Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Клоун что ли?Ой, да всем уже все ясно и понятно
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТАААААААААААААААААААААААААААААСКлоун что ли?
Ничему то вы не учитесь...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТАААААААААААААААААААААААААААААС
МАТ ОБНАРУЖЕН, ВСЕОБЩАЯ ТРЕВОГА!!!!!!
СЕГОДНЯ, В 04:00 УТРА....
Полностью соглашусь с автором. Желание играть есть, но в активный проект. На мне висит, кроме своего, ещё работа+работа + большинство административных вопросов. Чем-то помочь ведущему @_Azazel_ я смог, но раз у него самого энтузиазма даже меньше моего, то что поделать))Продолжил бы играть с удовольствием в данный проект, так как за последнее время, единственный проект который хорошо передают атмосферу Скайрима. Играть в это было - лучше чем до перезапуска. Но как ни крути у людей не хватает времени или желания. Поэтому я больше за заморозку чем нет.
Я не любитель собирать народ на игры. На свою хрону я может бы и собрал народ, но на перезапуск... вообще я надеялся на то, что люди, уже игравшие в скайрим до перезапуска, сами проявят инициативу, но увы...Полностью соглашусь с автором. Желание играть есть, но в активный проект. На мне висит, кроме своего, ещё работа+работа + большинство административных вопросов. Чем-то помочь ведущему @_Azazel_ я смог, но раз у него самого энтузиазма даже меньше моего, то что поделать))
Всё это понятно, но надо было понимать. Что движемся или нет)) Типа если рассчет не сработал сразу + не было желания заниматься доп.агитацией = не стоило было тогда особ продолжать. Такое мнение.тем более на первую игры пришло аж 20 человек.
и тут уже не проблема в ведущем (по крайней мере не проблема второго веда) а в самой инициативе игроков
и репутации и плохого осадка после первой игры
Я слаб в агитации. Не привык надоедать (ну кроме некоторых случаев, когда выражаю несогласие)Всё это понятно, но надо было понимать. Что движемся или нет)) Типа если рассчет не сработал сразу + не было желания заниматься доп.агитацией = не стоило было тогда особ продолжать. Такое мнение.