- Реакции
- 129
- Баллы
- 0
Можно уже начать думать о будущих играх в Хронике и предлагать свои варианты. Акхо, ты не против?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Можно по моему миру провести, чтобы немного ознакомить игроков с ним :3предлагать свои варианты
Ставлю плюсик за ИП и ТесПо-хорошему, я ещё по ИП могу проводить.
Ставлю плюсик за ИП и Тес
С ТЭС сложно, но раз лороведов тут нет, то не страшно наврать. Всё-равно никто не разберёт.с Тесом как - хз.
не страшно наврать. Всё-равно никто не разберёт.
Го AshKing'a позовем, он конечно не согласится, но все равно. А так Альвис вроде шарит замечательно.С ТЭС сложно, но раз лороведов тут нет, то не страшно наврать. Всё-равно никто не разберёт.
Не велика разница, если не согласятся оба? Хотя с AshKing'ом было бы интересно поболтать, думаю.Го AshKing'a позовем, он конечно не согласится, но все равно. А так Альвис вроде шарит замечательно.
Самый известный русский блоггер, занимающийся лором ТЭСЧто за ашкинг
Сомневаюсь, что это менее фантастический вариант, ахахахкак насчет Либрариума?
Я всё жду от Акхи-самы ТЗ для программы автоматического расчёта тех вещей, что ему нужны.вообще в след хронике я готов помочь вести там икзел , учёт войск и строек
вот вот)) можно же автоматизировать))Сомневаюсь, что это менее фантастический вариант, ахахах
Я всё жду от Акхи-самы ТЗ для программы автоматического расчёта тех вещей, что ему нужны.