- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
@Ярослав Мудрый, надеюсь вы успешно подготовились, к приходу гостей, полагаю вы будите рады нашему визиту.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ох, ох. Гостей? Мы любим и гостей, хлебом-солью потчуем званных и мечом кормим непрошенных.приходу гостей, полагаю вы будите рады нашему визиту.
Лорд Элифас, я могу излечить некоторых ваших вампиров, а вас похоже уже ничего не спасёт...темная сила взяла верх над рассудком. Скоро мы вас вылечим, но по-другому и совершенно бесплатно.Григорий, не желаете ли вы, крестить и моих порождений тоже? Семьи у меня к сожалению нет, но я могу прислать вам пару упырей в качестве моих представителей, не беспокойтесь я заставлю их помыться и нарядиться в достойные одеяния, церемония пройдет в Киеве, что скажите?
С каких пор пор сила бывает темной? Сила есть сила, прав тот, у кого она есть. В людских сердцах злоба и алчность присутствует в каждом, но нет греха хуже чем гордыня и все это есть в вас, в той или иной степени.Лорд Элифас, я могу излечить некоторых ваших вампиров, а вас похоже уже ничего не спасёт...темная сила взяла верх над рассудком. Скоро мы вас вылечим, но по-другому и совершенно бесплатно.