- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Отправляю послов в Авалон. (ЛД2)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Вы случаем не подумали о том, что такое яростное распространение религии в других странах может подвергнуть европу опасности, ввергнув ее в религиозную борьбу и тем самым ослабив оборону на востоке? Я уже молчу о том, что другие страны, не исповедующие вашу религию, могу переменить свои настроения к вам до враждебных...Пусть религия наша распространяется по всему миру. Я призываю жрецов отправиться в соседние страны и проповедовать культ Солнца. Аве мне!
Религия не должна ограничиваться пределами одной страны. Вам ли не знать. Дело каждого выбрать кому поклоняться. Мы лишь предложим, а выбирать люди будут сами.Вы случаем не подумали о том, что такое яростное распространение религии в других странах может подвергнуть европу опасности, ввергнув ее в религиозную борьбу и тем самым ослабив оборону на востоке? Я уже молчу о том, что другие страны, не исповедующие вашу религию, могу переменить свои настроения к вам до враждебных...
Ни в коем случаи они не будут говорить что ваша религия ложная. Лишь могут предложить свою религию, а решать во что верить уже вам.Религиозные стремления некоторых правителей мне и моему народу крайне непонятны... Это что же, ваши паломники прибудут в Орзаммар и будут пытаться нам сказать, что наша вера в Предков, которые живут в Камне и направляют нас в будущее является ложной? Расскажи я такое Совету Орзаммара, они бы животы надорвали смехом от подобного...
Ежели вы безумец, то так и скажите...Религия не должна ограничиваться пределами одной страны. Вам ли не знать. Дело каждого выбрать кому поклоняться. Мы лишь предложим, а выбирать люди будут сами.
Кто бы говорил, насчет религии. Как все прекрасно знают, вы сами являетесь сторонником религии Новый Ватикан. Или вы не собираетесь проповедовать свою религию в других странах?Ежели вы безумец, то так и скажите...
За последние три поколения Франция ни разу не поддерживала распространение религии, которую исповедуют ее подданные, я не могу утверждать, что этого не делали простые священники, они это делали, но без явной поддержки королевства. Сейчас мы видим другую ситуацию, когда правитель довольно сильного государства яро поддерживает распространение своей чуждой религии в других странах. Мы с вами пошли разными путями, созданной одной дорогой, однако империя Черного Солнца исповедует совершенно другую религию, которая пошла не от христианства, а от головы человеческой, я бы даже назвал это культом...Кто бы говорил, насчет религии. Как все прекрасно знают, вы сами являетесь сторонником религии Новый Ватикан. Или вы не собираетесь проповедовать свою религию в других странах?
Ну как знаете.За последние три поколения Франция ни разу не поддерживала распространение религии, которую исповедуют ее подданные, я не могу утверждать, что этого не делали простые священники, они это делали, но без явной поддержки королевства. Сейчас мы видим другую ситуацию, когда правитель довольно сильного государства яро поддерживает распространение своей чуждой религии в других странах. Мы с вами пошли разными путями, созданной одной дорогой, однако империя Черного Солнца исповедует совершенно другую религию, которая пошла не от христианства, а от головы человеческой, я бы даже назвал это культом...
Если бы вы могли здраво смотреть на вещи, то поняли бы, что это может создать борьбу и позже раскол в странах Европы, которые и так уже поделены дальше некуда. Будет хаос, хаос который приведет к развалу действующих орденов на востоке и тогда... Боже сохрани наши жизни...
Нам не нужна новая религиозная война.
Если ваша персона так категорически отвергает сказанные мною слова, тогда я предлагаю провести вам эксперимент в своей стране.
Я не собираюсь смотреть, как кто-то нарушает стабильность в моей.
Тогда, ни в коем случае, мой народ не будет лишать возможности вашим служителям, которые ступят на нашу землю с бесполезными предложениями - покинуть нашу землю добровольно или пинком под зад. Это касается любого, кто попытается навязать нам свои порядки. Гномы сами решат, как жить в этом мире. Берите пример с викингов. Они подружились с нами и не лезут не в своё дело, как и мы не лезем к ним. Давайте лучше выберем сотрудничество и справедливое и равное отношение наших государств.Ни в коем случаи они не будут говорить что ваша религия ложная. Лишь могут предложить свою религию, а решать во что верить уже вам.