Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
КрасноречивоГолову на плечах
А ты какие книги читаешь?Ну это, того самого, ну это вот да читать как его там ну этого самого книг, да, книг, так это ну блин вот да нужно короче это самое, ну побольше, ну это, читать, ну вот это самое да...
Классики мне в жизни хватает, а так приключения довольно таки классная вещь, фантастика, фентези тоже пойдет.А ты какие книги читаешь?
Лень наш главный враг, это да.Да и нечего советовать особо, в принципе каждый способен уметь в хороший отыгрыш. Главное не лениться и выделять на это больше свободного времени. Лично я часто люблю построить в каждом отыгрыше мини-историю, чаще всего через повествование 3 лица (будто о моем герое в будущем написали книгу и автор описывает момент), а также через диалоги. Создаю заметки на компьютере или телефоне, какие персонажи связаны с моей фракцией/персонажем и стараюсь балансировать между ними. Сегодня мой персонаж созвал совет, завтра он вышел на базар и встретил старого знакомого и т.д. Самым главным является наличие свободного времени, а там, переборов лень, можно за полчаса-час написать хороший пост с хорошим отыгрышем. Как-то так, ничего особенного.
Могу перенести Зал 3 хроники к нам в принципе.Кто кстати может войти на 7к и сделать скрин того отыгрша, где есть момент с постельной сценой дени и оберина
Дык гоМогу перенести Зал 3 хроники к нам в принципе.
Завтра приезжаю и займусь этим. Будут перенесены Зал и Летопись.Дык го
А как именно ты собираешься это делать? Копировать каждый отдельный пост от лица каждого игрока? Или как?Завтра приезжаю и займусь этим. Будут перенесены Зал и Летопись.
От лица нового акка перенесу да, каждый пост. Как в мафии с пометкой вверху имени персонажа. Труд тяжкий, но того стоить должен.А как именно ты собираешься это делать? Копировать каждый отдельный пост от лица каждого игрока? Или как?
Я могу помочь с этим, если что. У меня также остался доступ на 7К.От лица нового акка перенесу да, каждый пост. Как в мафии с пометкой вверху имени персонажа. Труд тяжкий, но того стоить должен.
79 страниц... Ну... Да, если поможешь - будет отлично.Я могу помочь с этим, если что.