- Реакции
- 10
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Пошто вам столь пушистый мех на жарком юге? Вы там не умираете от столь неподходящего климата? За приглашение спасибо - когда-нибудь посетим места столь далекие и дивные...Мы славимся пушистым мехом
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Пошто вам столь пушистый мех на жарком юге? Вы там не умираете от столь неподходящего климата? За приглашение спасибо - когда-нибудь посетим места столь далекие и дивные...Мы славимся пушистым мехом
Но до своего вы, @Король Георг, даже не дотянетесь... Вот она - сила Авалона. Размером с детородный орган Короля, который существует лишь в собственных мечтахО! Я думал ты захлебнулся слюной облизывая свой же член...
Анекдот.Но до своего вы, @Король Георг, даже не дотянетесь... Вот она - сила Авалона. Размером с детородный орган Короля, который существует лишь в собственных мечтах
Одной благодарности мало. Нужны решительные действия - распорядитесь свернуть ваши знамёна, признайте поражение перед гномами и французами. Тогда сможем общаться спокойно, тогда нам не будут мешать.Но спасибо за предложение, да и вообще за все.
Наш мех хорош и в воде, и в холоде, и в жаре. У львов тоже есть гривы. Вы видели львов?Пошто вам столь пушистый мех на жарком юге?
АХАХАХАХА ХАХАХ ХААА АХААХААХ ХАКак сделать что бы "кожаный болт" блестел? Просто нанять енотов! Ахах!
Обдумаю, о уважаемый князь...Одной благодарности мало. Нужны решительные действия - распорядитесь свернуть ваши знамёна, признайте поражение перед гномами и французами. Тогда сможем общаться спокойно, тогда нам не будут мешать.
Гейорг! Быстро выкатил список анекдотов про енотов. А то юморески про королей Авалона кончилисьЕнот! Слышь, быстро вылизывать жопу, а то туалетная бумага кончилась в европе...
Иди уже черт! Ахах!АХАХАХАХА ХАХАХ ХААА АХААХААХ ХА
ха
Нанимаем Гейорга шутом, смеялись всей ордой. Должность, достойная вас, бородатый
Приглашаешь в Авалон? У тебя уже есть гости, насколько мне известно. И они себя, насколько мне известно, чувствуют как домаИди уже черт! Ахах!
Не думаю, что такая возможность для вас представится, блохастые твари.Как только мы попадём в Лондон - тоже будет как дома.
Не думай, Арбуз СолнечныйНе думаю, что такая возможность для вас представится, блохастые твари.
Я и не думаю, люблю действовать наобум.Не думай, Арбуз Солнечный
Это значит, что в ваших связях с Георгом вы актив...Я и не думаю, люблю действовать наобум.
Передавайте привет ГеоргуКстати, о силе слова и авторитете, отправляю сразу двух послов, нужным мне правителям.
(Лд1+лд2)
Могу передать привет вам, ему, кому угодно, однако мне сейчас, это не интересно. Есть куда более важные дела. Будьте аккуратны в ваших действиях в Европе, становясь монстром, как вы упоминали, свет души вашей, медленно, но верно будет падать во тьму.Передавайте привет Георгу