- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
- Награды
- 2
Я не умеюВ правилах есть настоятельная рекомендация не делать так, как ты сделал. Прячь картинки под спойлер, пожалуйста, как минимум если они такого огромного размера.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Я не умеюВ правилах есть настоятельная рекомендация не делать так, как ты сделал. Прячь картинки под спойлер, пожалуйста, как минимум если они такого огромного размера.
То есть, в смысле не дед (инсайд)?Фига, ты живой!
Ага, опыт уже у меня есть))Гил-Галад, Tar, вам задание сочинить гимн Братства без знамён, спеть и сыграть на гитаре.
Научу. В Вк написал.Я не умею
Да дед то дед, просто заходишь редкоТо есть, в смысле не дед (инсайд)?
Я все это время в ручную писал -_-
Это естьДа дед то дед, просто заходишь редко
СпасибоНаучу. В Вк написал.
Ну, там кнопка для казуалов, ахахахЯ все это время в ручную писал -_-
Добрый день)Приветствую,
Бывает творю иногда: или в прозе, ещё реже в стихах, иногда в photoshop. Периодически фотографирую.
Люди есть, что делать в клане вот в чем вопрос... и @Дунадан обещал мне зеленый ник. Где зеленый ник?Я всегда говорил, каков смысл в кланах, когда у нас людей нет на них.
Нет, миксить нашу тусовку - идея крайне раковая. Ему было сказано четко - можешь делать кланы, но обязательно, чтобы нашёл для них несколько вообще новых людей.Люди есть,
Н-да, дед совсем отстал от жизниНет, миксить нашу тусовку - идея крайне раковая.
Варится только в своем котле, чтобы там окончательно протухнуть.Миксить - это как?)
Да, я зарегаюсь, скорее всего до конца недели даже@Гил-Галад-Инженер , го с нами на 7Б. Там очень активно 7kingdomsbastards.ru
Там можно найти вполне интеллектуальные беседы. И действительно хороших людей. Тролли есть, как и везде, но они придираются к выделяющимся)Да, я зарегаюсь, скорее всего до конца недели даже