Париж.
-Мой король, основные войска Авалона в Европе полностью уничтожены, остались лишь агенты, которые пытаются саботировать различные сферы.
-Наши воины отлично потрудились, распорядитесь, чтобы их достойно наградили. Мне пришли вести от нашего главного мага, который находится близ лондонских стен, видимо Элифас окончательно распрощался со своей пешкой. Вы ведь уже знаете, не так ли?
-Несомненно, мне требуется связаться с эльфами?
-Да, отправь кого нибудь, пришла пора приобщить этих лентяев к нашим делам, негоже ведь им всегда быть в стороне, особенно в данных обстоятельствах.
-Я отправлю самого быстрого гонца, ваше превосходительство.
-Полагаюсь на вас, ах да, мне нужен отчет по землям, которые были недавно присоединены к нам.
-Тогда я постараюсь предоставить их как можно скорее, - советник поклонился и незамедлительно покинул королевские покои.
Минул день. Амбруаз решил тайно прогуляться по столице.
Жизнь в Париже кипела, недавно начавшаяся большая стройка подходила к своему завершению, местные жители все гадали, что задумал их король на этот раз. Большое количество солдат, которые патрулировали улицы столицы, вселяло чувство защищенности простым гражданам Парижа.
Налюбовавшись мирной жизнью, Амбруаз решил проведать алхимиков, они расшифровывали недавно полученный рецепт нового вещества, которое, по их словам, могло перевернуть мир с ног на голову, однако это уже совсем другая история...
Проветрив голову, Амбруаз определился с дальнейшими действиями.
"Необходимо раз и навсегда избавится от агентов Авалона в Европе. Службе безопасности требуется основательно взяться за это дело. Пусть новые власти назначат награды за каждого пойманного агента. Нужно также распространить то, что мы пощадим любого сдавшегося агента, мы не будем казнить сдавшихся или сажать за решетку, нужно дать им шанс, ведь каждый может ошибаться в своих политических взглядах. Хоть они и не будут сурово наказаны, отрабатывать ущерб им все же придется, их силы будут направлены на восстановление построек, которые пострадали в следствии войны. После этого они могут решать, как им жить дальше, возможно мы даже примем их в свои ряды (Пд1)
"Наши совместные усилия с гномами дали свои плоды, были разработаны новые технологии в кораблестроении, которые могут помочь в развитии и других сфер. Нам нужно восстановить изначальную мощь флота. (од1)"
"Дать указания насчет новых разработок (од2)"