Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Зал Переговоров
Здравия и благоденствия мудрым правителям, королям, императорам и ханам! Хочу весть радостную сообщить, что град Полоцк был освобожден нашими бравыми дружинниками и войсками Империи Черного Солнца от порождений. Также наши воины бывали в самих Диких Землях, даже во граде Киеве. Могу многое поведать, что они там обнаружили!
При всём уважении к Вашему народу и к Вашим традициям, это лишь оправдание. Наши общественные порядки и устои в обществе и в королевстве ничем не легче, чем у Высших Эльфов. Как видите, враг не дремлет. И покуда установленные порядки у эльфов мешают им вмешиваться в важные дела для блага, мир будет продолжать страдать и гибнуть. Когда же эльфы действительно поймут, что пора вмешаться? Когда вся Европа будет в огне и в болезнях порождений?@Эндрин Эдукан, я понимаю сложившуюся ситуацию, однако и вы поймите меня, я правитель Великого Дома Аларах и помимо меня существуют другие правители Великих эльфийских домов, у нас существует довольно ограниченная сложная иерархическая система и без воли совета я не имею права вмешиваться в дела смертных, покуда угроза не коснется лично нас, быть может я смогу договориться с советом для оказания вам помощи, однако стоит предупредить заранее, что цена нашего вмешательства может быть высока. Что касается Константина, то лично я считаю, что он совершил глупую ошибку когда направился в логово темных сил. Однако, какими бы не были порождения тьмы, они не сунуться в земли так называемой Европы, покуда мы являемся хранителями артефакта Света.
Публичное действие: Повелеваю построить великое учебное заведение в нашей столице, которое будет обучать исключительно Эльфов магическим способностям.
Открытое действие 1: Повелеваю усилить охрану нашего священного острова, а именно увеличить количество кораблей патрулируемых наши воды.
Открытое действие 2: Повелеваю магистрам магии изобрести новые заклинания.
Великий правитель Гномов, вы как и все смертные слишком торопите события, не мне отвечать за то, что нужно вмешиваться или нет, но в случае прямой угрозы мы примем меры, однако советую вам не переживать раньше времени. Беды в Европу придут куда раньше, чем порождения, видимо люди здесь такие, как и в нашем мире - не могут прийти к соглашению, а вмешиваться в их дела, мы уж точно не собираемся.При всём уважении к Вашему народу и к Вашим традициям, это лишь оправдание. Наши общественные порядки и устои в обществе и в королевстве ничем не легче, чем у Высших Эльфов. Как видите, враг не дремлет. И покуда установленные порядки у эльфов мешают им вмешиваться в важные дела для блага, мир будет продолжать страдать и гибнуть. Когда же эльфы действительно поймут, что пора вмешаться? Когда вся Европа будет в огне и в болезнях порождений?
Мы можем продолжить и дальше заниматься пустым трёпом или же взглянуть правде в глаза. Порождения получили командование и уже крупнейшая армия среди королевств людей потерпела сокрушительное поражение. Да, здесь также сыграла роль беспечность покойного императора Константина, но итог, как мне кажется, был бы такой же, даже если бы он делал всё правильно и грамотно. Проблемы людей - это проблемы людей, о них я речь и не веду. Однако, насколько мне известно, что именно эльфы являются хранителями света и не Вам ли нужно сплотить всех или же помочь в борьбе? Или ваши правители думают, что мы справимся и без вас?Великий правитель Гномов, вы как и все смертные слишком торопите события, не мне отвечать за то, что нужно вмешиваться или нет, но в случае прямой угрозы мы примем меры, однако советую вам не переживать раньше времени. Беды в Европу придут куда раньше, чем порождения, видимо люди здесь такие, как и в нашем мире - не могут прийти к соглашению, а вмешиваться в их дела, мы уж точно не собираемся.
Увы, но владыка великого дома Аларх прав, увы, то, что происходит, ведет к прямой конфронтации двух религий. Франция пытается сохранить стабильность, наши люди, отправленные на расследование резни в Автрии, смогли выяснить немногое, то, что это были наемники, подтверждает факт корыстных целей нанимавших их людей. Я склонен подозревать королевство Авалон в этом, а именно короля Георга, ведь именно он, на данный момент, хочет взять под контроль страны, в которые отправил войска под видом помощи.Мы можем продолжить и дальше заниматься пустым трёпом или же взглянуть правде в глаза. Порождения получили командование и уже крупнейшая армия среди королевств людей потерпела сокрушительное поражение. Да, здесь также сыграла роль беспечность покойного императора Константина, но итог, как мне кажется, был бы такой же, даже если бы он делал всё правильно и грамотно. Проблемы людей - это проблемы людей, о них я речь и не веду. Однако, насколько мне известно, что именно эльфы являются хранителями света и не Вам ли нужно сплотить всех или же помочь в борьбе? Или ваши правители думают, что мы справимся и без вас?
Да, высшие эльфы хранители света, а именно артефакта который дает силы созданиям со светлой душой, и который дает силы сопротивляться злу. Без согласиях других Великих Домов я не могу отправить своих людей за пределы нашего острова, в любом случае, что вы предлагаете мне? отправиться к подножью Уральских Гор? Обучать магии всех смертных без разбора? Я не говорил, что мы не собираемся помогать, однако сейчас нам нечего предложить вам, кроме как принять нашу религию и обратить вашу духовную энергию в золотую, встать под покровительство дома Аларах, тогда мы сможем помочь народу который сделает это хоть сейчас.Мы можем продолжить и дальше заниматься пустым трёпом или же взглянуть правде в глаза. Порождения получили командование и уже крупнейшая армия среди королевств людей потерпела сокрушительное поражение. Да, здесь также сыграла роль беспечность покойного императора Константина, но итог, как мне кажется, был бы такой же, даже если бы он делал всё правильно и грамотно. Проблемы людей - это проблемы людей, о них я речь и не веду. Однако, насколько мне известно, что именно эльфы являются хранителями света и не Вам ли нужно сплотить всех или же помочь в борьбе? Или ваши правители думают, что мы справимся и без вас?
Я предлагаю начать переговоры ваших Домов, а не бездействовать, ссылаясь на трудность ваших порядков. Главное не бездействовать, это всё, чего я прошу.Без согласиях других Великих Домов я не могу отправить своих людей за пределы нашего острова, в любом случае, что вы предлагаете мне? отправиться к подножью Уральских Гор? Обучать магии всех смертных без разбора?