- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
Так кто-то ведь до сих пор не сделал, выходит..., а игроки чтобы были совестливее.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Так кто-то ведь до сих пор не сделал, выходит..., а игроки чтобы были совестливее.
Против какого мира ты там был? Один видишь-ли... у тебя куча союзников была, постоянно территории терял, я у тебя в Эриадоре все отжал. Потом ты взял Минас-Тирит который сразу отбил обратно @Гил-Галад-Инженер и т.д. Акхо тебе остров специально отдельный поднял, вообще все что ты завоевал так же быстро терял. И ноешь тут, что против какого-то мира там один стоял. За счет дружбы с Акхо и выехал ты.В принципе, в стелла-гейминге, один против всего мира еще рабочий вариант
У кого провал, у тебя? Ты все терры и потерял, посмотри карты в итогах за все хода. Опять же я у тебя все отжал, посмотри карты в итогах. Ты хоть представляешь для чего нужно захватывать терры в Хроне? Я пытался удержать терры в хроне и у меня самое большое количество земель по площади было, а у тебя специально поднятый остров благодаря Акхо, и крепость с бабо-мужикскими амазонками.Но когда пытаешься удержать терры - это провал.
Ну взял, ну переименовал, я не понимаю, где ты опять видишь противоречие моим словам? И никакие острова в 1 хронике не поднимались, наоборот, я затопил устье Изена.Ты как взял Минас-Тирит и переименовал его в Архам-Дуат, на следующий ход уже получил по голове от @Гил-Галад-Инженер
Есть еще непробиваемые, которые думают, что непробиваемые - все остальные)Так кто-то ведь до сих пор не сделал, выходит...
Непробиваемая как раз твоя голова, там тем более вакуум это дно короче...Есть еще непробиваемые, которые думают, что непробиваемые - все остальные)
Твоя проблема в том, что ты думаешь, что целью моей игры был захват и удержание терр. Не все стратегии сводятся лишь к этому, пойми наконец. Я просто бегал своими отрядами, наводил суету, терроризировал светлых, поднимал темных, которые подключились позже на борьбу с пушниной и деспотом из Ривенделла.У кого провал, у тебя? Ты все терры и потерял, посмотри карты в итогах за все хода. Опять же я у тебя все отжал, посмотри карты в итогах. Ты хоть представляешь для чего нужно захватывать терры в Хроне? Я пытался удержать терры в хроне и у меня самое большое количество земель по площади было, а у тебя специально поднятый остров благодаря Акхо, и крепость с бабо-мужикскими амазонками.
Я создал самую большую империю в игре (наводя суету такого не построить), которая и делала, то что положено делать любой империи. Тирания есть продолжение демократии, но другими методами.Я просто бегал своими отрядами, наводил суету, терроризировал светлых, поднимал темных, которые подключились позже на борьбу с пушниной и деспотом из Ривенделла.
То, что территории были отмечены моим цветом, не значило, что они мне принадлежали. Акхо красил их лишь потому, что я туда зашел, попукал на местных и вышел. Дальнейшие перезахваты этих терр тобой, Харадом и Арнором случились главным образом потому, что моих сил там не было ВООБЩЕ. Лишь кучка сочувствующих крестьян, которых обратили в веру в Мелькора и всего то.Я создал самую большую империю в игре (наводя суету такого не построить), которая и делала, то что положено делать любой империи. Тирания есть продолжение демократии, но другими методами.
Ты главнокомандующий без побед, который только и делал что терял, терял все...
Причем тут Локки, который ни к селу, ни к городу, касательно первых двух хроник.
Военные гении и создавали огромные империи, к примеру - Наполеон, А. Македонский, Ю. Цезарь, Чингисхан, Тамерлан, Гитлер (покорил всю Европу), Иван Грозный и т.д. Ты же напротив, микрозавоевания и тут же потери, а ясоздал огромную империю, по крайней мере больше чем у других игроков.То, что территории были отмечены моим цветом, не значило, что они мне принадлежали. Акхо красил их лишь потому, что я туда зашел, попукал на местных и вышел. Дальнейшие перезахваты этих терр тобой, Харадом и Арнором случились главным образом потому, что моих сил там не было ВООБЩЕ. Лишь кучка сочувствующих крестьян, которых обратили в веру в Мелькора и всего то.
Количество захваченных тобой территорий не является мерой твоего военного гения. По крайней мере в первой хронике точно.
Это все что ты мог в той игре, когда я отжимал у тебя Эриадор...зашел, попукал на местных и вышел
Свали умник... тебя не спрашивали. Это тут причем?Cкорее куриную ферму, ой шо, орлиную