- Реакции
- 27
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
Этот пост я тоже через браузер записал, но суть в том, что браузер с тапаталком по очереди отваливаются у меня.Сижу сейчас с хрома мобильного.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Этот пост я тоже через браузер записал, но суть в том, что браузер с тапаталком по очереди отваливаются у меня.Сижу сейчас с хрома мобильного.
Мне обещали его в ОКТЯБРЕ (!!!)ты как всегда шуму навёл раньше времени кек.
В беседе опрос сделаю сейчас народа.что браузер с тапаталком по очереди отваливаются у меня.
Нуу а вот вышло как вышло, как будто в первый раз, это все равно что с хроникой суеты навели, а до дела не дошло.Мне обещали его в ОКТЯБРЕ (!!!)
Роман для дурацкого студрадио, когда универ ни копейки не заплатил, сделал им в срок сайт. А у меня жеж...Бери пример с меня, меньше говори о планах, чтоб народ не тревожить.