежал"? как ты подметил с игры в Скайрим?Разумеется тебя все не устраивало. Ты ведь привык использовать магию и всякие разного рода ультимейты. Ты избегаешь сражений лицом к лицу. Вотя ни одну магию или ульту не использовал, только сражения и завоевания. Мне ведущие не поднимали острова, не делали каких-то там волн-цунами и прочую магическую чушь. Ты мог только куснуть и сбежать... но как говорится, собаки лают - караван идет. Я избил тебя и выдавил из Эриадора...
Потому что он там всё же пытается не только воевать. Хотя уже на этих итогах придут новые трудности.что Халифат еще держится
Так или иначе Марк сразу же показал Барсу, что может быть за такой уж "храбрый и мужицкий" геймплей.Потому что он там всё же пытается не только воевать. Хотя уже на этих итогах придут новые трудности.
Сбежал и разочаровался это абсолютно разные понятия. Не путай их никогда.почему ты "сбежал"? как ты подметил с игры в Скайрим?
Нет такого понятия. Все зависит от того как он ведет игру. Вот к примеру - ты играешь за какую-нибудь страну, а я ведущий, так я могу тебе на каждом ходу по десятку проблем подкидывать. У тебя действий не хватит что бы их все разруливать. И это не говорит о том что ты плохо играешь, это говорит о том что тебе подсирают в игре, а это уже по вине ведущего.адекватный ведущий
А что я делал в скае? Ну-ка скажи?! Если анализировать мои действия просто сделал крупный призыв и все. А то что я там жестоко убивал и пытал врагов - ну это само собой должно быть, я че подлизывать им должен? Вот и все - просто слишком большой призыв. В нем ничего страшного нет, но народ стал дичь творить по итогам. Представь что тебе пришла повестка из военкомата и ты что бы выразить свой протест поджег свою же квартиру, вот такая ситуация там сложилась с "народом". В шахте из-за перепризыва стало некому работать, ну и ладно пусть стоит пустой, так "народ" поломал шахту и завалил её ещё до кучи. Братья Бури и Изгои начали вырезать и сжигать деревни, "народ" недоволен ярлом, почему он армией не уничтожает врагов, но армии нет, потому что "народ" её покинул в качестве протеста что повестка из военкомата пришла. Уже действующие солдаты покинули армию, потому что перепризыв, а они то тут при чем, они уже в действующие солдаты и как это связано? Да никак...То, что ты делал в Скае
Ну Марк пацан нормальный, я не гоню на него. С мозгами, не высокомерный, не заносчивый, легок в разговоре, не грузит всякой чушью, разговаривать с ним интересно (общались много). Короче приятно поболтать с ним и в первой его хроне все нормально было. Но тут он мне что-то такие итоги выдал, не логичные местами... Вот пришлось уйти, "народ" по большей части идиоты оказались, мой народ в игре.
Ты ничего не делаешь, конечно у тебя их нет. У тебя и завоеваний то никогда никаких не было...у меня нет проблем
А ты прям понял?!!! Ну так расскажи про систему управления.ты не понял систему управления государством и армии в целом в таких играх.
Какую фигню я там делал?тебе не разрешили фигнёй заниматься
Сравни своего папу Маркуса и Халифат. Конечно у тебя нет проблем, у тебя и империи то нет... Сидишь в ватикане молча, вот и сиди...у меня нет проблем,
Кто бы сомневался, разумеется ничего хорошего в принципе прийти не может, только трудности...придут новые трудности